Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Самара
To spectrum Да не, я с зп разорюсь лучше на приличные стекла для моей камеры. Тяжелых игр нет, программ тожеразве что cs5 надо гигов 12 оперативки скормить Подожду до марта-апреля и возьму то, что будет лучше за те же деньги.
_________________ Знаешь в мире полно горячих телок, но не каждая будет носить тебе лазанью на работу... большинство просто трахают тебе мозги...
вот платы АМ2 с процами АМ2+ и АМ3 без поддержки этих процов в биосе (не отдельных моделей, а всех, как класса), работали с данными процами, но с глюками. да и разгон из-за не приспособленной подсистемы питания плат АМ2 к процам АМ2+ и АМ3 был порой смертелен ((
Опять левая инфа, жду официала Но инфа наводит на странные мысли, Ашки в отстое по проц производительности (ГП свои даже не прокачивают), походу Тракторы там же будут в отношении к 2011, хотя может даже в отношении и2600к. Как то даже уже обидно, что никакой конкуренции в ТОП классе П.С. короче жду для себя SB-E, как и расчитывал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
В сотый раз говорю: когда вышли FX-51, они стоили $733 против $1000 у P4 Extreme при одинаковой производительности, так что не надо слёз по производительности
_________________ Ищу схемку , карманного усилителя для наушников с хорошим звуком , Убедительная просьба всем оверам ,кто что то подобное собирал , написать в ЛС :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2011 Откуда: Троль
Intel дорожает(i5 2500K с 5500 до 7000 рублей, i7 2600K c 8500 до 10 000 рублей) А "бульдозер дешевеет с 300$ до 250$ "наверное неизвестным i5" оказался Core i5 650(LGA1156) ИМХО =) Пока амд, прощай!
_________________ Я бы лично собрал на 1366 и пережил бы на нем рождение, расцвет и смерть платформы 1155.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22