Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 79 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
yaeboo писал(а):
дело даже не в TDP , а в том какой получится кристалл если туда запихать 16 ядер, ладно ядра еще кэш-память нужна

в том-то и дело, что то были 2-кристальные сборки. на что не пойдёшь, когда конкурент наступает тебе на пятки :D а сейчас однокристальный 6-ядерник gulftown через 1.5 года после его выпуска не могут за 500 баксов продавать. это ж маразм!

Партнер

Member
Не, ну, коробченка зачетная, можно сказать памятная. Прям перед глазами фаны в старости, с палочкой, на "А" остановке, и что то молодежи обьясняют и баночкой,так потихоньку по голове постукивают, в такой и фейк ни страшен. :hi:

Junior
Я сторонник большего, за разумные деньги. Но одна думка не дает покоя. Intel наверняка, как и любая компания занимается промышленным шпионажом. И они должны быть в курсе, что из себя представляет Buldozer... и при этом даже не чешутся...

Member
Да послушать Вас всех, то можно смело уже об голову ломать EVGA Classified SR-2 (270-WS-W555-A2) и зубами разгрызать 2-ва проца Intel Xeon X5690 от счастья, что в свет выходит 16-ядерный FX Bulldozer, хотел бы я на тесты посмотреть, кто кого или чья платформа из 16-ядер верх возьмет? Вот это было бы вещь, если бы на самом деле AMD-ки верх взяли бы по всем позициям в тесте и уж тем более на практике, а так чего болтать и зря только захламлять Инет пустой болтовней, кто кого. Поживем – увидим, не долго, осталось.http://forums.overclockers.ru/images/smilies/preved.gif

Member
Фото: 12
chelnydiablo писал(а):
интересно а без проца такие коробочки продавать будут?) у меня хлама очень много. и все нужно

я видел, в таких леденцы продают))
если без шуток жду уже давно, мать такую купил))остался только буль

Учим русский по графѣну
Булат Зиганшин писал(а):
я уверен, что интел мог бы сейчас продавать гульфики за $200 и ещё оставаться в выигрыше. но увы - тогда они разорят amd со всеми вытекающими из этого неприятными для intel последствиями

Во-1х - не разорят, даже за $200 многие выберут 2500К, а сегмент выбирающих десктопный камень за $200 невелик и АМД в нём и так имеет совсем небольшую нишу.
Во-2х - для интела негативных последствий не будет долго. Пока они не обнаглеют по полной и не начнут форсировать свою память и прочее. И пока они не задолбают и покупателей, и софтоделов настолько, что те начнут переходить на GPGPU или ARM.

Булат Зиганшин писал(а):
каждые два года техпроцесс становится в 1.4 раза тоньше, т.е. на кристалл можно впихнуть вдвое больше ядер.

Ресурсы пускаются также и на на рост производительности на ядро (который нелинеен) при поддержании приемлемого TDP.

Member
Булат Зиганшин писал(а):
я в 2008-м и в 2011-м покупал за $100 видяху - за это время число cuda-ядер выросло в 8 раз, а cuda-производительность ~ в 12 раз.

Сравнивать видеокарты и процессора... Вы как вообще представляете себе это дело?

Булат Зиганшин писал(а):
неужели в школах даже математику заменили богословием?

каждые два года техпроцесс становится в 1.4 раза тоньше, т.е. на кристалл можно впихнуть вдвое больше ядер. посмотрите сами на прогресс в в/к

С арифметикой все в порядке?
Это у Вас по ходу было одно богословие вместо всех предметов было.

Member
Фото: 0
Приходишь в магазин, а там "что вы хотели" вон тот проц в коробочке :lol: маркетологи амд знают как привлечь внимание)
Ну а по мне наборчик зачетный вышел! ;)

Member
Булат Зиганшин писал(а):
неужели в школах даже математику заменили богословием? :bandhead:

каждые два года техпроцесс становится в 1.4 раза тоньше, т.е. на кристалл можно впихнуть вдвое больше ядер. посмотрите сами на прогресс в в/к

Вы это тоже серьезно? Размеры кристаллов посмотрите, с какой прогрессией они уменьшаются/растут.

Member
Булат Зиганшин писал(а):

не смешите публику... она не оценит

Member
Я понял! Открываем коробочку, достаем мамочку, вставляем в нее BULLочку, ставим сверху баночку и наливаем в нее азот.))) Получаем 8ГГц сразу из коробки!!!

Member
Доктор лектор писал(а):
Ну вот и всё и конец скоро появятся независымые тесты. поспорил с другом на литр пива крушевице, что fx на одинаковой часоте в играх натянет 2500к, плакали мои 260 рублей.

что то вы какое то дешевое пиво пьете.. не бойтесь отравится?
Кстати коробочка клас еще бы продавалась бы формула_ проц 8150 по цене бы 400$ ,цены бы не было... :-)

Member
мне кажется или на коробке действительно Криксалис сандкинг ?
мой любимый хиро!! ) дайте две

Member
PaDonAK-74M писал(а):
Я понял! Открываем коробочку, достаем мамочку, вставляем в нее BULLочку, ставим сверху баночку и наливаем в нее азот.))) Получаем 8ГГц сразу из коробки!!!

а я думал что-то вроде булльмака..две мясных котлеты гриль :D

ocz zx550w

Member
Вот он,настоящий Фанатизм,процессор пофигу,дайте цветных коробочек. детсад,ей богу))).
Про "сделает", вот здесь http://www.3dnews.ru/news/617425 в cinebench 11.5 слайды от АМД,сравнивайте,на ютубе куча видео в этом бенче.

P3-P4-Q6600-Q9650-2600K.

Member
Камни наверное самые отборные, таких один на тысячу :)

Member
Коробочка нямка! Надеюсь, жестяная ))) в таких в 50-х годах прошлого века продавались леденцы, чай и печеньки :-)
Ещё пару-тройку недель до нормальных тестов и нормальных разгонов в реальных условиях и всё будет окончательно ясно.
По мне так, самое ужасное что может быть, это паритет бульдозера и 2500k. В идеале лучше было бы чтобы один был явно слабее другого, чтоб особо не париться с выбором. Надеюсь конечно на халявный апгрейд фенома 2-го компа, но если будет слив АМД с нулёвым разгоном, то уже точно целиком перейду на интел.

Заблокирован
Заблокирован
Вот это я понимаю топ плату Republic of Gamers. Отличный выбор, Gigabyte Отдыхает.

Member
Отличный гробик :D

Member
Цитата:
в таких в 50-х годах прошлого века продавались леденцы, чай и печеньки

И сейчас, если повезет, можно в таких жестяных коробках встретить печенье :-)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 79 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа