В этом-то и фокус. Никогда не угадаешь, какой материал "выстрелит"
Это понятно!
Просто статья о ДНК была очень сложной с точки зрения терминологии и особенностей перевода. И то, что у дисков рейтинг выше, тоже понятно. Статья о ДНК интересна гораздо меньшему числу пользователей и еще меньшему - действительно понятна, хотя я старался написать ее попроще.
Я на диски не ставил, потому что считал статью недооформленной. Вообще, думал переделать, но "закрутился" и забыл. Также и с первой победой. Статью о Ритчи я лучшей не считал. Для новости - много, для статьи - мало. Хотелось и написать побольше (он этого заслуживал) и, при этом, по-компактней.
ЗЫ. А на счет "новости которая выстрелит" - достаточно написать статью под названием "Памела Андерсон вживила в каждую грудь по процессору от Intel" и содержание уже не будет иметь значения - график просмотра зашкалит!
_________________ Мы делили апельсин, много наших полегло...
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
molodilo писал(а):
достаточно написать статью под названием "Памела Андерсон вживила в каждую грудь по процессору от Intel" и содержание уже не будет иметь значения - график просмотра зашкалит!
На новость это никак не потянет. Даже со всем тщанием максимум - ОБС. И график просмотра на определение победителей не влияет .
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Внезапно : ) Желание есть писать только в разделе Software, потому в конкурсе у меня именно про софт, конечно это не венец, но все таки считаю оптимальной след. форумулу: Короткое название новости, небольшое описание, картинка (максимум две) и ссылка на на загрузку. Пользователь пришел, увидел, скачал. В итоге блок софт отработал. С таким подходом в конкурсе курить нечего : ) Так что не ждал спс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
molodilo что уже спалили? картинки есть, надо доводить новости в скрытом виде теперь больше стараюсь внимания уделять правописанию, т.к действительно некоторые мои тексты ужасны
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20