Смешно самому..., сам купил вчера мать на 970 чипсете, к своему атлону, покупал под Бульдозер, даже и не подозревал, что делаю это по заветам компании АМД)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: msk.ru
да нормально всё будет работать. Я когда купил x2 и воткнул в свою старенькую Ga-k8nsc939 она мне тоже написала AMD athlon processor Unknown model. но при этом заработала. правда всего на 1000 мегагерцах, пониженной напругой и с одним ядром (этакий сейф-мод для проца) Но этого вполне было достаточно, чтоб залезть в нет и перепрошиться. И тут тк-же будет наверняка, даже на АМ3-х матерях
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: Самара
phobos36 писал(а):
Припокупке мамы подходишь в сервисный центр магазина и говоришь, так мол и так обновите биос. Если магазин крупный (и очень порядочный), то не откажут.
Конечно, нет ничего проще)) Ради смеха позвонил ща в наш ДНС, описал ситуацию с покупкой буля)) Продадут так, как есть, никаких обновлений, не хочешь- не бери, претензии к производителю) Вот так.
Цитата:
А у Intel что ли не так? Ivy Bridge не заработает в материнке расчитаной под Sandy Bridge, пока ты не обновшиь bios, а что бы его обновить нужно поставить Sandy Bridge.
Да нет, не так. Например, гига продаётся уже с биосом под иви- никаких проблем, бери. Покупал на прошлой неделе, специально посмотрел.
Цитата:
Support Intel 22nm CPU
_________________ Вы предавали Русь стократно, Чужому — вверившись — уму. Вас Русь прощала, но обратно Тянули шею вы к ярму. (с)
Dachman ну при чём тут фанаты? Вот допустим хочу я сейчас собрать систему на бульдозере и материнке на 9хх чипсете, так мне что, для апгрейда биоса брать ещё и старенький проц? Так ведь 9хх чипсет был выпущен как спешиал фор бульдозер, что за дела?
Если ты покупаешь мать и процессор одновременно - биос в магазине обновлят. Если у тебя уже куплена мамка - тащи ее в магази где покупал, там обновят биос, если не обновляют звони на телефон горячей линии производителя.
Скорее всего все бульдозеры нормально запустятся на платах ам3+, амд вложила этот пост для того что бы очередной раз напомнить пользователям про то что надо обновлять биос (судя по последним новостям дорабатывали именно биос).
Я думаю что у всех на этом сайте найдется друг или знакомый с камнем от АМД, который можно попросить одолжить на пару часов. Обычные люди не будут покупать вначале материнскую плату, а через некоторое время проц
сказал бы "а кто то собирается взять bulldozer и не гнать" но знаю многих кто сидит на 2500k,2600k без разгона да еще и с кулером за 1000-2000,тaк чтo...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2011 Откуда: г.Бровары UA
Я уже неоднократно писал что биос корректный вышел только в августе под материнки 9-й серии! Проблемы не вижу во втором процессоре) Типа у ваших друзей не найдется Атлона 2 или Фенома 2) Или вы Интелебои стайками держитесь))) Гига выпускает материнки уже с поддержкой Иви)))- вам самим не смешно до анонса проца еще ого-го, будет тоже самое что и с Булем! И откуда у Гиги хотябы инжинерка Иви?! Чтобы под него биос написать?!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: Самара
maaster писал(а):
Не думаю, что Бульдозеры так скоро появятся в нашей рознице. Да и потом текущий курс доллара и жадность розницы добавит дёгтя желающим купить Буль.
Ну уж кто твёрдо решил дождаться буля подождёт хоть ещё полгода) Сколько ждали уже) Нетерпеливые (или здравомыслящие?) уже отсеялись, купив себе санди)
_________________ Вы предавали Русь стократно, Чужому — вверившись — уму. Вас Русь прощала, но обратно Тянули шею вы к ярму. (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
maaster писал(а):
Не думаю, что Бульдозеры так скоро появятся в нашей рознице.
На Украине, как видим, уже появился, а у нас думаете сильно задержится? И если верить словам представителя амд, что отгрузки начались примерно с месяц назад и то, что они не испытывают проблем с выходом годных бульдозеров, все не так уж и плохо.
Так те кто купил 990 пусть сейчас и обновляют, а потом камень берут! Один черт через месяц в магазинах уже будут матери с новыми биосами!!! что тут сложного???!!!
Только зачем их было выпускать раньше времени, вот в чем вопрос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16