Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Самара
Интересно что написано в АМДшном договоре о неразглашении, похоже там есть пункт "отрубаем пальцы за распостранение правдивой информации о производительности новых разработок"... Так что даже сами сотрудники AMD боятся и представляют тесты где нет точек отсчета, чтобы ни дай бог никто не догадался об истинной скорости.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2011 Откуда: Отовсюду
дык - у bulldozer - частота на 16% выше - и быстрее он - всего на 18% .. а при разгоне - разница будет очень - сомнительна .. 4,9 - i5 и 5 - bulldozer - найди 10 отличий ..
и стоить - будет - он не 220$ - а 320$ - минимум .. хотя - может - мат. платы - под него дешевле ..
_________________ есть технология ray tracing - 2х кратный реальный прирост ..
Последний раз редактировалось xma 16.09.2011 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Тут в дирте тубан как и денеб отстают от Core i7 920 от 5% до 30% в зависимости от разрешения, просто не хватает их для кросса из HD 6970, тоесть прогресс в игрухах есть у буля, и это радует
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Мое мнение имхо, процессор у них получился средний, поэтому столько секретов, но судя по этому обзору они снова будут позиционировать свои процессоры как более дешевые и менее производительные, зато дешевые ! Иначе какой смысл было скрывать от всех все так долго? если бы процессоры были мощные, уже бы давно тестов куча была для рекламы и раскрутки нового поколения...
_________________ Продам монитор Dell 2312hm и корпус Fractal desigh R4 в ЛС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Откуда: г.Киров
Цитата:
AMD FX смог продемонстрировать средний результат на уровне 223 кадров в секунду, в то время как Core i5 заметно отстал и выдал всего 188 кадров в секунду.
все гото 16% процентное отставание, заметно еще не понятно на какой частоте работал буль, и i5 а так даже если и на равных, 8 ядер- модульных, сделали i5 только через 9 месяцев, на целых 16 % смех да и только + еще були фиг знает когда выидут
Последний раз редактировалось ziid 16.09.2011 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2010 Откуда: г.Радужный,Вл.О Фото: 0
А чего народ так всполошился? пока на руках у среднестатистичекого пользователя ПК не окажется этого бульдозера, это все пустое сотрясение воздуха. p.s. создается впчатление что все маркетологи считают остальное население дебилами. и эта болезнь распостряняется в геометрической прогрессии... где дедовский наган перестрелять их всех...
Мое мнение имхо, процессор у них получился средний, поэтому столько секретов, но судя по этому обзору они снова будут позиционировать свои процессоры как более дешевые и менее производительные, зато дешевые ! Иначе какой смысл было скрывать от всех все так долго? если бы процессоры были мощные, уже бы давно тестов куча была для рекламы и раскрутки нового поколения...
Согласен! Хотя,посмотрим,ну что то мне подсказывает,что ты прав!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Москва
Да уж сознались бы уже AMD и опубликовали честные открытые настоящие ркзультаты бенчмарков. А ещё лучше отправили бы образцы своих процессоров по лабораториям. Так часть любителей АМД сразу купит себе что-нибудь из Intel Core i5 или i7. Всё равно в октябре тайное станет явным и к разочарованию прибавится ещё и злоба на АМД ибо долго резину тянули. Да и потом самых стойких фанатов в российской рознице будут ждать скорее всего не самые приятные цены на Бульдозеры. А так жаль
Тут в дирте тубан как и денеб отстают от Core i7 920 от 5% до 30% в зависимости от разрешения, просто не хватает их для кросса из HD 6970, тоесть прогресс в игрухах есть у буля, и это радует
при разрешений 2560 все уперлось в карту ... так что прогресса нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
ziid
Цитата:
AMD FX смог продемонстрировать средний результат на уровне 223 кадров в секунду, в то время как Core i5 заметно отстал и выдал всего 188 кадров в секунду.
Я это не писал , научись для начала пользоваться форумом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
ziid писал(а):
при разрешений 2560 все уперлось в карту ... так что прогресса нет...
Давеча все интелофаны писали что тубан-денеб не прокачивает кросс из 6970, в любых разрешениях, сейчас вроде даже на пару кадров лучше чем гульфтаун, и все одно прогресса нет, жги дальше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17