oddward - Какой баян рвали, наверное, Свое очко, ведь больше ничего!
Samsung в дизайне похож на Apple, а Lenovo на Samsung и дальше, что? Фанам Samsungа гнать на фанов Lenovo, фаны Samsungа не такие тролли как у Apple и этим все сказано. Каждому свое и нечего в стакане воды торнадо устраивать – это просто смешно.
_________________ Думать надо головой, любить - сердцем, чувствовать - зад...ей. И, самое главное, ничего при этом не перепутать... ;)
Учим русский по графѣну
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Unf0rgiven писал(а):
Samsung как и все ускоглазые тырят креативные идеи нахаляву.
Вы так и не рассказали какую идею. Прямоугольный тачфон с одной кнопкой и интерфейсом в виде таблички иконок как в морровинде они первыми представили. Причём своему дизайну и следуют, прямоугольная кнопка, тонкая щель динамика, камера справа.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Украина, Киев
Вспомнилось, как пару лет назад взял себе коммуникатор на ВинМобил, так пару тел на службе, далёких-придалёких от ИТ, заявили: "О! Поделка под айФон!"...
... и даже не догадывались, что первый КПК появился где-то в 84м году, а коммуникатор - 96м, мультитач - вообще в 70ч годах ЦЕРНом разработан и максимум, что предложила Эпл - уменьшила количество кнопок на лицевой поверхности до одной (да и то, сомневаюсь, что в этом Эпл была первой).
Вот и думайте.
_________________ Средь оплывших свечей и вечерних молитв, Средь военных трофеев и мирных костров, Жили книжные дети, незнавшие битв, Изнывая от детских своих катастроф
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Украина / Ровно
Злая @ ™ писал(а):
s-ips матрице и делает его LG
В начале выхода IPhone 4, LG не справлялось с производством экранов из-за большого спроса на девайс, поэтому Apple сотрудничало с Samsung, который также выпускал для их экраны, значительная доля IPhone 4 первых поставок имеют экраны от Samsung. У меня вообще телефон Samsung Galaxy S а плеер IPod Touch 4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
amxpci писал(а):
Samsung как шакалы, Стива хоронят, а они в это время в суд подают
нуну, видимо я совсем ослеп:
Цитата:
Свои соболезнования по поводу смерти Джобса выразили руководители многих компаний и государств, а вовлечённая в ожесточённую конфронтацию с Apple компания Samsung по согласованию с Google даже перенесла на более поздний срок анонс своего смартфона Galaxy Nexus/Nexus Prime.
По поводу планшетов: #77
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Украина, Киев
Char88 писал(а):
Simorg писал(а):
максимум, что предложила Эпл
Реально крутой и красивый интерфейс
Субъективно. Не аргумент.
Плюс, куча недостатков. Хотя, это тоже субъективно.
Просто, предпочитаю надёжное железо, которое настроил под себя и забыл, а не кусок понтов, под которые ещё подстраиваться самому.
_________________ Средь оплывших свечей и вечерних молитв, Средь военных трофеев и мирных костров, Жили книжные дети, незнавшие битв, Изнывая от детских своих катастроф
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Москва, РФ Фото: 0
OVERCLOCKER_VOVA писал(а):
Если захотеть, то можно разогнать. ПК от Apple имеют достаточно высокую производительность. А цена обусловливается отменным дизайном и фирменной разработкой.
Дизайн - на любителя. Что там внутри фирменного - непонятно. Достаточно высокая производительность? Для чего? В играх он даже близко не дотягивает до мэйнстримовых компов прошлого года. А за аналогичную Mac Pro цену можно собрать просто сумасшедшую конфигурацию. За Mac Pro с двумя 6-ядерными процессорами и видео AMD 5870 просят 7 килобаксов. Сколько nVidia 590GTX и Tesla можно воткнуть в обычный ПК за такие деньги - посчитайте сами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
Orbit писал(а):
можно воткнуть в обычный ПК за такие деньги - посчитайте сами
макбуки (кроме Air) проходят длительную проверку в теплокамере, и гарантия тоже стоит денег, это стандарт, цена оправдана за надёжность, самосбор всегда был дешевле, это как гафно на супермикро и брендовые сервера.
Вся продукция от Яблока была популярна благодаря личной харизме лидера фирмы. В связи с его смертью 100% менеджеры угробят компанию. Лет через 5 яблочки будут такимиже серыми устройствами как и все остальные. Понимая это вот и начали патентные войны.
Единственное чем яблоко выигрывает - это удобный интерфейс. Но в нем есть куча ограничений которые бесят. Но 95% хомячков его возможностей хватает.
Я лично пользовался первыми айфоном и 3тим. Очень удобно и пантово, но бесило отсутствие пары функций. А "взламывать" устройство за которое заплачено куча денег - это уж извольте. Сейчас юзаю андройд трубу. Но не от самсунг.Доволен.
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
expert demon писал(а):
макбуки (кроме Air) проходят длительную проверку в теплокамере, и гарантия тоже стоит денег, это стандарт, цена оправдана за надёжность, самосбор всегда был дешевле, это как гафно на супермикро и брендовые сервера.
Насмешили..... Хотя если сравнивать яблоки и Ровербуки то да...
А насчет гарантии - вы с гарантийным сервисом Яблочников в РФ дело имели? Я имел такое несчастье.... думаю после того как поимеете то сразу желание использовать "эту" продукцию желание пропадет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Россия, Пермь
Яблочники борются только за то что они сами сделали, и хотят чтоб все знали какую "весомую" роль они играют в развитие гаджетов, попутно заработав на этом. Вот если бы на коробке от продуктов аблочников были рекламные лейблы привлеченных к производству фирм, было бы честно, а если не хотят, пусть платят вдвойне (хотя, может и платят, как с HDMI). Почему тогда Samsung должна что то признавать? Обмен "вежливостью".
_________________ Работа это не только путь решения бытовых проблем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Москва, РФ Фото: 0
Castano писал(а):
А насчет гарантии - вы с гарантийным сервисом Яблочников в РФ дело имели? Я имел такое несчастье.... думаю после того как поимеете то сразу желание использовать "эту" продукцию желание пропадет.
Я вот тоже имел дело с сервисом Apple в этой стране (правда в Москве). У Эйра первой модели сломалась петля на крышке (признанный Apple дефект конструкции). Бук был куплен в штатах 3 года назад, никаких доков нет, да еще и гравировка на клаве сделана. В СЦ приняли без вопросов. Заменили крышку с экраном. Новая крышка имела небольшой дефект - в закрытом состоянии вставала не совсем ровно (смещена на 0,5 мм влево). Без вопросов приняли обратно и поставили новую крышку. Правда первый раз крышка ехала 5 месяцев, второй - месяц. Итого пол года. Приятно, что бук все это время был у меня на руках. С другой стороны сравнивая цену MacPro и своего нынешнего HP Pavilion dv6 понимаю, что никакая гарантия и клава с подсветкой не стоит ТАКОЙ разницы в цене.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
Varg писал(а):
Не зная броду - не (3.1) лезьте в воду.
признаю нарушение правил, перед тем как опровергать, чужое мнение, необходимо доказать... что ваше правильное , или я могу вам сказать тоже самое, не лезь в воду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27