Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Lex001 писал(а):
Недавно произошла показательная история...

Аналогично, 5 лет стоял AMD Duron 700, потом поменял на AMD Athlon XP 3000. До сих пор рядом стоит и работает. Эх, были деньки...
Так что наберитесь терпения, все будет хорошо.

Партнер

Member
Фото: 7
aьиxaн
Цитата:
У меня также на ASUS M2N-SLI Deluxe, купленной в 2006 году норм работал Phenom II x2 со старым биосом, просто в винде значился как uncknown.
Там, если мне память не изменяет, то последний биос поддерживает множество "Атлонов" и "Феномов", в том числе с относительно новыми степпингами. К сожалению 6-ти ядерники туда уже не вошли ...

ZSXpro
Вот вот, к тому-же Булю возможно стоит присмотреться в том смысле, что AM3+ вполне может протянуть очень долго.
Позволяя апгрейдить компьютеры несколько раз, или хотя-бы один :)

Member
Кальмар писал(а):
Панику развели, как бабка моя, когда по телевизору говорят "возможно штормовое предупреждение".

+1
детсад, ей богу.
Доктор лектор писал(а):
Истерики нет есть опасение

у меня тоже сложилось впечатление о сильной истерике.
Lex001 писал(а):
"легким движением руки", древний, достаточно тормознутый аппарат превратился в шустрого "середнячка, образца 2011 года"

+1
практиковал с другой платой образца 2006 от асус в прошлом 2010. замена семпрона 2800+ на х4 945. ну и память грейдилась: 512->2x512->2x2(->4x2). до 8 гигов нарастить в планах есть ))

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Lex001 писал(а):
AM3+ вполне может протянуть очень долго

на этот счёт информация противоречивая: то говорят, что пелидрайв будет на FMx, то на AM3+... а уж про следующие процы вообще молчу. про поддержку бульдозеров платами АМ3 информация менялась на диаметрально противоположную за последний год несколько раз. до сих пор этот вопрос в панику людей вгоняет, а ведь завтра анонс бульдозеров.

Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:
Доктор лектор писал(а):
возьму Х6 1100 (только когда подешевеет до 4000 р.) и буду на нё драть через 1-1.5 года 2500К

не ходите в мир грёз. откройте тесты и увидите, что даже в грамотной многопоточке (7-zip, H264) x6 1100 только соизмерим с 2500К. и это при номиналах. 2500К держит на 15% большую частоту при разгоне... и до 4000 х6 1100 не подешевеет. он просто исчезнет из продажи. ну если только с рук БУ взять.

Member
Berkut(DAV) писал(а):
3 раза новость прочёл, так и не понял, чего народ плачет, - кто кого кинул? Всё что написано в статье

Причём тут статья? Статья - это повод поговорить. А говорим мы о том, что Асус обеспечила поддержку бульдозеров на старых платах только топового чипсета FX890, в то время как например MSI написала новые биосы под були ко всем AM3-платам 8 серии. Написали бы бивис под були, я б его купил топовый и не парился. А теперь придётся брать абсолютно новый конфиг на Интел, а плату сливать в пол-цены...Заголовок у статьи провокационный, Asus не бросит...уже бросила.

Member
Фото: 3
Доктор лектор писал(а):
Хорошо а Биос для АМ3 плат где?

Спокойно с MSI.com перешил свою 870A-G54 последней прошивкой. Поддержка Буля есть. Так что ждемс тестов чтобы решить что брать. Главное чтоб быстрей Фени был. А Интел меня совсем не парит. Из пиписькомерского возраста вышел.

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Доктор лектор писал(а):
Завтра анонс и гдеже биос!

Сходи на англоязычный сайт у меня на русском прошивки не было.

Летом спецом взял M4A89GTD PRO... и биоса нет. Буду долбить саппорт асуса

Member
пал ниц перед АСУСом ))))
ежу понятно что сц обязаны будут обновить БИОС без вопросов. Давно всем объясняю это. Ни каких волнений не должно быть ни у кого. Школота может позволить себе слегка поволноваться )))

Member
AnimeTo писал(а):
была бы

история не терпит сослагательного наклонения. да и q6600 проиграет х4 945 хоть и не много. Обзор 16-ти CPU с одним ядром и частотой 3 ГГц. и вообще, вы много знаете плат образца 2006 года с сокетом 775, что смогли бы принять на борт 4х-ядерный проц? у интел в то время наличие сокета на плате вовсе не гарантировало совместимость с "современным" процессором. у друга был комп образца 2005 года с новым тогда набором системной логики i915. и что? 4х-ядерник туда не встаёт, core 2 duo тоже не заведётся, даже пни 4 D 9xx и 8xx что с 2-мя ядрами она не понимает. да даже одноядерники из пней 4 она понимает далеко не все. только пни 4 5хх. а по сокету хоть q9650 втыкай ))

Member
rus-man писал(а):
ежу понятно что сц обязаны будут обновить БИОС без вопросов. Давно всем объясняю это.

Подскажи, пожалуйста, ближайший СЦ Асус в России по матерям. Сколково не предлагать!

Member
KoNvpalto писал(а):
rus-man писал(а):
ежу понятно что сц обязаны будут обновить БИОС без вопросов. Давно всем объясняю это.

Подскажи, пожалуйста, ближайший СЦ Асус в России по матерям. Сколково не предлагать!

да причем тут СЦ именно Асуса? Любой магаз, не являющийся чьим либо дилером какого либо бренда - обязан будет, по сути, прошить новый БИОС или забрать МП к себе назад и вернуть деньги по требованию покупателя.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа