Мой Процессор AMD Phenom II X6 1100T Black Edition я разогнал до 4ггц без поднятия напруги, вот на этой матери http://www.regard.ru/catalog/tovar94904.htm К чему я это? =) Просто интересно, получиться ли у меня при поднятии напруги достичь такой же частоты, что и вышеописанный интел? =))
Дядь да ты сказочник. LLC выключите.
_________________ ZALMAN VF3000N на 6950? Почему бы и нет...
Мой Процессор AMD Phenom II X6 1100T Black Edition я разогнал до 4ггц без поднятия напруги, вот на этой матери http://www.regard.ru/catalog/tovar94904.htm К чему я это? =) Просто интересно, получиться ли у меня при поднятии напруги достичь такой же частоты, что и вышеописанный интел? =))
Ну почему сразу сказочник? Если очень надо, могу скрины выложить! LLC что это? Я не гуру в разгоне, так, не много знаю. Я не по шине гнал, проц то с разблокированным множителем. Единственное что я выключил, так это автоматический разгон в биосе...
_________________ МОЕ МНЕНИЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНО СОВПАДАТЬ С МНЕНИЕМ ЛЮБОГО ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА
2Psilon понимаете буль побил мировой рекорд х86 процессоров по частоте, а тут показан самый заурядный разгон. И даже если буль слабее, то первое - это было событие, а второе простое привлечение внимания и реклама. ИМХО конечно.
ну, ещё бы не ИМХО... чудо вы наше наивное в перьях... Тут показан разгон i7 в обыденных, доступных ЛЮБОМУ юзеру условиях, а "мировой рекорд х86 процессоров в 8ГГц", который побил "буль" с 1-м рабочим ядром под гелием, долгое время держался кастрированным селероном, который в реальных рабочих системах нуу просто наааф никому не упёрся)))
Ну ЛЮБОМУ звучит как каждому, а на практике пара камней из сотни, и ничего не меняется со времен 2600К. По этому и возмущения, что просто пиар. И ничего нового мы не узнали.
1100T на с напругой в 1.475 на 4ггц работает без проблем LLC офф.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
aasheron писал(а):
Если учитывать инжинерный образец - нормально. Релиз расставит все на свои места - был ли это маркетинговый ход, или за выпуском стоит нечто большее..
Какой инженерный образец, в новости об этом ни слово. Да и это все таки не производство иви, а уже хорошо отлаженное производство...так что вероятность "большего" 0,01%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2010 Откуда: DE
TotalR писал(а):
Какой инженерный образец, в новости об этом ни слово.
Там на скрине стоит ES. Но в данном случае это действительно формальность, потому что кристалл тот же. Если будет отбор лучших (хотя самые лучшие все равно пойдут на Xeon), то можно ожидать улучшения среднего разгона, в противном случае - смысла в 2700К нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11