Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
Цитата:
Faitzz на ржавой копейке тоже можно ездить, но тем не менее люди берут брабусы, амг и прочие радости с турбо, климатом и кожей, они по вашему тоже помешаные?
Помешанные, потому как большинство людей, не имеющих достаточного уровня доходов, покупают дорогие телефоны. По мне брать телефон, который больше половины твоей месячной з/п, просто идиотизм или просто никому не нужные понты. Если кто-то новости смотрел, то наверно видели, как выстраивались огромные очереди, начиная с ночи, за новым айфоном, и в репортаже взяли интервью у одного их первых покупателей. Почти дословно: "Я очень счастлив, что купил новый айфон, у меня уже дома есть айфон и айпад, так же макбук, я не знаю зачем купил новый айфон и потратил лишние деньги, но я счастлив".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
TotalR Таких людей очень много, видимо родители их спонсируют, чё не купить то?! Над больными людьми грех смеяться, так же как и над фанатиками, ведь тот человек, про которого вы говорили даже сам не знает, зачем купил новый Iphone и простоял в очереди всю ночь?! А мог бы просто подождать месяц, пока спадёт ажиотаж и заказать через интеренет новый Iphone с доставкой на дом совсем не напрягаясь... По поводу дорогих телефонов, я к примеру пользуюсь одним смартфоном три года минимум и судя по опросам, многие владельцы телефонов на Android. Потому, что они не больные фанатики красивой и необоснованной дорогой обёртки... Можно взять отличный смартфон за 13000-17000 кусков, по вашему это дорого?! Знаете, наверно Стив был лучшим маркетологом в Мире, он по настоящему умел зомбировать людей... Всё зависит от ваших нужд, з.п. здесь практически не при чём, я например не люблю грамоздкие ноутбуки и туповатые планшеты, какой в этом смысл?! Если в одном кармане можно носить всё?! PS: Катайтесь и дальше на ржавой копейке, а я лучше покатаюсь на маршрутках немного и накоплю на нормальную подержанную иномарку.
_________________ Battlelog: Adidas_Abibas
Последний раз редактировалось Maibex 18.10.2011 20:38, всего редактировалось 7 раз(а).
Всё что можно делать на компьютере можно делать на смартфоне когда нет копа под рукой. На купленом в 2008 году смартфоне я экономил в приделах 100 евро в месяц только на программах для чата и переговорах международных с партнёрами у кого стояли похожие программы. Документы почта и бесплатное международное общение кому то экономит много денег. А на яблофоне всё это работает лучше и стабильнее. Whatsup например у меня уже стоял в 2009 году когда он был только для него и блэкбэри. Сейчас iCloud синхронизирует контакты документы и фотографии между всеми компами и яблофонами что упрощает работу сотрудников которым не нужно больше звонит к партнёрам и просить скинуть ему определёный контакт или документ особено когда разница во времени или занятости. Это на самом деле очень похвально.
Faitzz писал(а):
Всё что можно делать на компьютере можно делать на смартфоне когда нет копа под рукой. На купленом в 2008 году смартфоне я экономил в приделах 100 евро в месяц только на программах для чата и переговорах международных с партнёрами у кого стояли похожие программы. Документы почта и бесплатное международное общение кому то экономит много денег. А на яблофоне всё это работает лучше и стабильнее. Whatsup например у меня уже стоял в 2009 году когда он был только для него и блэкбэри. Сейчас iCloud синхронизирует контакты документы и фотографии между всеми компами и яблофонами что упрощает работу сотрудников которым не нужно больше звонит к партнёрам и просить скинуть ему определёный контакт или документ особено когда разница во времени или занятости. Это на самом деле очень похвально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
Raful писал(а):
Ты сейчас своим применением по деловым вопросам оправдываешь фанатиков различных игрушек, которые для понту и забавы покупают телефоны. Зачем? Тебе удобно и ладно. Я не против смартфонов, но когда люди покупают, не понимая зачем им нужны, но нужно пыль в глаза окружению пустить, этого я не понимаю. Apple не обладает универсальностью во всем, что не делает его разумной покупкой при текущих ценах. Есть другие устройства, более функциональные и дешевле. Ах да, они не понтовые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
IIIBa6poI/ID)
Цитата:
Айфон же не дотягивает по железу то
Мегагерцы - гордость школоты, а в огрызках как бэ не в железе фишка если ты до сих пор не в курсе. Faitzz
Цитата:
откуда знаешь, что нету?
ну назови хоть один.
Цитата:
Причем здесь ржавая копейка? Брабусы и прочие радости покупают единицы.
Ну ты ж привёл аналогию с нокией 110, а копейка чем не сравнение? ну ладно, бог с ними с брабусами, это авто для избранных, возьмём пример попроще: одни покупают ВАЗы, а другие - "народный" VW Passat в два раз дороже, значит покупающие пакссат понтуются потому что не купили таз?
Цитата:
А помешанность людей на коммуникаторах и смартфонах просто поражает
А тебе не пох? тебя ж никто не заставляет покупать. Flac и mkv он читает, а цены в 1600 уе это жадность одних и падкость других, only in Russia как говорится... У людей хватает мозгов купить и по нормальным ценам.
Member
Maibex писал(а):
Всё зависит от ваших нужд, з.п. здесь практически не при чём, я например не люблю грамоздкие ноутбуки и туповатые планшеты, какой в этом смысл?! Если в одном кармане можно носить всё?!
Пользоваться офисом и смотреть фильмы на телефоне с такой величиной экрана это маразм. А что же тогда делать на этом телефоне кроме интернета, галимых игрушек, звонков и чатов/смс? Плеер не полноценный, наушников классных и безвредных не делают для телефонов. А когда с телефоном что-то случится (разобьется, украдут, глюканет, накроется) - накроется заменитель ноутбука, планшета, телефона, плеера и прочих девайсов.
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Зум писал(а):
Faitzz
Цитата:
откуда знаешь, что нету?
ну назови хоть один.
Не сьезжай - я спрашиваю ты все аналоги в руках пощупал, что уже приговор вынес? Как же тогда можно объективно оценить конкурентов?
Добавлено спустя 56 секунд: Зум, не понял, что iphone 4s 64 действительно в США 400 баксов стоит? Ни свободный Flac/Ape, ни mkv в характерстиках не значатся - зачем обманываешь?
Member
Faitzz Начну с того что пользоваться офисом и смотреть фильмы на телефоне это маразм независимо от размера экрана. Юзал 2 недели гагакси С плюс, щастья не увидел) у друга галакси с2, нормальный телефон, тока хлипкий корпус и как в случае со всеми андроидами аппарат нужно допиливать рутом и твиками чтоб нормально юзать. Хорош по железной части, но не более, об "одном" уровне говорить рано, иначе бы он не стоил дешевле. В европе айфон 4 16гб стоит на 100 евро дороже галакси с2, а 64Гб версия дорогая изза флэш памяти. Мало ли чё там в характеристиках не значится, flac и mkv проигрывается сторонним софтом, или этого мало и нужно чтоб это было написано крупными буквами на коробке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Зум писал(а):
а в огрызках как бэ не в железе фишка
Подобное забавно слышать на оверском форуме, где как раз начинка и соотношение цена/производительность в первую очередь и рассматриваются. И раз пошел такой коленкор, то странно наблюдать у Вас в профиле Acer Timeline вместо MacBook Air и Samsung T2270 вместо Apple Cinema, фишкой что ль не вышли?
Зум писал(а):
а цены в 1600 уе это жадность одних и падкость других, only in Russia
Хочу напомнить, что Вы находитесь на .ru сайте и что здесь в первую и основную очередь смотрят на цены и доступность именно в России (ну еще и в СНГ) и если бы цены на iPhone были хотя бы близки к таковым на те же Galaxy SII или HTC Sensation, то подобного бурления фекалий было бы в разы меньше. А так имеем что имеем, а именно неоправданно дорого.
_________________ Очень жаль.
Последний раз редактировалось IIIBa6pouD 18.10.2011 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
Faitzz
Цитата:
Пользоваться офисом и смотреть фильмы на телефоне с такой величиной экрана это маразм. А что же тогда делать на этом телефоне кроме интернета, галимых игрушек, звонков и чатов/смс?
Не знаю, четырёх дюймов вполне достаточно, что бы посмотреть видео с Youtube. Фильмы на работе смотреть некогда. Игрушки отнють не голимые на Андроиде, да я даже скажу больше, они ни в чём не уступают айфоновским, если вы к этому клоните, сравниваю с Galaxy S I9000 и как бывший владелец Iphone 3g. Да и на планшетах тем более таже самая OS Android, только экран больше. Вообщем каждый выбирает девайс под свои нужды, думаю не стоит навязывать людям своё мнение и спорить по этому поводу.
Цитата:
Плеер не полноценный
Лечится программами из андроид маркета, хотя я не понимаю, что по вашему мнению в них "неполноценного".
Цитата:
наушников классных и безвредных не делают для телефонов.
в большинстве смартфонов стандартный разьём 3.5, покупайте любые и пользуйтесь...
Цитата:
А когда с телефоном что-то случится (разобьется, украдут, глюканет, накроется) - накроется заменитель ноутбука, планшета, телефона, плеера и прочих девайсов.
Member
Maibex писал(а):
Цитата:
Плеер не полноценный
Лечится программами из андроид маркета, хотя я не понимаю, что по вашему мнению в них "неполноценного".
Цитата:
наушников классных и безвредных не делают для телефонов.
в большинстве смартфонов стандартный разьём 3.5, покупайте любые и пользуйтесь...
Качеству плеера далеко до тех классных, какие используются на компьютере. И качество звучания часто не то, которое хотелось бы. Причем здесь разъем 3,5? Вкладыши и вакуумные затычки вредны. Бандуры на голове носить не хочется. А средние по размерам желаемым звучанием не обладают. Я закончил дискуссию. Каждый выбирает свое. А для меня смартфоны не обладают нужными качествами. Подожду, пока ситуация улучшится.
Member
IIIBa6poI/ID
Цитата:
Подобное забавно слышать на оверском форуме, где как раз начинка и соотношение цена/производительность в первую очередь и рассматриваются. И раз пошел такой коленкор, то странно наблюдать у Вас в профиле Acer Timeline вместо MacBook Air и Samsung T2270 вместо Apple Cinema, фишкой что ль не вышли?
Раз у ж о десктопном железе заговорили, то перед виндой все равны и мощь там рулит, а в мобильных устройствах оптимизации софтовой части важней чем найкрутейшее железо так что сравнение ваше не верно. Думал даже на оверском форуме большинство это понимает но видать не все.. Если б мне нужен был ноут с Мак ОС, я бы купил MacBook Air, а так мне проще и дешевле было купить Acer то же самое и с монитором, а так говорим не о чём. А по вашему раз яблоко не продаётся по рекомендованым ценам значит нужно поливать его фекалиями, лучше поливаёте тех кто их продаёт и тех кто не даёт это делать нормально.
Большенство из этих четыре лямов скорее всего те, кто обновляется с 3GS. Сегодня в 23:00 состоялась премьера Moto Droid Razor. Начинка просто супер. Материалы, качество исполнения и дизайн на высоте. ( странно почему то нет тут этих новостей, один только фанатизм) IPhone - это просто пыль, а те кто им пользуется просто деградирует. И объяснять почему мне кажется глупо.
Member
Зум писал(а):
а в мобильных устройствах оптимизации софтовой части важней чем найкрутейшее железо так что сравнение ваше не верно.
Вас послушать, так андроидфоны это безнадежно отсталый в развитии шлак, хотя реальность почему то говорит об обратном.
Зум писал(а):
Думал даже на оверском форуме большинство это понимает
Здесь, слава богу, это самое большинство подобными предрассудками не заражено и данная тема наглядно это демонстрирует.
Зум писал(а):
А по вашему раз яблоко не продаётся по рекомендованым ценам значит нужно поливать его фекалиями
По ходу, Вы немножко не в курсе российских реалий, ибо в том же re:Stote морально устаревший 3GS до сих стоит 18к и это не какие то сторонние барыги, а офф. магаз яблока. В то же время Гнус и HTC продаются по адекватным ценам.
Зум писал(а):
лучше поливаёте тех кто их продаёт и тех кто не даёт это делать нормально.
Лучше сами избавьтесь от предрассудков.
Carbonit писал(а):
Сегодня в 23:00 состоялась премьера Moto Droid Razor.
Member
Зум писал(а):
Отрадный факт. Железо прогрессирует, ОСь и софт топчеутся на месте
Для беспристраного покупателя такая ситуация наоборот была бы прискорбна, ибо в отсутствии конкуренции был бы застой, но для фанатов это именно отрадно. С вами все ясно, фанатствуйте дальше.
Зум писал(а):
так как массов с ума не сходят.
Примеров массовых истерий в истории хватает, а так же реклама - двигатель торговли и Apple просто умеет хорошо рекламировать свои девайсы, этого не отнять. Цитата интервью ябломана с прошлой страницы из поста TotalR: "Я очень счастлив, что купил новый айфон, у меня уже дома есть айфон и айпад, так же макбук, я не знаю зачем купил новый айфон и потратил лишние деньги, но я счастлив.", комментарии, как говорится, излишни.
Member
Зум писал(а):
реальность говорит только о том что яблофоны будут всегда стоить болиших денег не только изза понтов, так как массов с ума не сходят.
Пример массового полоумия - курение, алкоголь, социальные сети, телевизор, жизнь не по биоритмам (спать нужно ложиться с закатом, вставать с рассветом), питание термообработанной пищей и куча других прелестей на которые никто не обращает внимания. Как объяснишь разницу ценника с америки 400 баксов и 2300 баксов у нас, как оправдать понт? Только не говори, что барыги хотят навариться, вычти 300 баксов на икру с маслом. На рынок снг идет изначально самая высокая накрутка от производителя.
Member
Цитата:
Пример массового полоумия - курение, алкоголь, социальные сети, телевизор, жизнь не по биоритмам
ну да, с этим нельзя не согласиться... Нет таких цен даже в америке, 16GB версия без контракта будет стоить 650 баксов, за удваивание памяти +сотка, а 400 баксов это цена с 2-х годовым контрактом, 70 баксов в месяц в течении 24 месяцев, то есть учитывая что услуги (450минут+2гб анлим) стоят примерно 30-35 баксов в месяц, человек подписавшийся на контракт в итоге покупает айфон примерно за 1200-1300 баксов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Смотрел цены на сайте Веризона ради интереса. 4S с контрактом - 199.99, без контракта 649.99 за версию 16Гб. Короче в американских реалиях не велика разница с НТС и Гнусмасами. Так что кто ведется на логотип (именно на логотип, а не на тех.характеристики), кому дороже понты и причисление к сонму избранных - может и доплатить за него чуток. Только вот эти понты мне напоминают менталитет наших узбеков - у соседа есть, тоже хочу, чтоб быть не хуже, а то что соседи скажут? Никто не может сказать почему, но круто, кто-то сказал что круто, ХЗ кто. Реалии нашего рынка таковы, что как бы именно официальных реселеров у нас нет ничьих, все приходится покупать у барыг, тащащих телефоны с ОАЭ, Штатов, Англии и т.п. Но вот почему-то НТС и Гнусмасы продаются по весьма адекватным ценам (цена на мой Desire S в настоящий момент 465 долларов, Сеншейшн и Гэлэкси С 2 обойдутся примерно 580 долларов). А вот за 4S те же барыги хотят от 1400 долларов. Причем яблочники выпуском 4S только смогли догнать по характеристикам те же Сенсейшн и Гэлэкси, хотя у НТС вышли уже обновленные и более мощные модели. Теперь об оси. Да, Андроид, как и iOS по дефолту "закрытая" система. Если речь вести о том, что телефоны на Андроиде нужно рутовать - так это тем, кто хочет получить полный доступ к файловой системе, прошивать все что ни попадя и ставить платные проги с кряками. По дефолту мой аппарат из коробки имел все что нужно для работы - мобильный офис, навигацию, почту и еще туеву хучу прог. Чего хочется еще - топай в Маркет и качай (есть и платные проги, и бесплатных навалом). А что, у Айфона как-то не так? Он из коробки идет с любой программой по желанию заказчика и не надо качать проги с iStore? Или у него есть доступ к файловой системе? Или для того чтоб в него что-то закачать проще использовать Тунец, а не как у Андроид-смартов - подключил как флешку и закинул что тебе надо? Я уже молчу о взломе и перепрошивке Айфона (перешивал как-то iPod Touch знакомому, схема примерно такая же как с Айфоном - чуть дураком не стал, но просто книжку на почитать с компа через шнурок так и не было возможности на него закачать). А кто говорит, что не железом единым, но и ПО и прочими плюшками силен Айфон - ну явно никогда не держал в руках нормальный КПК на Андроиде. Итого - при ценовой политике в Америке можно юзать и Айфоны, разница в цене невелика с продуктами других производителей... каждый веберет по вкусу (ну или по моде). В наших реалиях, повторюсь, надо быть дебилом, чтобы переплачивать в 2 раза за логотип с огрызком (именно за логотип, потому что ничего выдающегося ни в железе, ни в софте по сравнении с топовыми моделями других производителей у Айфона просто нет).
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22