Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 57 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
6-ядерник выглядит неплохо. если будет быстрее Thuban и толково гнаться то может после устаканивания цен на него пересяду... но надо подумать, нужно ли мне это. может на своем старичке еще посижу :D

Партнер

Junior
Феномчик производительнее в приложениях заточенных на многопоточность ... Шесть реальных ядер AMD в некоторых тестах бестрее восьми виртуальных от интел ай7 ... Вот и думай ...

Member
fayes писал(а):
Феномчик производительнее в приложениях заточенных на многопоточность ... Шесть реальных ядер AMD в некоторых тестах бестрее восьми виртуальных от интел ай7 ... Вот и думай ...

причем тут феномчик это раз.
то что вы написали не совсем правда.... уж очень в некоторых

Member
Если по такой цене у нас будет 6-ти ядерный(только не надо про обрубки, недоядра и т.п.:) ) продаваться, даже если с нашими реалиями немного больше, беру......просто хочется:)

Junior
SilentStorm писал(а):
i5 2400 - 5300, X6 1100T - 5650, при условии, что интел производительнее! Как так то??
Я про это пост отписывался) Он быстрее в приложениях adobe premiere, after affects ... Если и FX8100 будет хотя бы догонять интел ай7
- в многопоотоке возьму AMD, в противном случае придеться довольствоваться ай7-ым ...

Member
phobos36 писал(а):
И теплопакет всего в 125 Ватт при 8 ядрах и частоте 3.6 ГГц.

Дался тебе этот TDP... Что электроэнергия такая дорогая что ли? Ты на МКС живешь что ли?

Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
xxl_izh писал(а):
видимо решили в маркетинговых целях его позже на рынок вывести...

Иж, при всем уважении, в данной ситуации у AMD маркетинговая цель должна быть одна - не разориться и не опозориться. Так что вывести позже... Чепуха, палить надо из всех орудий, пиар в том числе, а того нет как нет. Чертовы азиаты.

*AMD OverClan*

Member
анунах, докуплю оперативы 8Гб и воткну вторую 590 и будет билд на ближайшие 5-7 лет. и статистику комфортно считать (пару минут против пары
дней в SAS) и поиграться в пасьянс можно

Member
ziid писал(а):
Тут еще надо добавить.. холоднее, новый тех.процесс... да и чем черт не шутит там встроено ядро есть пусть и хреновое но есть...

А оно тебе или кому-нибудь надо? кто хочет за него платить? Скинули бы 30$ и без него - другой разговор пошел! А то интел зажралась и привыкла к обдиралову. Покажите мне человека, который берет топ со встроенной видяхой!!! Накиньтесь что есть z68 я отвечу: нахрена ее позже выпустили? никто не задумывался? интел отмывает деньги раз за разом, а люди с восторженным криком бегут покупать новомодные прибамбасы типа "Intel® Smart Response", а покажите мне человека реально пользующегося этим?

Member
REZISTANT писал(а):
Иж, при всем уважении, в данной ситуации у AMD маркетинговая цель должна быть одна - не разориться и не опозориться. Так что вывести позже... Чепуха, палить надо из всех орудий, пиар в том числе, а того нет как нет. Чертовы азиаты.

У них сейчас очевидно цель - изготовить достаточно камней для удовлетворения спроса на Interlagos + для собссно продаж обычным юзерам после оф анонса.

Member
Быстрей бы октябрь чтобы все сомнения рассеялись у всех...
Unf0rgiven логично- но хотелось бы иного.

Member
AlexTS писал(а):
:D Немного раздражают предсмертные трепыхания компании AMD, думаю им давно пора задуматься о конверсии производства. Думаю, с их опытом у них неплохо бы пошли шариковые ручки или кипятильники. Начиная с 2007 года история AMD- один сплошной фейл, а так- приятно было бы иметь на столе электрический чайничек с нежно-зеленым, приятным для глаз логотипчиком. :hi:

Немного раздражают люди, которые поражают своей недальновидностью. В первую очередь именно такие как Вы и пострадают от ухода с рынка процессоров AMD.

Member
AlexTS писал(а):
:D Немного раздражают предсмертные трепыхания компании AMD, думаю им давно пора задуматься о конверсии производства. Думаю, с их опытом у них неплохо бы пошли шариковые ручки или кипятильники. Начиная с 2007 года история AMD- один сплошной фейл, а так- приятно было бы иметь на столе электрический чайничек с нежно-зеленым, приятным для глаз логотипчиком. :hi:

Автор жжешь - пеши исчо - я пад цтулом над тобой

Member
Фото: 34
REZISTANT писал(а):
палить надо из всех орудий

самое лучшее "орудие" - это соотношение цена/производительность ;)
к тому же, к оверам повернулись лицом - разгонять можно и шиной и множителем, фанатикам с i5 2400 останется только корчить хорошую мину при плохой игре :-P

зы. на пиар АМД смысла нет особо тратится, т.к. объемы производства не велики - все процессоры итак спокойно реализуют. когда GloFo построят новые фабрики в США и причешут архитектуру(Piledriver) + сделают на ней APU(Trinity) - тогда можно и попиариться, IMHO.

Member
Unf0rgiven
Что то мне подсказывает, что производительности процессора за 188$ хватит года на 4. Его производительности вам будет нехватать?

Member
Продолжаем надеяться на возобновление острой конкуренции...
А у фанов интел, судя по обсуждению, сегодня таки выходной :D

Забанен
Мне никакого процессора никогда не хватало. А сейчас для редактирования видео - только интел с многопоточностью, и не кастрат 1155, а 6ядерник под 1366. Конструктив 1155 никогда не задумывался как топ. Интеловский топ сейчас 1366, новый топ будет 2011, на него и перейду. До сих пор не жалею, что с 2006 года вернулся на Интел. На калориферах от АМД мне не удавалось получить от топовых видеокарт Нвидия их нормальные попугаи в тестах. 64 бита придумали не АМД (Интеловский Мерцед вышел намного раньше К8). АМД лишь продвинули 64 бита в настольный сегмент.

Member
Когтехват писал(а):
Четырёхядерный Замбези будет на 10-15% слабее i5 2500, а восьмиядерный на 20-40% сильнее i7 2600

О Хоспади....
fera2k писал(а):
Во будет смеху когда топовый буль порвет 2600К.

Во будет смеху, когда топовый 2600К порвёт топовый буль...
fera2k писал(а):
А по поводу того, что у кого-то 1100T не может объехать 750 ишака, так это ручки.....

Угу, горло. И голова...
Anthony2002 писал(а):
странно, уже почти 2я страница комментов и только один фан томится в ожидании кончины амд. непорядок... господа троли присоединяйтесь, без ваших усилий амд так и продолжит процессоры производить...

Даже если тролли объединят усилие и ломанутся в тему, есть мнение, что сотрудники АМД столько порванных *** просто не заметят...
Volk53 писал(а):
assassins писал(а):
Да прикольно будет
:dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:

А зачем в конференции такой дебилизм----- СКАЗАТЬ НЕЧЕГО ПОМОЛЧИ. Уважай мнения других участников.

Адекватный пост на другой "адекватный" пост. Всё нормально - уважали что надо.
Wogga писал(а):
анунах, докуплю оперативы 8Гб и воткну вторую 590 и будет билд на ближайшие 5-7 лет. и статистику комфортно считать (пару минут против пары
дней в SAS) и поиграться в пасьянс можно

:beer:
SerjDEVIL писал(а):
Накиньтесь что есть z68 я отвечу: нахрена ее позже выпустили? никто не задумывался?

Ещё и заставили купить, ага.
SerjDEVIL писал(а):
интел отмывает деньги раз за разом, а люди с восторженным криком бегут покупать новомодные прибамбасы типа "Intel® Smart Response", а покажите мне человека реально пользующегося этим?

Т.е. надо работать за идею? По процессору в каждый дом за красивые глаза. Тем, у кого некрасивые - бюджетный вариант без разгона...
Ну вы уж определитесь - бегут покупать или не бегут? А то непонятно - в процессе не добегают, что ли?
xxl_izh писал(а):
зы. на пиар АМД смысла нет особо тратится, т.к. объемы производства не велики - все процессоры итак спокойно реализуют. когда GloFo построят новые фабрики в США и причешут архитектуру(Piledriver) + сделают на ней APU(Trinity) - тогда можно и попиариться, IMHO.

А может подождать Visher'у?
AlexTS писал(а):

Не будет АМД, будет что-то ещё. Иллюзию выбора надо поддерживать.
Che писал(а):
Продолжаем надеяться на возобновление острой конкуренции...
А у фанов интел, судя по обсуждению, сегодня таки выходной :D

Фанаты Интеле ......... строчить о "ядерной неполноценности" новой линейки ЦПУ от ХОЧУ В БАН.
hlu386 писал(а):
Мне никакого процессора никогда не хватало. А сейчас для редактирования видео - только интел с многопоточностью, и не кастрат 1155, а 6ядерник под 1366. Конструктив 1155 никогда не задумывался как топ. Интеловский топ сейчас 1366, новый топ будет 2011, на него и перейду.

Обязательно перейдите.
hlu386 писал(а):
На калориферах от АМД мне не удавалось получить от топовых видеокарт Нвидия их нормальные попугаи в тестах.

Это ужасно.
hlu386 писал(а):
АМД лишь продвинули 64 бита в настольный сегмент.

Вот они п.......!..

Последний раз редактировалось donnerjack 13.09.2011 18:09, всего редактировалось 1 раз.
3.10, 3.14. Офтопик, некорректные выражения.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 57 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа