А почему никто из постоянных читателей не вспомнил об этом? Xeon E3-1290: процессор, который покорил рубеж 4 ГГц официально При том что у него TDP не более 95Вт, неизвестно что помешало Интелу задать 2700К такие же частоты, разве что из-за конкуренции более старшим решениям Плюс ВОТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
Ser-K писал(а):
Полюбому прирост производительности будет больше, на новой ревизии, даже если б частоты остались одинаковыми
За счет чего? прирост на одной частоте? какие ошибки устранят? Разве что как в случае с тлб багом у амд, вроде таких нет у санди, архитектура и инструкции теже.
Ser-K писал(а):
А развлекать кто будет?
Судя по посту выше, улыбаться можно и с интелофанов.
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2010 Откуда: Москва
Хорошее приобретение для тех у кого комплексы, и любым возможным способом надо показать свое "превосходство" процессоры в умелых руках отлично гонятся и без множителя K, BE, а разблокированный сделан чисто ради срубания бабла. естественно проще быстренько повысить множитель, чем проводить анализ биоса и выявлять слабые места чтоб продвинуться дальше. но не забывайте, что вы заплатили за разблокированный множитель, т.е по сути вместе того чтоб подумать самому и выставить значения ручками - доверили работу компаниям. к чему все это написано? скоро наверное вообще забудим про старый добрый разгон с помощью прямых рук
Последний раз редактировалось donnerjack 20.09.2011 1:25, всего редактировалось 1 раз.
процессоры в умелых руках отлично гонятся и без множителя K, BE, а разблокированный сделан чисто ради срубания бабла.
Хорошо, разгоните своими умелыми руками i5-2400/2500, i7-2600 Разница в цене между 2500 и 2500К ровно 500 рублей, ТЫК , ТЫК , не добавить 500 рублей за 1.5 Ггц я считаю жлобством просто. Phenom II X6 1090 BE при этом стоит те же самые 6.5 рубля. Оба со свободным множителем, частота в стоке одинакова практически, чем не нравится? Кто что хочет, тот то и покупает, достали все уже троллить в ожидании Бульдозера, бенчмарки которого АМД наверное хранит в подземном бункере. Выйдут камни, будут тесты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Товарищи А что никто не заметил что 2700К будет иметь отличный от 2500-2600 серии степинг? Или они просто маркировку сменили? У все сандиков судя на скрин - Q1H.. начинается спек. А у этого QB15. Или это уже значения не имеет?
Учим русский по графѣну
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
D_a_r_k_man писал(а):
Разница в цене между 2500 и 2500К ровно 500 рублей, ТЫК , ТЫК , не добавить 500 рублей за 1.5 Ггц я считаю жлобством просто.
Вообще-то - 2500 легально гонится до 4.1ГГц, 2500К на постоянку ставят 4.4-4.5, так что получается за +400 МГц. Если учесть, что шину тоже можно чуть поднять, то +300.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20