Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2011 Откуда: Фишбург
bibukov писал(а):
Не, молодцы конечно. Настоящий технологический шедевр.
Вот вот. Это карта для настоящих ценителей технических шедевров и изощрений! (согласен, таких "Изощренцев" как я - немного) Разумеется, вряд ли её покупка будет выгодной, но блин, я бы её приобрёл! Боюсь только, не достать её будет...
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
No_Name_NPC писал(а):
Да что Cross что SLI судя по тестам неиграбельно.
Проблемы с оптимизацией работы нескольких графических процессоров были в году так... эээ... 2006м что ли? Или ещё раньше, при Rage Fury Maxx... Не подскажете точно? Запамятовал... Молодой человек, давным давно "что Cross что SLI" показывают прекрасные результаты. А если в какой игре вдруг, чудом Cross или SLI не работают, то это оперативно исправляется обновлениями драйвера.
Очень интересно, ведь кросс из двух 6850 находится на уровне gtx580.
6870х2, где то на 20%, иногда и на 30% шустрее, но только там, где Кросс поддерживается , а так - эта карточка будет ни о чем. Двухголовая 6870, без поддержки кросса выдает на уровне ПЕЧ 460. Ну и набор Кросс-Багов, судя по отзывам (6870х2), прилагается в полном обьеме
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
_Leon_ писал(а):
а какой смысл был выпускать эту карту когда уж через несколько месяцеы 7000 выйдут?
Выйдут то не раньше Февраля, а смысл - распродать остатки 6850, сама то по себе карта УГ
Последний раз редактировалось donnerjack 20.09.2011 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2011 Откуда: Фишбург
Alxndr писал(а):
сама то по себе карта УГ
Не сказал бы. Это хороший середнячок и свои деньги отрабатывает на все 100%. Более того, она - одна из самых продаваемых. Сам её использую и на производительность не жалуюсь. На максимальных настройках и х2-х4 сглаживании нормально играеться во что угодно. Большинству её хватает с запасом. А людей, готовых отдавать 8500р. и более, за видеокарту, очень немного. И к тому же 6850я - отличный выбор для замены старой видеокарты.
P.S. Radeon 6850 идёт нос к носу с GTX 460(256 bit). Соответственно 6870я обходит 460 ПЕЧ, и идёт на равных с 560й.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Последнее время с поддержкой кроса всё гладко , как обладатель могу высказать только положительные отзывы . Ну а, учитывая характер бартсов, разгон до частот 6870 не должен стать проблемой . Соответственно этот двучип куда более привлекателен для оверов .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16