Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 99 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
KurdOver писал(а):
Те кто владел и пользовался Айфоном, никогда не перейдут с него на Самсунг Гэлакси или другой андройд.

+1 Всю жизнь был приверженцем марки Моторола, последней была Майлстоун, отличный аппарат, но потом я пересел на 3Гс и с тех пор не могу представить, что буду пользоваться чем-то другим, кроме устройств на iOS.

Партнер

Member
ZloiZmei писал(а):
Ура, модники и детишки богатеньких родителей побегут обмазываться новой игрушкой

Зависть такая зависть :lol:

Member
KurdOver писал(а):
Те кто владел и пользовался Айфоном, никогда не перейдут с него на Самсунг Гэлакси или другой андройд. Те, кто пользовался Самсуг Гэлакси могу перейти на Айфон, а могу стать преданными фанатами Android, это 50/50.

такая же фигня. 3 года назад сел на 3g и теперь не признаю других телефонов, хотя жена пользуется самсунгом и мы оба кривим рот когда берем я ее гнусмас, а она мой яфон. Тупо дело привычки.

Member
KurdOver А я вот слышал про другое, да и сам не любитель iPhone хотя мог бы купить, но купил Sensation, а iPhone есть у моего соседа, поигрался с ним немного пару дней, тот что был с 32 гб памяти. Честно скажу, не впечатлил, телефон хороший. А остальное, тихий ужас, iTunes у меня он глючит, все программы через него, ужас, музыку через него.
Хотя есть плюсы и минусы, но я останусь на Andriode а вот MacBook Pro я бы купил

На отца надейся, но и сам не плошай!

Member
те кто не смотрит с айфона в сторону конкурентов, просто себя утешают, Самсунг галактика 2 - удивитесь экрану и скорости, андройд маркет, ставь себе кучу прог и игр.
есть машинки достойные и превосходящие, не надо трындеть. Вы масса которая бежит в сторону понтов и чего то не понимаете ;)

Member
Archilles писал(а):
просто себя утешают

очередное трололо пожаловало. Мальчик, на вкус и цвет фломастеры разные.

Member
трололо Вы сами, я мог купить Iphone4 Но не смог купить так как здравый смысл остановил, выбор был и были лучше. Поймите.

Member
Archilles писал(а):
Самсунг галактика 2 - удивитесь экрану и скорости, андройд маркет, ставь себе кучу прог и игр.

Еще у него есть "живые обои" - а у меня на ямобиле4 нет :cry:

Junior
Я не спорю, что есть зомби, для которых iPhone - это мана небесная. Который в слепую верят в его исключительность и безупречный возможности (хотя в реале у него куча ограничений и он много чего не умеет в сравнении с андроид-мобилами).
НО!! Не надо думать что ВСЕ любители и\или владельцы яблофонов такие! У меня, к примеру, были все айфоны кроме 1G, были 2 аппарата HTC, 2 Xperia, счас вот хожу с моцартом (на винде). Многим людям от телефона не нужны куча программ в маркете, возможность работать с фотошопом по мобиле и прочие пряности. Многим нужен просто 100% рабочий телефон, которым бы они пользовались каждый день и не отвлекались на его "фишки" в виде зависаловок, мелких глюков и т.п. Им нужен просто качественный ТЕЛЕФОН с возможностью набора СМС\ММС! Остальное им не важно! Поэтому такие люди и выбирают айфон - четко работающие, + еще и красивые ТЕЛЕФОНЫ. Остальное им не важно, в том числе и понт!
iPhone простой в использовании, геморойный в плане коннекта (через этот iTunes), но он работает как швейцарские часы!
По сравнению могу сказать что андроиды конечно много чего умеют, но из-за этого страдает стабильность (одно без другого не бывает). Поэтому каждый просто выбирает для себя то, что ему нужно от аппарата - звонить, или пользоваться всем и сразу...
По себе - взял моцарт - погонять, посмотреть что за винда такая - пока (хожу уже недели 1.5-2) - 100% стабильно. Ждал 5 айфон. Не дождался, возьму наверно 4-ку. Андроидами набаловался, хочу стабильность, т.к. в связи с работой эти "висюки и глюки" обычно появляются в самый ненужный момент, от чего очень хочется убить аппарат "физическим воздействием". :)
Поэтому парни, не думайте обо всех владельцах айфонов как о зомби с понтами - это не всегда так! :)

Member
SerG63rus писал(а):
парни, не думайте обо всех владельцах айфонов как о зомби с понтами - это не всегда так!

Не спорю, но так сказать большинство само вырисовывают стереотип себе "вау у меня айфон! -и что? - круто! айфон!, Я крут все остальные скот.
Просто призераю зазнавшихся людей которым нужно подчеркнуть свое "вот он Я!"
Конечно не все но подавляющее
Я не удивлюсь тому если Samsung или htc задавит их, так как куча предпосылок уже есть.
Всем желаю получать удовольствие от своего выбора.

