6-ядерник выглядит неплохо. если будет быстрее Thuban и толково гнаться то может после устаканивания цен на него пересяду... но надо подумать, нужно ли мне это. может на своем старичке еще посижу
Феномчик производительнее в приложениях заточенных на многопоточность ... Шесть реальных ядер AMD в некоторых тестах бестрее восьми виртуальных от интел ай7 ... Вот и думай ...
Феномчик производительнее в приложениях заточенных на многопоточность ... Шесть реальных ядер AMD в некоторых тестах бестрее восьми виртуальных от интел ай7 ... Вот и думай ...
причем тут феномчик это раз. то что вы написали не совсем правда.... уж очень в некоторых
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
Если по такой цене у нас будет 6-ти ядерный(только не надо про обрубки, недоядра и т.п. ) продаваться, даже если с нашими реалиями немного больше, беру......просто хочется:)
i5 2400 - 5300, X6 1100T - 5650, при условии, что интел производительнее! Как так то??
Я про это пост отписывался) Он быстрее в приложениях adobe premiere, after affects ... Если и FX8100 будет хотя бы догонять интел ай7 - в многопоотоке возьму AMD, в противном случае придеться довольствоваться ай7-ым ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: ULANBATOR
phobos36 писал(а):
И теплопакет всего в 125 Ватт при 8 ядрах и частоте 3.6 ГГц.
Дался тебе этот TDP... Что электроэнергия такая дорогая что ли? Ты на МКС живешь что ли?
Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
xxl_izh писал(а):
видимо решили в маркетинговых целях его позже на рынок вывести...
Иж, при всем уважении, в данной ситуации у AMD маркетинговая цель должна быть одна - не разориться и не опозориться. Так что вывести позже... Чепуха, палить надо из всех орудий, пиар в том числе, а того нет как нет. Чертовы азиаты.
_________________ Уподобьтесь безжизненным кускам дерева или камня , чтобы ни одна мысль не потревожила ваш разум.
анунах, докуплю оперативы 8Гб и воткну вторую 590 и будет билд на ближайшие 5-7 лет. и статистику комфортно считать (пару минут против пары дней в SAS) и поиграться в пасьянс можно
_________________ http://imgur.com/a/MnS0u - Злосчастный поглотитель денег
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Тихорецк
ziid писал(а):
Тут еще надо добавить.. холоднее, новый тех.процесс... да и чем черт не шутит там встроено ядро есть пусть и хреновое но есть...
А оно тебе или кому-нибудь надо? кто хочет за него платить? Скинули бы 30$ и без него - другой разговор пошел! А то интел зажралась и привыкла к обдиралову. Покажите мне человека, который берет топ со встроенной видяхой!!! Накиньтесь что есть z68 я отвечу: нахрена ее позже выпустили? никто не задумывался? интел отмывает деньги раз за разом, а люди с восторженным криком бегут покупать новомодные прибамбасы типа "Intel® Smart Response", а покажите мне человека реально пользующегося этим?
Иж, при всем уважении, в данной ситуации у AMD маркетинговая цель должна быть одна - не разориться и не опозориться. Так что вывести позже... Чепуха, палить надо из всех орудий, пиар в том числе, а того нет как нет. Чертовы азиаты.
У них сейчас очевидно цель - изготовить достаточно камней для удовлетворения спроса на Interlagos + для собссно продаж обычным юзерам после оф анонса.
:D Немного раздражают предсмертные трепыхания компании AMD, думаю им давно пора задуматься о конверсии производства. Думаю, с их опытом у них неплохо бы пошли шариковые ручки или кипятильники. Начиная с 2007 года история AMD- один сплошной фейл, а так- приятно было бы иметь на столе электрический чайничек с нежно-зеленым, приятным для глаз логотипчиком.
Немного раздражают люди, которые поражают своей недальновидностью. В первую очередь именно такие как Вы и пострадают от ухода с рынка процессоров AMD.
:D Немного раздражают предсмертные трепыхания компании AMD, думаю им давно пора задуматься о конверсии производства. Думаю, с их опытом у них неплохо бы пошли шариковые ручки или кипятильники. Начиная с 2007 года история AMD- один сплошной фейл, а так- приятно было бы иметь на столе электрический чайничек с нежно-зеленым, приятным для глаз логотипчиком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Ижевск (АК-47) Фото: 34
REZISTANT писал(а):
палить надо из всех орудий
самое лучшее "орудие" - это соотношение цена/производительность к тому же, к оверам повернулись лицом - разгонять можно и шиной и множителем, фанатикам с i5 2400 останется только корчить хорошую мину при плохой игре
зы. на пиар АМД смысла нет особо тратится, т.к. объемы производства не велики - все процессоры итак спокойно реализуют. когда GloFo построят новые фабрики в США и причешут архитектуру(Piledriver) + сделают на ней APU(Trinity) - тогда можно и попиариться, IMHO.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Мне никакого процессора никогда не хватало. А сейчас для редактирования видео - только интел с многопоточностью, и не кастрат 1155, а 6ядерник под 1366. Конструктив 1155 никогда не задумывался как топ. Интеловский топ сейчас 1366, новый топ будет 2011, на него и перейду. До сих пор не жалею, что с 2006 года вернулся на Интел. На калориферах от АМД мне не удавалось получить от топовых видеокарт Нвидия их нормальные попугаи в тестах. 64 бита придумали не АМД (Интеловский Мерцед вышел намного раньше К8). АМД лишь продвинули 64 бита в настольный сегмент.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Четырёхядерный Замбези будет на 10-15% слабее i5 2500, а восьмиядерный на 20-40% сильнее i7 2600
О Хоспади....
fera2k писал(а):
Во будет смеху когда топовый буль порвет 2600К.
Во будет смеху, когда топовый 2600К порвёт топовый буль...
fera2k писал(а):
А по поводу того, что у кого-то 1100T не может объехать 750 ишака, так это ручки.....
Угу, горло. И голова...
Anthony2002 писал(а):
странно, уже почти 2я страница комментов и только один фан томится в ожидании кончины амд. непорядок... господа троли присоединяйтесь, без ваших усилий амд так и продолжит процессоры производить...
Даже если тролли объединят усилие и ломанутся в тему, есть мнение, что сотрудники АМД столько порванных *** просто не заметят...
Volk53 писал(а):
assassins писал(а):
Да прикольно будет
А зачем в конференции такой дебилизм----- СКАЗАТЬ НЕЧЕГО ПОМОЛЧИ. Уважай мнения других участников.
Адекватный пост на другой "адекватный" пост. Всё нормально - уважали что надо.
Wogga писал(а):
анунах, докуплю оперативы 8Гб и воткну вторую 590 и будет билд на ближайшие 5-7 лет. и статистику комфортно считать (пару минут против пары дней в SAS) и поиграться в пасьянс можно
SerjDEVIL писал(а):
Накиньтесь что есть z68 я отвечу: нахрена ее позже выпустили? никто не задумывался?
Ещё и заставили купить, ага.
SerjDEVIL писал(а):
интел отмывает деньги раз за разом, а люди с восторженным криком бегут покупать новомодные прибамбасы типа "Intel® Smart Response", а покажите мне человека реально пользующегося этим?
Т.е. надо работать за идею? По процессору в каждый дом за красивые глаза. Тем, у кого некрасивые - бюджетный вариант без разгона... Ну вы уж определитесь - бегут покупать или не бегут? А то непонятно - в процессе не добегают, что ли?
xxl_izh писал(а):
зы. на пиар АМД смысла нет особо тратится, т.к. объемы производства не велики - все процессоры итак спокойно реализуют. когда GloFo построят новые фабрики в США и причешут архитектуру(Piledriver) + сделают на ней APU(Trinity) - тогда можно и попиариться, IMHO.
А может подождать Visher'у?
AlexTS писал(а):
Не будет АМД, будет что-то ещё. Иллюзию выбора надо поддерживать.
Che писал(а):
Продолжаем надеяться на возобновление острой конкуренции... А у фанов интел, судя по обсуждению, сегодня таки выходной
Фанаты Интеле ......... строчить о "ядерной неполноценности" новой линейки ЦПУ от ХОЧУ В БАН.
hlu386 писал(а):
Мне никакого процессора никогда не хватало. А сейчас для редактирования видео - только интел с многопоточностью, и не кастрат 1155, а 6ядерник под 1366. Конструктив 1155 никогда не задумывался как топ. Интеловский топ сейчас 1366, новый топ будет 2011, на него и перейду.
Обязательно перейдите.
hlu386 писал(а):
На калориферах от АМД мне не удавалось получить от топовых видеокарт Нвидия их нормальные попугаи в тестах.
Это ужасно.
hlu386 писал(а):
АМД лишь продвинули 64 бита в настольный сегмент.
Вот они п.......!..
Последний раз редактировалось donnerjack 13.09.2011 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26