Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
До сих пор стоит prescott 630 3 ghz, 8600GT неразгоняемая и 2 GB DDR2, и ничего, даже поигрывать можно... А вы тут орете "новый сокет новый сокет..."

Партнер

Member
ну я тоже на своих 1155 и 1156 буду сидеть до упора... не вижу пока задач под которые необходимо апгрейдиться...

Member
Фото: 0
Simorg писал(а):
А я, до сих пор, не могу понять, когда мне перестанет хватать моего Q9450, который уже года три исправно трудится...

Не раньше выхода новых приставок..
Spiridon1 писал(а):
Немного не в тему но чисто для справки - винда, поставленная на GPT диск, не крякается активаторами. Совсем недавно выявил эдакий казус. Так что вот еще одна причина не заниматься ерундой а ставить систему на диски поменьше, размеченные старым добрым NTFS, ну а самое лучшее на SSD. ;)

У меня система активирована лицензионным ключом по интернету..

Member
Интел в своем репертуаре, очередной кидок:), то кинули народ с 975 чипсетом и core2, то начали чехарду с частотами шины. кто-то ожидал иного:) отжим честно нажитого бабла продолжается:)

Jose Marti
Фото: 1
Как это НАДОЕЛО, уже какой чипсет подряд и все одно и то же - старые песни о главном... :facepalm:
Делают извиняющуюся мордочку(с фигой в кармане, ага) и опять "не шмогла"(с)
Buy Now! :-x

Member
UEFI не нравится :-(
Blaze писал(а):
Юзаю свой кор 2 дуо с 2006 года, разогнал все что можно и забыл про апгрейд

Юзаю Athlon XP 1500+ до сейх пор :D

Member
GUNman
Вы бы так сильно не расслаблялись http://www.overclockers.ru/hardnews/435 ... _quot.html

TSC! Russia member
Фото: 2
Simorg Перешл с него на то, что в подписи, не жалею, рендер ускорился весьма ощутимо. А коли онли игрушки, апайте видео и не парьтесь, еще годика два думаю тянуть будет только в шум, если вдруг не случится резкого прорыва...(канализации блин ))) )

Junior
Seny` писал(а):
Simorg писал(а):
А я, до сих пор, не могу понять, когда мне перестанет хватать моего Q9450, который уже года три исправно трудится...

Не раньше выхода новых приставок..

Если разработчику будет лень заморачиваться с портированием и добавлять возможность сделать графику по-хуже - тогда да.
Только я, в основном, в ММОРПГ поигрываю, в которых разработчики стараются не сильно задирать системные требования для более широкого охвата аудитории.

Realised писал(а):
Simorg Перешл с него на то, что в подписи, не жалею, рендер ускорился весьма ощутимо. А коли онли игрушки, апайте видео и не парьтесь, еще годика два думаю тянуть будет только в шум, если вдруг не случится резкого прорыва...(канализации блин ))) )

Рендеринг - это не ко мне.
А жене для видеомонтажа собрал на i7-2600K системку - пусть "играется". =)
А так - видео прошлой осенью поменял, винты постепенно добавляю и всё.

Изнывая от детских своих катастроф

Member
Simorg писал(а):
А я, до сих пор, не могу понять, когда мне перестанет хватать моего Q9450, который уже года три исправно трудится
Мне, например, не хватало моего E6750. Решил глянуть, что есть из процов под LGA 775... Более-менее приличный квад (Q9300) - 4600 рублей. Еще 4 гига DDR2 - 1500 рублей. Подумал, и решил что лучше взять за 12к i5-2500k + 8 Гб оперативы, разогнать до 4.5 и не париться (правда в конце концов взял i7-2600k и мать приличную). В принципе, получил примерно х3 в производительности... И примерно х12 для перекодирования видео (О_о). Правда я очень надеюсь, что у Asus'а с поддержкой IB проблем не будет.

Имхо, все эти "не поддерживает" пока на уровне слухов. С другой стороны официально о поддержке новых процессоров тот же Asus, например, не заявлял... А Гигабайт предлагает качать биос, с которым будет работать поддержка "Intel 22nm CPU"...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа