Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Откуда: Бутого
Unf0rgiven писал(а):
Работать из коробки нормально.
ещё раз повтори, мы не поняли твоего бреда
Unf0rgiven писал(а):
софтовое преимущество.
какое? щито за бред? у меня Tattoo уже как 2 с лишним года, у жены Desire год...никаких проблем с софтом и разваливающимися телефонами нету з.ы. или это мантра для яблофоноводов? "Работать из коробки нормально...ауууууууум...Идеальная ОСь" з.ы.ы почему у меня нету настолько отшибленных знакомых с яблофоном?
_________________ анон, помни - invidia на латинском = зависть...
Последний раз редактировалось donnerjack 07.10.2011 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Unf0rgiven писал(а):
IOS вылизанная и оптимизированная ось.
опять 25, поменьше чрезмерно громких высказываний и слово "бред" прекратит относится к твоим фразеологизмам
Unf0rgiven писал(а):
Покупаешь и пользуешься СРАЗУ качественным продуктом, а не ждешь каких то новых версий для фикса глюков.
android'фоны не качественные и глючные @ я гарантирую где хоть какие-нибудь аргументы? обоснования? просто очередной поток сознания и мантры, именно поэтому и бред
Последний раз редактировалось donnerjack 07.10.2011 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
Цитата:
Качество сборки, софтовое преимущество. Железом сгс2-круче, но реализация увы.
По поводу качества, про свои телефоны сказать плохого ничего не могу. Была очень давно нокиа 5500, падала по 1 разу в неделю стабильно, раз даже забыв телефон на машине, проехался задним колесом по нему, немного помялся, но работал как часы...никаких проблем. Так же с РЗ300 ходил некоторое время, ему памятник надо ставить, столько серьезных падений и сколов на корпусе от них, не доставалось больше никому...работал прекрасно. Ну и последняя нокиа, которая у меня, 5800 что ли, корпус, конечно, уже немного кривоват, сами понимаете от чего, хотя пластик отличный, царапины на нем не видны, сам же работает без тормозов и каких-либо нареканий. Так что качество сборки не только у яблока хорошее. P.S. И кстати, к телефонам я отношусь небрежно:)
Кроме того все утверждают про какието ограничения... тот у кого голова на плечах есть за пару дней сделает себе и джеил, и блютуз рабочий, и офисное по и какие хочешь твики. Поэтому ограниченность списывайте на ограничения вашего мозга. По железу имеют много недоработок и типичных поломок. Особенно у 4ки.
Unf0rgiven писал(а):
grympax писал(а):
1. Что такого может 4-е яблоко, чего не может СГС2?
Member
1. и ты думаешь много людей так извращается? и ещё, над яблофоном тоже самого не делают? 2. ну дак 2/4 ядерный процы и ставят для игр и проигрывания FullHD без кодирования самого видео 3-4. Взаимоисключающие параграфы, ибо покупать SGS2 за 20к ты не хочешь в рассеи (правда уже дешевле), а "покупать" огрызок ты хочешь не в рассеи ты либо сравнивай два серых телефона, либо два белых 5. молодец, тебе есть чем гордиться а я просто почитал коммент к новости и отписался да и причем здесь попоболь? з.ы. опять одни мысли вслух и никаких пруфов
Member
Цитата:
Старые нокии были высокого качества, но последние 2-3 года их качество всё хуже и хуже...
Ну 5800 не такая уж старая модель, хотя могу ошибаться, да и покупал я ее почти год назад. Претензий по качеству сборки нет, после многих падений и ударов полет нормальный. Unf0rgiven Тебя просят что-нибудь предоставить в защиту Ваших же слов, в чем проблема?
Member
Unf0rgiven Телега выше, это лишь ваше мнение, ничего более. [off]
Цитата:
Пользовался BT за 2 года от силы раза 3...
Я, кроме как звонить и смс написать, телефон не использую. Максимум раз в месяц зайду с телефона в интернет, при необходимости, почту получить....все. Ни 3G,(мне бы и GPRS хватило бы), ни камеру, ни Buetooth, ни Wi-fi,которые есть в телефоне, мне не нужны. Но это не значит, что другие этим не пользуются....[/off]
Member
Unf0rgiven писал(а):
Во-первых России, во вторых я указал цену аппаратов в США т.е. оба серые.
SGSII у нас 18 стоит...о каких 600$ в СШП идет речь?
Unf0rgiven писал(а):
А для кого я выше телегу написал?)
вот именно, что телега...никаких осмысленных аргументов з.ы. с тобой всё ясно, дальше с тобой переписываться не вижу смысла, всё равно кроме адекватного от тебя не удастся услышать
Отвечу на 2 весьма дебильных и неправильно поставленных вопроса. 1. Ему не надо что то иметь, чего нет у гелекси, он просто лучше оптимизирован программо, и реализован аппаратно в плане энергопотребления, сенсора Патент на данный тип сенсора принадлежит именно яблоку, а самсунг за него платит. А вот у штц свой тип сенсора- имеет другой принцип распределения сетки в стекле и другие контроллеры. И ещё много мелких и крупных нюансов. 2. На этот вопрос нет смысла отвечать. Есть машина с двигателем в тысячу лошадок, и есть вторая у которой 630. И поверьте, это ещё не значит, что на 1000 лучше. Так как у нее есть вес который нужно разогнать, реализация коробки передач, прокладка между рулем и сиденьем, вес поршневой и маховика, номинальная мощность и тд. И то что процессор быстрее, то за это только стыдно должно быть, так как аппараты в 3-10 раз менее прожорливые ведут себя достойно и лидируют на рынке. Спор безсмысленный, аппараты самсунг просто кал, а яблоки хотя бы нормально реализованный кал.
Успокойтесь со своими самсунгами. Лидером по качеству сейчас является htc. Только несколько моделей имеют распространенные поломки, в том числе это Hd2. Проигрывает всем по качеству из лидирующих брендов именно самсунг. В таких номинациях: 1.дешевые сенсорные модели, за год- более 200 самсунг стар на замену тачскрина. Бюджетные, более 500 e2121b которые приходили на прошивку но на самом деле имеют повреждение памяти и через день 2 снова улетает по. 3. Дорогие модели- мертвый бут, отказ сенсора, не включается, разьем зарядки. Нокиа, пока немного меньше ломается, хотя уже катастрофично. Именно меньше, так как ориентировался по доле аппаратов на рынке и проценту прихода в ремонт.
Типичные поломки 4ки: В 100% не брались аппараты с явно механическими повреждениями и после воды. 1. Проблемы с микрофоном и разговорным динамиком. Вызвано повреждением пайки микросхемы управления звуком.В основном изза удара. 50% из поступающих 4ок. Ремонтируется перекаткой данной микросхемы. 2. Перезагрузка во время работы приложений или камеры. В основном заводской брак. Решается заменой процессора или памяти. 5-10% из поступающих в ремонт 4ок 3. Сгорает контроллер питания. 5% аппаратов. Остальные поломки являются не типичными и не имеют массового характера.
Так вот при этом всём, самсунг ещё и плохо поддается ремонту, имеет космическое количество моделей, но не имеет часто на них запчастей. Вообщем это говно. Только редкие модели бывают на уровне. А про андроид так вообще смысл ваших споров, система не принесла ничего принципиально нового в ядре. Есть наработки только в периферии. Требует больших системных ресурсов и тд. Микроядро Mach выигрывает на голову у вашего юникса. И что бы убедится нужно попользоваться всеми аппаратами очень глубоко, я делаю это по своей работе. Сейчас основной телефон у меня н76. Ему много лет, но люблю ощущать щелчки кнопок. Под вторую сим 3gs. Для развлечений лежит 4ка, hd2 и самсунг вейв 2.
Блютуз есть, установите celeste, работает отлично, на 4.2.1 4.3 4.3.1 4.3.3 Обои- есть масса интересных тем и твиков: barrel, graviboard, dreamboard.(но в повседневном пользовании не нужно, это так, что бы было) Если в аппарате есть джеил, то сделать можно всё. Также собственно и про кастом прошивки андроид- сделать можно всё. В плане закрытости открытости все системы равны , тот же root доступ в андроиде, вообщем закрытость ios очень преувеличена и сейчас скорее миф.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
crashnok3230 Обращаю ваше внимание, что разговор шел о работе "из коробки", при чем тут джейл? Сам я пользуюсь SGS2, но тем не менее я никогда не говорил, что яблоко УГ. ИМО, они просто делают большую наценку за бренд и слишком закрытую ось, а также смущают толпы фанатов, которые всех делят на черно-белых, то есть айфонцев-самсунговцев (в основном с последними таки сравнивают).
Никто не спорит, что яблоко достаточно хороший телефон, чтобы обзавестись достаточным количеством твиков, но они же не предустанавливаются...
Лично меня SGS2 привлек как железом, так и лучшим функционалом, нежели имеется у IP4. Ну и дисплей в большой мере... Может я в восторгах, потому что имел всего 3 телефона: nokia 1100-> SE w200i->SGS2, но это уже мое имхо
Unf0rgiven Вы уже поставили достаточно красноречивую аватарку, может на этом успокоитесь? Или вам за количество "совращенных" на сторону эппла приплачивают?
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Блютуз есть, установите celeste, работает отлично, на 4.2.1 4.3 4.3.1 4.3.3 Обои- есть масса интересных тем и твиков: barrel, graviboard, dreamboard.(но в повседневном пользовании не нужно, это так, что бы было) Если в аппарате есть джеил, то сделать можно всё. Также собственно и про кастом прошивки андроид- сделать можно всё. В плане закрытости открытости все системы равны , тот же root доступ в андроиде, вообщем закрытость ios очень преувеличена и сейчас скорее миф.
Вопрос изначально стоял про работу "из коробки". Доработать можно любой аппарат.
crashnok3230 писал(а):
Отвечу на 2 весьма дебильных и неправильно поставленных вопроса. 1. Ему не надо что то иметь, чего нет у гелекси, он просто лучше оптимизирован программо, и реализован аппаратно в плане энергопотребления, сенсора Патент на данный тип сенсора принадлежит именно яблоку, а самсунг за него платит. А вот у штц свой тип сенсора- имеет другой принцип распределения сетки в стекле и другие контроллеры. И ещё много мелких и крупных нюансов. 2. На этот вопрос нет смысла отвечать. Есть машина с двигателем в тысячу лошадок, и есть вторая у которой 630. И поверьте, это ещё не значит, что на 1000 лучше. Так как у нее есть вес который нужно разогнать, реализация коробки передач, прокладка между рулем и сиденьем, вес поршневой и маховика, номинальная мощность и тд.
А я не соглашусь с "мастером" и повторю два как он назвал "дебильных" вопроса с надеждой все же получить более-менее адекватный ответ: 1. Что такого может 4-е яблоко, чего не может СГС2? Какого ... я должен покупать дороже аппарат, который также надо дорабатывать джейлом и прочими патчами, т.е. доплачивать дополнительно за тот же конструктор. И не надо указывать на какой-то один параметр, по которому один аппарат превосходит другой. Если поковыряться, то можно аналогично и в Самсунге найти доминирующие технологии, которые использует Apple. Я считаю данные аппараты "одноклассниками", оба из которых требуют доработки. Только мне не понятно почему я должен заплатить больше за iPhone и получить те же возможности, что и на Самсунге с более демократичной ценой. Данные аппараты не предназначены для работы "из коробки" и дорабатывать придется и тот и другой. Зачем мне платить больше за то же самое? (финансовый вопрос не обсуждается, ибо влегкую могу себе позволить оба аппарата сразу, вопрос только зачем???) 2. Почему я должен покупать заведомо более дорогой аппарат который мне не даст никакого технического преимущества? При выборе конструктора за одинаковую цену любой разумный человек выберет больший потенциал. Вы предлагаете мне выбор между машинами в 1000 л.с. и 630 л.с. - я однозначно выберу тачку с 1000 л.с. ибо как человек с "головой на плечах" (Ваши кстати слова) применю для данной машины соответствующую "коробку передач", а также сбалансирую остальные приведенные Вами параметры и с легкостью уделаю тачку с 630 л.с. за счет опять же большего потенциала.
crashnok3230 писал(а):
И то что процессор быстрее, то за это только стыдно должно быть, так как аппараты в 3-10 раз менее прожорливые ведут себя достойно и лидируют на рынке.
Мне не стыдно за мой "Bugatti Veyron" всегда будет иметь преимущество по сравнению с вашим BMW X6. (сравнение с машинами конечно образное, но актуальное)
crashnok3230 писал(а):
Спор безсмысленный, аппараты самсунг просто кал, а яблоки хотя бы нормально реализованный кал.
Мне жаль, что Вы живете в мире кала и выбираете какой кал лучше. (((
---------------------------- И напоследок мое ИМХО: Данные аппараты являются одноклассниками. Оба аппарата по своему хороши и имеют свою нишу. Оба найдут своего потребителя. Из плохого - оба не смогут работать "из коробки" и потребуют доработки. При грамотном подходе из обоих аппаратов выйдет отличный суперсовременнный полезный "гаджет".
P.S. Я честно говоря не имел желания разводить очередной "холивар", но мне как и любому разумному человеку не нравятся доводы, не подтвержденные фактами. Поэтому оба мои вопроса к Apple в любом случае остаются в силе, и я готов к дискуссии, но только с аргументами, а не фантазиями. Фанаты Apple - ну докажите же мне наконец что ваш аппарат стоит доплаты в 100-200$ и я с радостью встану на Вашу сторону. А пока что мой выбор SGS 2.
grympax 1) В нормальных странах переплата всего 50$. У нас ростест аппараты щас стоят одинаково. То что накручивают барыги, уже другая песня. 2) Iphone 4 б\у спустя год после выпуска лихом уходят по 18-20к. Samsung galaxy S год назад стоил так же как Iphone 4. Сколько он стоит б\у сейчас ? За 10-ку толкнешь и то повезёт. Вот и вся экономия. Самсунг теряет в цене за год больше половины-через 2 стоит совсем копейки. Apple-нет. PS: http://www.avito.ru/items/moskva_telefo ... t_41697971 И таких полно. Ни разу ещё не видел объявления:
Цитата:
"Продаю Iphone 4 в связи с переходом на Samsung galaxy S II"
Я понимаю твою позицию и даже не буду ее никак критиковать, но для меня лично важен сам аппарат и те преимущества, что он мне может дать, а не его цена через несколько лет. И заметь, я не говорю, что SGS2 круче iPhone, или наоборот... Мне нравятся оба аппарата. Они оба реально навороченные крутые девайсы. Просто SGS2 мне нравится на 50$ больше.
Ваша позиция рассмотрена мной как "я тут прав и всё" Причины тому: После моих аргументов, вы говорите, что давайте мне аргументы- это явное нежелание даже вдумываться в суть изложенного мной ранее. Так как аргументы там были. Дальше переходите на примитивное- мне жаль что вы живете в окружении кала. Это только ваше НЕУВАЖИТЕЛЬНОЕ мнение, так как о плюсах речь не шла, меня попросили назвать аппаратные недостатки iphone, я их назвал, после чего назвал их у компании самсунг. Плюсы так же называл, вы не заметили? Про машины- я объясню ещё раз, как человек с двумя высшими, одно из которых "Производство двигателей внутреннего сгорания" Тысяча лошадок - это всего лишь цифра максимальной мощности, а есть такая вещь, как крутящий момент и куда этот двигатель установлен. Вес машины, обтекаемость и т. д.- это то, что определяет реальный толк этого двигателя. Какая замена коробки передач, какое улучшение??? Вы компьютер за процессор покупаете? А потом на него материнку под новый сокет поставите? Машину за двигатель, а потом на нее кузов ходовку и кп ставите лучше? Аналогия тут в том что вы можете на своем аппарате заменить операционную систему? равно тому, что бы вы поставили ios на ваш аппарат?
Меня смешит другое, я объективно назвал недостатки той же 4ки и не говорил что айфон- это круче всех и супер пупер, я лишь привел аргументы почему самсунг хуже, а ваш аппарат в ваших глазах идеален. Тут спорить нет смысла.
У меня вообще какой хочешь может быть аппарат и я не выбираю, что купить, я беру что хочу и оцениваю в пользовании, ремонте, удобности, надежности. А вы же спрашиваете, что есть аппаратно у айфона чего нет у вашего аппарата, даже если ничего- толку хоть с 4х ядер можно не получить. Покажите мне лучшие игры и приложения по графике на андроид и сравните их с лидерами для ios. Есть два ноутбука, msi с процессором 2.4 и видео 9600gt и установленным линукс(бесплатная ос) без возможности установить винду. Есть asus с 2.0ггц и radeon 3650 и вин 7. Цена мси дешевле. Вы видимо выбрали бы мси. А теперь аргументы- Винда, она не имеет проблем с наличием любого проф. софта, например для восстановления бут загрузчика вашего самсунга. На линуксе я этого не сделал бы. Дальше вы приносите мне мси в ремонт, потому что обломались петли и треснул корпус- это факт, такие аппараты приносят часто. Но естественно не у всех , если часто не открывать и не закрывать то будет целый. У асус магниевый корпус, он цел. Но тут новый трабл- сгорело видео у вас 9600гт , и это САМАЯ РАСПРОСТРАНЕННАЯ ПОЛОМКА НОУТБУКОВ ВСЕХ МОДЕЛЕЙ, ТАК КАК NVIDIA мрут как мухи изза тепловой деградации их чипов. На любом проф форуме это можно прочитать.
Я знаю что вы думаете- что аргументов вам никто не назвал и вы самый умный, удачи вам.
Добавлено спустя 42 минуты 55 секунд: Ещё про аргументы и фантазии- аргументы, это то что приводил я: софта больше, реализован лучше, качество лучше, после 2х 3х лет тот же 3gs стоит не копейки и тянет все качественные приложения которые выходят сейчас. Зато у вас процессор нереальный, который в далёком будущем позволит вам играть в супер тяжелую по графике игру и смотреть фильм в высоком качестве. Только вот именно это и есть фантазии, так как самсунг очень быстро теряет актуальность, клепая модели одни за одними. Через год он уже не будет самым быстрым и вы так и не используете его супер мощь.
И кто сказал про бугатти? Это наверное самсунг вы с ним в ряд поставили)))) Имелась ввиду машина без характеристик, типа машина весом в 5 тонн и 1000 лошадок и машина 800кг и 630 лошадок
Интересный аппарат, только странно, что обещают процессор омап. Ведь раньше аппараты для гугл производили в HTC на процах квалком / Аааа)).. не странно, это же стиль моторолла, ставить омапы. Кстати довольно неплохие процессора по надежности лучше, чем квалком. И из этого следует, что моторолла в некотором роде вернется на Украинский рынок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29