Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Intel-тролли АУ! Где вы?
УРА скажу я вам, как не фанат а волею судьбы ставший владельцем многих систем на АМД Впечатляет! Если средний разгон на воздухе составит от 4 до 4,7 то это реально КУЛ!
интелфаны кусают локти - разгоняются ВСЕ процессоры линейки эфикс
Я обратил внимание на тот факт, что количеством включенных модулей можно управлять, и шанс на анлок 3->4(или 6 в 8 кому как больше нравится) судя по всему будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
rrrrex на частоту в 1 очрерь влияет длинна конвера, НО если она большая то производительность падает, палка о двух канцах, нужна золотая середина, а техпроцес немного дает частоты вверх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Волгоград
Что-ж, вот это результат - задокументирован на видео и подтвержден мировым рекордом, сослаться на фейк просто невозможно. В строке рекордов по экстремальному разгону в спину FX дышит Celeron 352, который в свою очередь имеет одно ядро и кэш в 20 раз меньший, что положительно сказывается на стабильности на высоких частотах. По поводу того, что значение множителя могут ограничить, я считаю что этого не будет - обратите внимание на эмблему процессоров FX, там чётко и ясно написано - UNLOCKED. А раз назвался груздем - полезай в кузов.
Могу только поздравить инженеров из стана AMD, надеюсь что дальнейшее развитие событий пойдёт в том же, позитивном ключе.
_________________ Все в этом Мире имеет какой то смысл. В нем нет ничего бесполезного или случайного...
AMD долго долго трудились, много раз откладывали выход процессоров, и вот, наконец, они завершили разработку своих 4,6 и 8 ядерных Селеронов... Встречаем AMD Celeron FX - самый мощный селерон с мире.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
rrrrex Чего уж тут странного - " в уникальном эксперименте по экстремальному разгону предсерийных, но очень близких по своим характеристикам к товарным процессоров AMD серии FX с восемью ядрами". Может надо для начала статью прочитать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
Поздравляю фанов АМД со знаменательным событием Хочу, однако ж, обратить внимание на пару тонкостей: 1) чего так обрадовались-то 8 ГГц? Можно подумать у каждого второго Дьюар с азотом/гелием стоит (*это был сарказм*). 2) (*уже серьезнее*) Разгон, в основном, делался шиной (да и 2 В питания, тоже внушают), стало быть для хорошего результата понадобится плата от среднего и до топ уровней, с соответствующими возможностями. Не могу понять как именно это действует, но явно заметна связь, между "разгоном по шине" и "только множителем" - с разгоном по шине можно "уехать" гораздо дальше. Может быть внутренние блоки процессора, при отдельном умножении только частоты ядра, плохо согласуются в работе друг с другом? Гуру, кто знает, подскажите, почему так?
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26