Всегда интересовало, чипы в LCD телевизорах (к примеру Phillips) увеличивающие частоту кадров видео с 24 до 100 в секунду с существенным повышением правности изображения в движении, сильно громоздкие? Почему подобные блоки отсутствуют в видюхах?
Хотите-верьте,хотите-нет,но я покупал монитор с частотой обновления 120Гц для игр в Stereo 3D.После того,как схлынули первые эмоции,возникла диллема: как играть? в 3Д с 60Гц или в 2Д,но со 120-ю.Выбрал 120Гц.Почему?Потому,что разница не только заметна,она существенна,особенно в шутерах.Сейчас частота до 60Гц включительно меня не устраивает,ибо глазам не приятно.И да,я вижу разницу между 60-120 Гц. Так что я бы хотел увидеть в ближайшем будущем мониторы,поддерживающие 240Гц и в\карты,способные все это вытянуть без потерь в качестве картинки.
dssd4h Правильно. В стрелялках заметны различия в fps даже при больших значениях. Играется уже как то не так, чуть чуть, но не так. Так что видна разница между 30-60 fps, 60-100 fps, 100-200 fps. Как не странно, но видна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10