конечно как выйдет Ivy Bridge, я возьму себе сразу топовый проц, главное чтоб он в asus maximus iv подошел, вроде обещали поддержку p67... а видяшки gtx590 я думаю пока хватит, надо будет вторую куплю, не проблема. НО ВСТРОЕННАЯ ГРАФИКА ЭТО ПРОСТО ФИГНЯ КАКАЯ-ТО БУДЬ ТО АМД ИЛИ ИНТЕЛ, НЕ ВАЖНО. ОНА ЛИЧНО МНЕ НИКУДА НЕ УПИРАЛАСЬ, В КОМПЬЮТЕРЕ ЭТО НИ К ЧЕМУ. НО ДАВАЙТЕ МЫСЛИТЬ ШИРЕ, В ТЕХ ЖЕ ПЛАНШЕТАХ, КПК, И ПРОЧЕЙ ПОДОБНОЙ ЛАБУДЕ ЭТО БУДЕТ ВЕСЬМА КСТАТИ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
ncuxonag Согласен, именно для планшетов это может быть очень выгодное предложение, но для персональных систем эта встроенная графика на ... не уперлась...
мониторов таких предостаточно, к примеру 36,4-дюймовый ЖК-дисплей DuraVision FDH3601 компании Eizo Nanao Corporation, экран которого имеет разрешение 4096 х 2160 пикселей
И причем здесь производительность в 3D, там где такие мониторы применяются 3В даром не нужен, это профессиональные области, например медицина (хирургия, томография и т.д.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2010 Откуда: Москва
vlad169235 писал(а):
мониторов таких предостаточно, к примеру 36,4-дюймовый ЖК-дисплей DuraVision FDH3601 компании Eizo Nanao Corporation, экран которого имеет разрешение 4096 х 2160 пикселей
Цена Eizo DuraVision FDH3601 – 2.8 миллиона йен, или чуть ниже 35.000 долларов. Ты миллионер?
Встроенная графика, встроенная графика... Да кому она нужна?!
Тем, кто в игрушки не играет. Для офисной работы и аэро в 7 винде крутить ее вполне хватит, а корпоративный сегмент покупает достаточно много и сейчас потихоньку обновляет парк. Так что все правильно Интел делает - рынок у таких процессоров немаленький.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Фантазии все это, на тему таких разрешений. Адекватные 30" 2560*1600 до сих пор стоят около $2000 и выше. Игры в которых были-бы текстуры аномального разрешения под подобные мониторы, будут выпускаться хорошо если в 2015 году. Для этого правда должен умереть формат DVD, и распространится повсеместно 100Мбит интернет - чтобы продавать 100Гбайтные образы с играми.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
нуда а то милионы людей занимаются презентациями за мониками в стоймостью милион и в офисах аналогично был я во многих офисах там дай бох если будет хотябы широкоформатник на 1366x768 стоять уже прогрес
_________________ Asus M2N32-SLI Deluxe , Athlon 64 X2 3600+, 2.0@2900 MHz (10 x 290)
Молодцы, двигают технологии вперед. Для 2D работы и оффисов в презинтациями самое то!
Нет, для 2д хватит и sandy bridge с его 2560х1600. И для презентаций тоже. 4000х4000 - ни мониторов нет, ни проекторов нет... Зато есть очередные маркетинговые циферки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18