Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 52 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 4
под физикс
только один х в рашке они не появятся

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Последний раз редактировалось Dark Knight 29.09.2011 1:43, всего редактировалось 1 раз.
п 3.14. жк на неделю

Партнер

Member
gatto писал(а):
нашел свой старый пенёк сотый с 512 метрами оперативы
Вы не загоняете ничего не путаете, уважаемый? Мой сотый пенек поначалу был с 8 Мб оперативы, потом проапгрейдил их до 16. Насколько помню, материнкой максимально поддерживалось 64 Мб только. Потом, уже будучи с Celeron 333 сидел с 32Мб, и дальше аж с 96Мб. Такие цифры, как 256 Мб оперативы для обычных людей стали реальностью только с Pentium 3...

PS: Погрузился в историю... Чипсеты для первых пней (Intel® 430 series chipsets) поддерживали максимум 128 Мб оперативы. Причем, насколько я помню, даже 64 Мб не было ни у кого в то время...

Member
William blake уже не тот :weep:

Member
maxuser писал(а):
Отличная затычка, занимает один слот (что ныне редкость), поддерживает последнюю куду на своих 96 ядрах, вполне сносно работает в 3д. Я даже Dirt3 случайно на ней запустил - вполне тянет.

Я конечно извиняюсь, но эти карточки только поступили в продажу, так что наличие одного из экземпляров лично у вас - сомнительно. Вероятно вы имеете ввиду GT 520 с PCI-E 16х...
Офтоп конечно, но может кто подскажет карточку с низким энергопотреблением и обязательно с пассивным охлаждением под PhysX?

Member
Цитата:
что мешает даже на старую машину поставить ХР? мне как то на даче скучно было нашел свой старый пенёк сотый с 512 метрами оперативы, и ХР на него стала без проблем, а с отключением рюшечек еще и шевелилась неплохо как для такого железа.

512 метров оперативы для старых систем - редкость и роскошь (не всякие мамки всякие типы модулей держат), для ХР 512 Мб - необходимый минимум, для Win2K вполне достаточно 128-256 Мб. Да и какой это олдскул под ХР SP3 то? =)

Member
Для расширения кругозора:
Windows ХР Fundamentals for Legacy PCs SP3 x86 от 64MB RAM, 64MB VRAM, 612MB HDD, CPU 233MHz
Предназначена для терминалов, банкоматов и др. пром. установок.
Microsoft Windows Thin PC RTM SP1 x86 от 512MB RAM, 128MB VRAM, 4-10GB HDD, CPU 1,7GHz на основе Windows 7
...система для слабых компьютеров промышленных предприятий...

Member
Всё понятно, школьникам такая карта ни к чему!
А мне очень нужна с разъёмом PCI Express x1. И именно GeForce GT 520.
Я б её в пару к своей 6850 поставил, для обсчёта физики (радуйтесь школьники) в играх.
... Ну фотошопу она бы помогла своими CUDA ядрами и другим полезным программам.

Member
AGR3 писал(а):
для Win2K вполне достаточно 128-256 Мб
Где-то в начале века я работал с 5й дельфей. Так вот, я специально менял Win 98 на Win2K, так как на 32 Мб обперативки 98я крайне хреново работала, когда в дельфе открывался крупный проект. 2К при этом тянула очень достойно. При этом если не пускать Delphi (очень уж тяжелая), то 2К с 32 Мб оперативы очень так весело крутилась...

MaxxSem писал(а):
Ну фотошопу она бы помогла своими CUDA ядрами и другим полезным программам
К громадному сожалению, Adobe Photoshop CS5, как и его предшественник, не поддерживает CUDA (С). А вообще некоторые плагины умеют юзать CUDA...

Member
CDG.Axel писал(а):
К громадному сожалению, Adobe Photoshop CS5, как и его предшественник, не поддерживает CUDA (С). А вообще некоторые плагины умеют юзать CUDA...

Ну я это и имел ввиду.

Member
aasheron писал(а):
и чем в этих случаях Ллано заменит такую дискретную карту?

в каких "этих"?про ллано я писал,имея ввиду покупку новой системы.
aasheron писал(а):
А рекомендовать в случае новой системы можно и SB, не всюду же нужны псевдогеймерские возможности

играете в КО?
aasheron писал(а):
вы не в состоянии оказались привести ни одного своего аргумента, тольк споря с аргументами других и показывая, как минимум, свою безграмотность.

пример(одной штуки достаточно),соблаговолите привести.
aasheron писал(а):
У этих карт достаточно много применений, кроме того, их большое достоинство, в отличие от интегрированной в процессор графики - наличие собственной видеопамяти.

псевдогеймерскими вы назвали возможности ллано,как вы назовёте возможности карт из новости,и как их спасёт "наличие собственной видеопамяти"

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
zz_boi[MX] писал(а):
ты же и выступаешь - не всегда возможно поменять какому нить юзеру комп и для него дешевле данную карточку купить пусть даже за 200 бакинских.

вы "юзеру комп" и промышленые серверы" отличате?

Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
S3 писал(а):
william blake поверьте домашние компы это небольшой процент машин населяющих окружающую среду.

спасибо,мне известен процент.также мне известно что обсуждают тему хоум-юзеры,и,если вы ещё не поняли,я изначально писал о применении новостных карт в домашних компах.
S3 писал(а):
да и если нежно подключить те злополучные 9 мониторов в ПК то придётся брать минимум 3 амд карты а это 3 слота, и скорее всего минимум один из них будет pci-e 1x/PCI

и?это сложнее или проще чем городить огород с картами из новости?
..
как вы(и другие) относитесь к постепенному исчезновению интерфейса пси?см. новые чипсеты интел,например.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
MaxxSem писал(а):
А мне очень нужна с разъёмом PCI Express x1. И именно GeForce GT 520.
Я б её в пару к своей 6850 поставил, для обсчёта физики (радуйтесь школьники) в играх.
... Ну фотошопу она бы помогла своими CUDA ядрами и другим полезным программам.

доложите результаты потом,ок?поплачем вместе

Member
Тебя уже давно с треском слили. Сильно нужны были примеры незаменимости сабжа ? Они на предыдущей странице. Сходи по ссылкам и умойся .

Member
william blake писал(а):
как вы(и другие) относитесь к постепенному исчезновению интерфейса пси?см. новые чипсеты интел, например.
Никуда он пока исчезать не собирается (хотя его уже года 3 хоронят). А в чипсете он не нужен потому что разводка параллельного интерфейса очень сложна. И если интегрировать PCI в чипсет, то мы получим серьезный +к цене материнских плат, даже ценой того, что откажемся от внешних контроллеров (ценой в пару баксов).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 52 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа