Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Аппарат будет наверно интересный!
Люблю новости об эпл, комменты весело читать :)

Партнер

Member
А если бы писали новости типа "самсунг выпустил 101-ю в этом году модель красного цвета с 2-мя симками" , комментарии бы были вообще ?

Member
Death_Arrow Имиджевый? :lol: Какой на фиг имидж, когда что то есть у тебя, твоего друга, друга друга, соседа друга, у жены соседа друга, у их дочери школьницы, у бабушки друга девочки в школе ;)

На отца надейся, но и сам не плошай!

Member
RIANON писал(а):
Death_Arrow Имиджевый? :lol: Какой на фиг имидж, когда что то есть у тебя, твоего друга, друга друга, соседа друга, у жены соседа друга, у их дочери школьницы, у бабушки друга девочки в школе ;)

Либо Вы живете рядом с довольно обеспеченными соседями, либо я щас буду оч громко ржать, что типичный русский народец, зарабатывающий ~10-40к в месяц, будет сливать от 300% до 70% (в зависимости от заработка) своей месячной зарплаты на телефон. А насчет имиджа чего спорить? Допустим, я встретил на улице еще 500 человек с такой же прической, как у меня. Это значит, что никакого имиджа вообще нет или что?) Или еду я по дороге, а навстречу мне точно такая же дорогая машина. У меня че, сразу чсв упадет? Да фига с два, у 99.9% населения всё равно всё УГовее.
Кстати, строго говоря, в основном никто не использует йамобилку иначе, как для совершения звонков) Вот такой парадокс. Им вообще нет смысла улучшать что-либо кроме дизайна.
Цитата:
самсунг

Самсунг вообще делает телефоны? :shock: :facepalm: По качеству, видать, как мониторы :-P

Member
Death_Arrow Ничего вы не понимаете в понтах молодой человек, вот Vertu это понты а iPhone это телефон, по которому классно можно звонить. получать почту, а также лазить по интернету и играть в игры. и он есть почти у всех, в Америке он стоит копейки, 200 баксов там не плохие но не большие деньги. У нас подороже. но смысла в нем воз и маленькая коробочка

На отца надейся, но и сам не плошай!

Member
RIANON писал(а):
Америке он стоит копейки, 200 баксов

:facepalm:

Злая @ ™ писал(а):
А если бы писали новости типа "самсунг выпустил 101-ю в этом году модель красного цвета с 2-мя симками" , комментарии бы были вообще ?

Сомневаюсь ибо этот хлам мало кому интересен. Вы видимо никогда не поймёте, что могут нравиться отдельные девайсы, а не целиком бренд. Вот стоял год назад выбор что купить ipad или галакситаб первого поколения на 2.2 андройде и я без сомнений взял айпед так как он действительно был лучше, но сейчас при выборе ipad2 или галакси таб 10.1 уже стоит десять раз подумать.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа