Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Mikluhamaklay писал(а):
В конце концов - если все будут делать одинаковые "стильные простые" корпуса - скучно ж будет ппц.

Проблема в том, что, например, я никак не могу найти идеальный корпус, поэтому очередной релиз какого-нибудь ширпотреба увеличивает разочарование в производителях еще больше.

Партнер

Member
Данный корпус предназначен специально для того, чтобы у особо задротских заядлых геймеров развивать терпение - это же сколько времени надо чтобы со всех декоративных фентифлюшек пыль вытереть?..

Member
Просто надо такой корпус что бы сверху помещался 3x120 рад снизу, 3x120 рад - боком. Потом спереди два места и одно сзади под вертушки. Странно что не кто не догадался что то подобное сделать. Ну кроме только "XSPC H2 "Hive"", но он мне не нравится.

Member
Фото: 0
hardriverlover писал(а):
бп внизу - тупость какая то

Надеюсь, это сообщение Вы написали - не подумав.....

Junior
У меня щас стоит Spacecraft VF-I, жду не дождусь когда появится в продаже этот :р

Почему, а все просто 1) USB 3.0 подключается напрямую к мат. плате. и 2 порта, если цена будет не выше 3,5тыс. то он уделывает всех конкурентов + можно будет вставить внешний SSD без всяких переходников , думаю скоро они начнут падать в цене, если же конечно вы не меняете корпус раз пол. года =) Вентиляторы конечно сразу на помойку, судя по фото на передню панель можно прикрутить 120мм например ZM-F4 (заметил разъемы)

А что до тех кто тут трет о внешнем виде корпуса, так похоже Вы либо сами еще школьники, либо Вас самих и беспокоит как корпус выглядит внешне. По мне так черный и ладно, не розовый же =).

Еще из + то что кнопки вкл. и выкл. расположены на верхней панели, не очень удобно когда задеваешь коленкой боковые кнопки )

Из минусов как я предполагаю судя по предыдущей модели, это жутко тонкая сталь боковых крышек и следовательно сложности с ее закрытием, по сравнение с моим предбывшем InWin J535 просто без слез на них не взглянешь, жаль. Так же думаю что устройство во внешних отсеках без прикрутки будут испытывать люфт. Ну и судя по видео сами кнопки вкл. и выкл. хлипкие при нажатии пластик передней крышки вибрирует и прогинается =)

В связи с этим очень хочется надется на низкую цену....

Junior
Какой агрессивный вид!СУПЕР!Мне нравится!

Member
Это haf X для бедных! Беру, однозначно.... почему здесь написано столько негатива??

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Spuner
БП снизу ставить его вверх вентилятором или вниз вент(overseer имеет решотку на дне!)

Member
Фото: 1
Добротный корпус. Все что надо и не надо есть:) думаю свой 690ii махну на него...на пыль вообще побоку, я ж мужик все таки:D trololo

Member
Xerxess купил за 4100 руб, не без труда договорился о доставке, с ним винт для ноута и восьмиканальный реобас за фсе чуть
больше 7тр, 150руб за доставку отдал. Довезли до квартиры, оплатил наличными! Первая ЧИСТО интернет-покупка, магаз http://allves.ru/,
дистрибьютор Юлмарта, ни разу меня не подвел - однозначно, рулез среди магазинов!
Корпус не подвел! Проц e5300@3,7Ghz в пассивном охлаждении! Радиатор от кулера IH-4405 :super:
Вопросы по корпусу будут??

Добавлено спустя 25 минут 58 секунд:
serruf есть модификация Tt overseer, snow white (яркого белого цвета) :crazy:
У меня стандартный чорный

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа