Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Я тут недавно со всем-известного-трекера качнул трейлер к этой игрушке (с геймплейным видео). Первая мысль была о том, что это будет на PSP. Вторая мысль - что это будет онлайн-игра на подобие World. А теперь, оказывается, это полноценный NFS. Теперь остается вопрос: как они тот ужас допилят за полтора месяца до нормального внешнего вида (под стать системным требованиям)?
Добавлено спустя 46 минут 11 секунд: Пересмотрел еще раз - в трейлере местом действия является город из первых двух Андеграундов. Ничего нового в EA придумать не смогли)))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: БССР, Минск
Короче если эти гонки не пойдут на ХР, то я не собираюсь ставить эту(Windows7) баганую х... Может через несколько лет и поиграю или найдутся умельцы с прямыми руками и сделают чтобы эти игры запускались на нормальной ОС как это сделали с Halo 2.
_________________ КРАСОТА бесполезное качество не приносящее плодов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Денис
Когда-нибудь настанет такой момент, когда игры станут делать исключительно под версии директа не ниже десятой (а то и одиннадцатой), когда все видеокарты уже без проблем будут это поддерживать (и работать с приемлемой скоростью). От прогресса не уйдешь. Не думаю, что майки платят ВСЕМ разрабам, которые делают игры DX10-only. Не раз уже обсуждалось, что программить под новые версии директа удобнее и быстрее. Другое дело, что не все пока выжимают из этих возможностей максимум. Но посмотри на одиннадцатый марк - красиво же! И девятый директ так не может. И что теперь? Все плохие, а один ты со своей XP обиженный сидишь? Право, смешно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Смела
Цитата:
PC-варианта демонстрационной версии, к сожалению, не запланировано
Скорее всего оно такое же гауно как и БФ3...
А вот то что даже в минимальных требованиях нет ХР радует)
(вчера товарищу ставил ХР на ноут и ужаснулсо какое же это гауно как я раньше на ней сидел и говорил что офигенная ось я даже хз) (я как бывший пользователь ХР совсем не хочу сказать что это совсем убогая ось но всё же 7-ка как то лучше)
Денис вы вот говорите через пару лет... вот только через пару лет майкрософт уже полностью перестанет поддерживать ХР... даже сейчас поддержка частичная (только крит. обновления) А дыры в ней будут находить и далее а соответственно будете сидеть с дуршлагом и переодически задаватся вопросом "почему всё так фигово и как решить проблемы"... Да и если вы последний раз ПК апгрейдили лет 10-15 назад или же у вас железо посвежее но испытываете проблемы с Вин7 то это совсем не говорит о убогости ОС! У меня лично 7 работает гораздо стабильней и быстрее чем ХР да и с софтом меньше проблем (даже со старым)... Так может проблема таки в пользователе а не в ОС?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2009 Откуда: Усть-Илимск
Не каждому дано это понять. Некоторые ездят на старых жигулях и не понимают, для чего в нормальных современных машинах ставят подушки безопасности, абс и т.д. Выкачивание денег? Безопасность дороже денег.
Вы ещё скажите, что покупали ХР
_________________ Liharev: "выпустят компилятор и 2600к сравняется с FX-4100". "Еще все-таки на компилятор есть надежда.. Нет, уверенность."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Смела
Johny-Electric вы еще кондиционер забыли упомянуть) вещь в автомобиле лишняя и совершенно бесполезная)
wandal надейтесь дальше... она ведь последней умирает... а тем временем таких игр и софта будет становится всё больше!
и вообще я хз как некоторые люди читают системные требования? что там не ясно написано? минимум "Виста" и дх10... ну никак не запустить на ХР... Всё равно что однорукого заставлять взять что то в обе руки... хоть убей но не выйдет... Или кто то знает случаи?
Иногда аж смешно когда человеку западло сделать пару лишних телодвижений по установке оси и они это списывают на какое-то мистическое отсутствие софта и какую то забагованость в то время как у остальных с этим нет никаких проблем... как по мне так единственное препятствие это устаревшее железо под которое например даже для висты нет драйверов... Или некоторые все еще живут в 2009-м когда 7-ка токо появилась и возникали некоторые сложности с неоптимизированым софтом и драйверами? ау... 8-я на подходе а там и до 9-й недолго...
и так к слову... 4-мя ядрами в проце, 8-ю гигими озу и 1 Гб. видяхами уже давно никого не удивишь... через полгода это наверное будут ставить в минимальные дюджетные ПК!) прогрес не остановить))
и кагбе одно дело когда кошелек недостаточно полон (это можно понять да и сам не ричи) а другое засмальцованая консервативность а часто даже лень...
Хочу "Need for Speed Most Wanted HD" Новых авто, новых пространств, новые текстуры, новый сюжет и побольше всего этого!!!! Зачем изобретать кривой велосипед? Ну в общем если не хуже Undercover будет уже хорошо! А если шлак вроде NFS HP то в топку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
в игре используется двигло фростбайт 2.0, ровно такое же как и в баттле 3. Не удивительно, что ХР в пролёте, оно и правильно. Да и дайцы работают над новой нфс совместно с ЕА, ровно так же как они трудились вместе с критерионами над последним хот пурсуит (к слову, единственно нормальная НФС после мост вонтеда)
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
IdeaFix по-моему hot pursuit 2 перед андерграундом вовсе даже ничего. приятная красивая игра. че все залипли за мост вонтед... run похож на андерграунд. вообще какой-то гибрид. очень интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
Ну, я с третьего начинал... второй - это вертикальное деление экрана и гонки вдвоём на одной клаве, но это совсем детство и ощущения плохо помню, а вот третий... это навсегда. А HP2 как-то не более чем High Stakes зацепил. У меня тогда рива 128zx была, которая High Stakes тянула здорово, но я был такой один, а играть в те времена было модно в то же, во что и все
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19