Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Днепропетровск
Да ну, а на роботе гугл аккаунт не нужен что б в маркет залезть?. Я пару дней назад купил себе первый гелекси, просто чтоб привести машинку в чувство пол -дня потратил, я не говорю уже о родном софте самсунга, им вообще пользоваться нереально, прошивку через него я так и не смог обновить, как и сотни людей на форумах. Для нормального использования любого гуглофона надо: 1. прошиваться сразу на последнюю прошивку 2. рековери меню для кастома 3. рут 4. почти всегда нужно фиксить баги конкретной модели телефона для первых гелэкси например это замена файловой системы Я не считаю что это нормально, труда конечно это не составляет, это просто гемор. Далее, ни под одну мобильную ОС, нет софта на линукс, меня это коробит нереально,синхронизация с календарем и почтой gmail мне просто необходима.Так что тут для меня робот не несет никаких преимуществ.Россказни про поддержку видео уже достали неимоверно, никто не пользуется стоковым плеером под андройдом. И представте себе, начиная с 3гс AV player читает все форматы. Если вы не знали что есть множество софта позволяющие работать с файловой системой айфона без айтюнза это проблемы исключительно ваши. И это мне повезло, что не играю на телефоне, установка игр под свой гпу, и выкачивать кэш отдельно песня ещё та. Совместимость между 3 основными платформами вообще условна. Спросите меня почему я купил телефон от гугла? Ответ прост, я не готов отдавать за телефон 500 - 600 уе, притом что ipad2 я купил почти сразу после выхода. И самое главное, мне абсолютно все-равно кто какую Ос использует, даже на этом форуме обладатели тех же айфонов оставляют нормальные комментарии, зато помазанники гугла обязательно вспомнят про " анальное рабство" ей богу детсад какой-то.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Днепропетровск
Номер кредикти не обязателен, там есть пункт соответствующий. Я знаю что такое эволюшен, мне нужны уведомления на моем телефоне, а не на компе, проблема в синхронизации телефона и компа под линуксом. За год использования 3гс никаких проблем не было. Зачем мне много плееров? Я уже написл av player все работает и сразу. SEt cpu, titanium backup, file expert, удаление гуано, которое самсунг называет предустановленным софтом, любой софт требующий переноса софта с памяти на внешнюю карту, все требуют рута. Про видеоплееры, верх хамства, вырвать фразу из контекста. На этом разговор заканчивю я и так долго испытывал модераторов на терпение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: Crimea, Simf...
stureff писал(а):
И что удивительного в том, что "новый флагман" работает быстрее чем телефон трехлетней давности?
Вы действительно верите в то что сравнивали такое старье? Там как минимум был iPhone 4. Вам дать ссылку на видео сравнение первого галакси с iPhone 4? Он по скорости также оказался быстрее его. Вот http://www.youtube.com/watch?v=qVJhiWlOUAo Вот я уже молчу про сравнение с SGS 2, iPhone 4 http://www.youtube.com/watch?v=t78KfESnFE0 Тут очень подробный тест, прошу также обратить на скорость загрузки ОС
Member
Unf0rgiven писал(а):
Кстати В видео галакси загрузился раньше, но он подгружает ещё кучу всего. Это видно сверху, ифон же сразу готов к работе=)PS: 1) Интерфейс дёрганый на галакси. Плавность не сравнить.2) Ахахахха перед тем как автор залез в инет с гагалакси 3 раза чё-то настроил в сеттингс, просто лол.3) Ещё раз повторю на самсунге функций в 2 раза больше, это так, крутое железо, но реализация УГ и всё пашет криво.
Нечего кучу не подгружал, автор сразу полез по меню. На SGS 2 интерфейс не дерганный, подержите его в руках потом пишите. Про ОС телефона Apple я писал, подвисает она конечно безусловно меньше, или практически не подвисает. Но реализация по удобству использования гемороя с ней гораздо больше. И в установке пиратского софта в этом плане андроид также рулит. А так конечно дело вкуса. Многие ценят айфон за дизайн и качество корпуса. А для меня батарейка там слабая и много гемороя для использования, я не о настройках говорю конечно, а об интерфейсе и пр. байдах Быстрого доступа к wi-fi или bluetooth в iphone нет также. Я уж не говорю про передачу файлов, которой нет по определению ))
"Можно обманывать часть народа все время, и весь народ — некоторое время, но нельзя обманывать весь народ все время." Авраам Линкольн
Apple -- дутая компания, ничем не обеспеченная, кроме раскрученной торговой марки (+ немножко софта, немножко компов в сборе). Ничего принципиального нового мир от них не увидел. Мышь + GUI сперли у ксерокс, патенты смехотворны. Держалась на личном обаянии и авторитете Джобса. И стремительно "опопсевает" в данный момент. Galaxy S II - ширпотреб?! Может "айфон"? Он дешевле )
Member
Unf0rgiven писал(а):
Ksanderash Полистайте барахолки. Кучи предложений: Обмен SGS II на Iphone 4 c доплатой. Обратных почти нет!
Такого бреда в барахолках не видел, менять новый по железу телефон на устаревший айфон 4 Это точно с мозгами не все в порядке. Apple это культ для многих или религия, как угодно. У них есть успешные продукты. Но прежде всего они умеют продавать, а на красоту в основном клюют блондинки И ни одного контраргумента моим постам ни один хомячок эпловский не предоставил, странно ... А ведь я не шутил, про друзей поменявших свои iPhone 4 на SGS 2 Другой который ярый фанат Apple, держал в руках недорогой смарт на андроид самс gio и был удивлен очень неплохим интерфейсом и скоростью работы, а когда узнал сколько стоит, так и вообще удивился. Главное объективность, зачастую люди ее не придерживаются, и им порою лучше ездить на прицепе в мерседесе, чем без прицепа на бмв
Ещё раз повторю на самсунге функций в 2 раза больше, это так, крутое железо, но реализация УГ и всё пашет криво.
давайте по существу... поменьше фанатства.
Про андройд могу сказать есть минусы, заслуживающие внимания - это то, что приложения в фоне могут будить систему. Серьезный недостаток, перегруженный какашками телефон ест батарею от случая к случаю. Так же нет системного прокси. Чего не ожидал, того не ожидал, честно. Google не снабдил свою интернет-ориентированную ось поддержкой интернета. Про айфон ничего не могу сказать, так так чтобы сложить впечатление, надо поюзать месяца 2, не имел такого счастья. Он просто дорогой, не вижу смысла его покупать, и все. Уж извините.
Тут да - SGS 2 почти везде быстрее, но разница очень небольшая, совсем не такая, как в том фейковом ролике.
Augomol писал(а):
прошу также обратить на скорость загрузки ОС
Ну да - раз в год после установки обновления эти 10 секунд, конечно очень много. Или Вы телефон каждый вечер включаете/выключаете?
Ksanderash писал(а):
Apple -- дутая компания, ничем не обеспеченная, кроме раскрученной торговой марки (+ немножко софта, немножко компов в сборе). Ничего принципиального нового мир от них не увидел. Мышь + GUI сперли у ксерокс, патенты смехотворны. Держалась на личном обаянии и авторитете Джобса. И стремительно "опопсевает" в данный момент. Galaxy S II - ширпотреб?! Может "айфон"? Он дешевле )
Ну тут вообще набор тупых штампов. Кроме того не сперла у Ксерокса, а купила пакет акций и все это было показано им, как акционерам компании. Вот Майкрософт потом сперла - доказанный судом факт, за который ей пришлось выплатить немаленькие деньги. А телефоны эти оба ширпотреб - хотите не ширпотреб, а попонтоваться, тогда берите Vertu.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Augomol писал(а):
порою лучше ездить на прицепе в мерседесе, чем без прицепа на бмв
Вот тут да сравнение хорошее - мерседес с прицепом это как раз про андроид с его "больше функций" которые в общем-то не нужны, зато они есть, как тот прицеп
Member
stureff писал(а):
Не верю, а вижу - тем более, что там заявлен вообще iPhone 4s, которого еще в продаже нет.
Извиняюсь в этом я прокололся, что не глянул на дату. Думал тестовый образец 4S тестировали. На видео был 4 айфон.
stureff писал(а):
Вот эта ссылка это только подтверждает - тут вообще, то один чуть быстрее, то другой.
Не чуть А на несколько секунд галакси загрузил страницу быстрее, при том на странице еще загружался флеш, смотрите внимательнее на полосу загрузки.
stureff писал(а):
Ну да - раз в год после установки обновления эти 10 секунд, конечно очень много. Или Вы телефон каждый вечер включаете/выключаете?
Для того кто выключает это думаю будет критично. Но на 4S думаю будет быстрее грузится ОС. Мне не приятна долгая загрузка ОС даже на телефонах.
stureff писал(а):
Вот тут да сравнение хорошее - мерседес с прицепом это как раз про андроид с его "больше функций" которые в общем-то не нужны, зато они есть, как тот прицеп
Моя ирония была совершенно непонята не с прицепом имел ввиду, а на прицепе у компании Apple А какие функции в андроид не нужны? Можно по пунктам? Я написал, что плохо в iPhone 4 выше по постам, контраргументы есть? Их нет, тогда зачем кричать с пеной у рта, что это просто сказка, а не телефон? Может компания эпл в него встроила какой-нибудь ультразвуковой излучатель и пользователи легко внушаемые знают только одну фразу: Моя прелесть
А какие функции в андроид не нужны? Можно по пунктам?
Ну например флеш. Это же одно из маркетинговых достоинств, которое можно встретить почти в любой статье. Неважно, что он тормозит, жрет батарейку и работает через одно место. Но есть - как тот прицеп. (Я его даже на обоих своих компах отключил в рабочих браузерах - потому что в браузерные игрушки не играю, рекламу не смотрю, видео все больше в html 5 появляется.) Нет возможно кому-то он очень нужен - ну так и прицепы нужны, раз их покупают. Потом время работы от батарейки во всех Андроид телефонах, что мне попадались было заметно меньше, возможно это из-за многозадачности, когда висящие в фоне приложения потихоньку жрут энергию - зачем мне эта "тру" многозадачность, когда под иОс "псевдо" многозадачность меня вполне устраивает (все системные программы работают в многозадачном режиме, а остальные через push-уведомления вполне устраивают).
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Augomol писал(а):
Может компания эпл в него встроила какой-нибудь ультразвуковой излучатель
Может это в Андроид встраивают такой излучатель, который постоянно передает в мозг: "Все остальное - говно. И только ты спасешься ибо только ты юзаешь действительно правоверную систему"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Apple - это религия. Так что спорить с фаном - бесполезно. Все аргументы будут либо разбиты, либо проигнорированы. Практика показывает, что пользователей андроид устройств становится всё больше. В основном импонирует открытость системы и спектр цен на устройства. Apple держится на маркетинге, ориентированности на престижность, и не понятной мне фанатичности. Хотя в целом смартфоны вполне достойны внимания.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
stureff писал(а):
Ну например флеш. Это же одно из маркетинговых достоинств, которое можно встретить почти в любой статье.
С этим я согласен, но скорее всего флеш скоро будет не при делах.
stureff писал(а):
Может это в Андроид встраивают такой излучатель, который постоянно передает в мозг: "Все остальное - говно. И только ты спасешься ибо только ты юзаешь действительно правоверную систему"
На самом деле я это написал для ярых фанатов Которые выше тупо игнорировали описанные множественные недостатки iPhone. Бездумные зомби не желающие ничего сравнивать и объективно мыслить. У меня даже нет андроид телефона Я пользуюсь нокией пока. И поэтому есть объективное мнение. Был бы у меня iPhone возможно тоже его защищал, хотя вряд ли, если уже плотно им пользовался сложил о нем впечатление. А так просто опыт использования, есть возможность брать потестить телефоны на недельку, а этого вполне достаточно, чтобы сделать выводы. Но не ярых фанатиков, которые признают все те недостатки уважаю, т.к. действительно есть люди, которым нравится техника Apple, за дизайн и качество изготовления и они готовы с ними мирится. Но про другую технику не говорю, т.к. именно сильно ограниченный сам телефон, который просто намекает, что ты наш раб.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Roditch писал(а):
Apple - это религия. Так что спорить с фаном - бесполезно. Все аргументы будут либо разбиты, либо проигнорированы. Практика показывает, что пользователей андроид устройств становится всё больше. В основном импонирует открытость системы и спектр цен на устройства. Apple держится на маркетинге, ориентированности на престижность, и не понятной мне фанатичности. Хотя в целом смартфоны вполне достойны внимания.
+10000 В религии не вижу ничего хорошего Фанаты Apple в руках не державшие хорошего телефона другой марки, все равно будут кричать Apple лучший.
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
stureff писал(а):
Потом время работы от батарейки во всех Андроид телефонах, что мне попадались было заметно меньше, возможно это из-за многозадачности, когда висящие в фоне приложения потихоньку жрут энергию - зачем мне эта "тру" многозадачность, когда под иОс "псевдо" многозадачность меня вполне устраивает (все системные программы работают в многозадачном режиме, а остальные через push-уведомления вполне устраивают).
В этом тоже с Вами согласен. Андроид постоянно улучшают, и сейчас в топовых смартах на последней прошивке они уже куда меньше кушают батарейку. Гораздо проще самой Apple делать для единичных устройств свою IOS, чем для кучи смартов делают андроид. Отсюда и очень хорошая и плавная работа самой ОС. Ну я про это уже писал. Просто со многими недостатками, что я писал выше не могу мирится и политика Apple в этом смысле меня разочаровывает. А именно пока не исправят: No quick toggles for Wi-Fi, Bluetooth and 3G No proper widgets for the lockscreen App folders still are limited to 12 apps tops No DivX/XviD video support out of the box (though there're lots of players in the App Store) No haptics for the touchscreen No Bluetooth file transfers to other phones (though there’s an app that solves that partially) Contacts lack a swipe-to-delete or mass delete feature Не вижу смысла, опять же если устраивает айфон кого-то и ладно, важно не быть фанатиком.
Apple - это религия. Так что спорить с фаном - бесполезно. Все аргументы будут либо разбиты, либо проигнорированы.
Если аргументы были разбиты - то фиговые значит были аргументы, вот если проигнорировали, то нормальные
Roditch писал(а):
Apple держится на маркетинге, ориентированности на престижность, и не понятной мне фанатичности.
Эппл держится на продуманности и удобстве использования (хотя идиотов-фанатиков среди пользователей у них выше среднего ). А престижность – это у нас они почему-то считаются престижными, а на основном рынке в штатах с ними ходит каждый второй студент и купить их продукцию могут даже те, кто получает пособие. Так что какая уж тут престижность.
Augomol писал(а):
политика Apple в этом смысле меня разочаровывает
Применительно к Apple очень подходит фраза "Love the Product / Hate the Company". Мне ее политика во многом тоже не нравится (особенно ценовая по отношению к нам )
Augomol писал(а):
Не вижу смысла, опять же если устраивает айфон кого-то и ладно, важно не быть фанатиком.
Быть фанатиком плохо, а быть фанатиком железки просто смешно
Member
Новые тесты iPhone 4S По скорости работы ему достойно ответил SGS2, где-то был один быстрее, где-то другой, тут в принципе ничья http://www.youtube.com/watch?v=bphZoV8VrLc
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Последний ролик может не самым положительным образом сказаться на продажах iPhon4(S) в России, наши люди уже привыкли, что телефон может (или обязательно) упадёт. Фанаты не в счёт, они так или иначе возьмут.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19