Junior
Archilles писал(а):
Не спорю, но так сказать большинство само вырисовывают стереотип себе "вау у меня айфон! -и что? - круто! айфон!, Я крут все остальные скот.
Просто призераю зазнавшихся людей которым нужно подчеркнуть свое "вот он Я!"

Тут я 100% согласен. Таких немало, к сожалению...
Archilles писал(а):
Всем желаю получать удовольствие от своего выбора.

Вот это главное - каждый выбирает то, что нужно именно ему..

Member
но некоторые берут не то что нужно,а то что типа "круто"

Member
Ахахах...думаю что он мне напоминает?! Это же практически самсунг гэлакси 2, вот почему Эпл в суды подаёт, самсунг выпустил тел раньше чем эпл, и теперь эпл будут стичать копирайтом)))

Member
Фото: 10
Ну и развели. Понимаю людей покупающих макбук эир и моноблок 27 дюймов с ипс экраном за бешеное бабло. У эйра до выхода ультрабуков конкурентов просто нет. Да и у моноблока тоже.
А вот покупать тело за 35 тысяч это перебор, хотя когда лишние бабосы есть почему нет.
У нас тут вообще-то сайт по разгону был когда-то (а эппл и разгон понятия бугага), они даже за джеил с гарантии снимают.
Яблозомби пусть продолжают. Ушел харизматичный Стиви, эппл начинает умирать. Хотя он то ее из ж**ы и вытащил.

Member
Фото: 9
Zacky писал(а):
KurdOver писал(а):
Те кто владел и пользовался Айфоном, никогда не перейдут с него на Самсунг Гэлакси или другой андройд.

+1 Всю жизнь был приверженцем марки Моторола, последней была Майлстоун, отличный аппарат, но потом я пересел на 3Гс и с тех пор не могу представить, что буду пользоваться чем-то другим, кроме устройств на iOS.

Ну у меня был 3g айфон (подарили) походил с ним пол года, и с огромным удовольствием пересел на HTC HD2, сейчас ещё с большим удовольствием на SE Arc. И знаю многих кто покрутив айфон от него отказываются. Когда начинают рассказывать про глюки на Андроиде, у меня ответ простой, не надо этот андроид насиловать в хвост и гриву, устанавливать непойми от кого по 100-150 програм, заменять системных АПК, твики, моды, кастомные прошивки непойми от кого и т.п. есть же разумный предел, и он не будет глючить. Когда говорят мне нужен просто телефон, подразумевая айфон, меня это тоже немного удивляет, т.к. ваш просто айфон стоит как два просто андроида и т.п. Для меня самый глюк айфона это его НЕОПРАВДАННО ВЫСОКАЯ цена, за каторую ничего сверхъестественного он не предлагает и Айтюнс который рак мозга развивает и не надо говорить что платите за стабильность т.к. повторю если андроид не насиловать то он не глючит и работает отлично. Я могу только понять тех кому нравится дизайн, сам потому как такой, если нравится дизайн, готов закрыть глаза на многие недостатки, лишь бы глаз радовало :)

Учим русский по графѣну
Toshik(Tona) писал(а):
просто звонить может и нокля с фонариком.

Так вдруг подумают, что нет денег на айфон! Страшно же, в молодости-то.
Нокия 8800 - "дедушка понты кидает".
Верту - или фейк китайский, или наркодилер.
Андроид - мечта технофила.
Айфон - стоит достаточно, зато можно сделать вид, что для функций нужен, но менее технофильский, чем дроид.

Member
KurdOver писал(а):

Бред.Была 4ка-потерял.Решил попробовать андройд,взял инкредибл с.Нисколько не жалею,даже наоборот.Что больше всего выбешивает у яблока-тунец.Собирать на телефон инфу пол года,а потом потерять её за секунду,подключив к другому компу-такое мог придумать только идиот. В остальном оба аппарата хороши,у каждого свои плюсы и минусы..

Member
Фото: 1
Roy67 Только идиот может нажать "да" не прочитав что написано )

Junior
SerG63rus писал(а):
Поэтому парни, не думайте обо всех владельцах айфонов как о зомби с понтами - это не всегда так! :)

у меня другая инфа :))

прикупил себе китайца двух-симника, визуально - точная копия iPhone4, но стоит $150 :)
Внутрях полноценный андроид 2.2

Так вот, когда владельцы айфонов видят мой телефон, реакция всегда одна и та же.

- о, тоже айфон? круто.
- нет, китаец, внутри андроид, в корпусе айфона (даже не уточню что пластик, а не стекло, что пластик а не железо по ободу)
- та.. фу, нафиг такое надо. / гониво, какой смысл в таком телефоне / и .т.п.

Тоесть телефон для них - не просто звонилка удобная и не глючная - а именно понты.

Member
Фото: 1
Ivan.AL дурак ты, смысл в иос, а не в дизайне. Раз у тебя ондроед, то конечно все скажут что кал.

Считай новый телефон в старом корпусе, интересно когда у нас официально появится.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 99 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа