Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
DVM давай без дешевых понтов. Пиши всю конфу в профиль. и подтверждение скриншотом cpu-Z
А то мне что-то подсказывает, что вы, батенька фантазер несусветный.

еще есть тэг [ quote ] для цитирования. а то в этом опусе хрен разберёшь

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
DVM писал(а):
Ну, если ты настоящий оверклоккер, то лучше бы молчал, чем такое писать. Ты еще предложи чтоб авто от Ferrari, Lamborghini и т.д. само себя окупало
Оверклоккер, это человек, который покупает Mitsubishi Lancer EVO, а потом делает из него болид, который любой толстозадый Феррари, на реальной дороге, уделывает в 2 щелчка.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
DVM писал(а):
Если я был бы только геймером, то мне бы и c2d (если конечно он из оригинальных комплектующих, а не модифицированных) выше крыше хватило – за глаза. Тут ты прав по поводу геймеров смысла нет, но лично я не особо то и геймер

Что такое модифицированные комплектующие?

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
DVM писал(а):
ведь даже не перед кем будет выпендриться.

ЧТД.

ЗЫ кстати. если посмотреть профиль, то через мои руки прошло всё, что обладает ножками и умеет считать в двоичной системе. По этому-то меня фанатом очень сложно назвать. эт так к сведенью.

ЗЗЫ. А конфу в профиль надо добавить, а то пока вы, батенька, в моих глазах - простой любитель преукрасить

Партнер

Member
diocilis
DVM давай без дешевых понтов. Пиши всю конфу в профиль. и подтверждение скриншотом cpu-Z
А то мне что-то подсказывает, что вы, батенька фантазер несусветный.
Ну, да! Для таких как ты, что-то доказывать – все равно, что об стенку горох. Ну, даже если я и выложу скриншотом cpu-Z, что толку ты все равно не поверишь, будешь писать, что я круто владею Photoshop-ом, будешь на скриншоте cpu-Z изъяны искать или скажешь, что я со своего офисного (рабочего компа) сделал, потом заставишь меня на видео снимать мои коробки, железо и чеки. Мне все равно, что ты обо мне думаешь! Я Тебе не школота и какого черта теперь пиписькомером заниматься, ведь сам писал, что не стоит и комп должен отрабатывать свои деньги, а теперь ты передумал и решил пиписькомером заняться. Ты уж там определись, что тебе нужно с начала и нужно ли оно тебе на самом деле, не ты первый кто передо мной так свои панты кидает и не последний. Все вы пальцы загибаете, пока не увидите глазами и не потрогаете, все успокоиться не можете, а когда увидят, пощупают и потом у вас колоссально банальная фраза звучит: «Ну, ты мне только скажи, ну на х…..на оно тебе это все нужно». Я для тебя такой же фантазер несусветный, как для всех остальных, а как увидят, то уже приписывают совершенно в другую категорию, не вижу смысла заминаться пиписькомером, наверное, устал каждому вдалбливать в мозги, после сотни таких как ты начинаешь проще относиться к жизни и ориентироваться на поговорку: «Собака лает, а караван идет».

еще есть тэг [ quote ] для цитирования. а то в этом опусе хрен разберёшь
Не учи других, как им жить, делаю так, как мне удобно, а не тебе. Ни я один так пишу на этом сайте, что ты так мне указывать стал.

Оверклоккер, это человек, который покупает Mitsubishi Lancer EVO, а потом делает из него болид, который любой толстозадый Феррари, на реальной дороге, уделывает в 2 щелчка.
Тут ты прав, но это не значит, что оно должно себя окупать – это два разных понятия (что такое Оверклоккер и что такое Бизнесмен), а иногда эти два понятия не совместимы и во все, как на моем простом примере и ничего другого я не имел ввиду, если ты этого не понял то это твои проблемы, ты не ребенок, что бы тебе, так разжёвывать дословно.

Что такое модифицированные комплектующие?
А вот такое, что у тебя дома стоит, ты же не такой как я. В отличие от тебя я покупаю сам комплектующие которые мне нужны и не важно по какой цене, а не то, что мне предлагаю якобы допиленное и усовершенствованное, а потом выясняется, что там этого нет и то не совсем такое, как нужно и что вы теперь хотите – заявляли они мне, какая цена такой и товар, а вам оказывается нужен был эксклюзив. Пойми яркий тому пример это компания Samsung, которая умудрилась сделать на трех своих заводах Samsung I900 не только по характеристикам разный, но и немного отличающийся по внешнему виду, если ты этого не понимаешь то это твои трудности, о забыл можешь посмотреть как выглядел Samsung М8800 собранный в Ю. Корее и собранный в США, то там вообще можно было хохотать до усер….в – это было как небо и земля!

ЗЫ кстати. если посмотреть профиль, то через мои руки прошло всё, что обладает ножками и умеет считать в двоичной системе. По этому-то меня фанатом очень сложно назвать. эт так к сведенью.
Посмотрел и ничего интересного там лично для меня нет, Твой профиль для меня это как калькулятор рассматривать, ничего интересно потому, что это все не больше чем 1200 $ стоит (у меня только одни харды на эту сумму обошлись и что дальше), если еще стоит того, а то может быть б/у на пред смертном издыхании работает.
Athlon II 630/Radeon 4850/4xSeagate 500gb/nec2500/invin + iiyama '24 – ну да! Даже у меня 3 года назад было в два раза круче, ну не знаю, что и делать – то ли плакать, то ли смеяться, ты меня в ступор конкретно поставил. Напиши свой адрес я тебе еще 500 gb пришлю, а то не выдержали и 1 года, сдохли пару недель назад работая только под системой. iiyama '24 – это что за фирма я такой не знаю, наверно не я такой один, некоторые даже не в силах ее правильно написать то ли через ii то ли через Ii, всем до лампочки, что за фирма «навоз он и в Африке навоз», если решил указывать, что у тебя за железо, то пиши до конца и с моделью, а желательно еще и полный идентификационный номер, а то не понять на что ссылаешься, так можно делать только перед теми, кто не знает что такое ПЭВМ внутри, смотрят только на монитор, чем больше, тем круче комп, логика железная! А теперь '24 это не модно, модно '32, если конечно комп для тебя это все в одном!
Intel Atom (два неттопа. Один как файл сервер, другой как тестовый веб сервер) – обалдеть!?
Ну, наверное, каждому свое – одни покупают типа этого – на mITX-плат ASUS или неттопа Sapphire и при этом не жалуются.
У меня как-то в свое время спросили зачем мне 2-ва Zalmanа CNPS9900 MAX Red, его слова прозвучали так: «Один на проц – я понимаю, а второй куда? На видюху, что ли?» Я и обалдел, до сих пор забыть не могу его лицо, я ему говорю, что на два проца, а он стоит в ступоре не понимает как это, я ему, что мамка есть такая, а он еще и удивляется. Вот я и говорю каждому свое, если ты не понял то я фан Intelа, EVGA, NVIDIA (фаны NVIDIA не простили бы мне измену, если бы узнали, что я их на конкурента поменял, может быть потом вернусь обратно, если конечно АМД так сильно не оплошает как с Intelом), Zalmanа, а АМД по видюхам решил попробовать, все бы с ними хорошо, если бы не одно но – это их шум, если систему начинаешь напрягать, а в простое даже и не слышно.

ЗЗЫ. А конфу в профиль надо добавить, а то пока вы, батенька, в моих глазах - простой любитель преукрасить
Вы наверно меня белой Вороной сделать пытаетесь на этом сайте, а я гад такой все сопротивляюсь, ну уж простите я не занимаюсь пиписькомером, если поймете, а я надеюсь поймете, то больше не пытайтесь меня на это подстегивать, честно я Вам не школота!
Я комп собирал и покупал лично для себя, а не для того, чтобы перед другими – пиписькомерством заниматься. Пускай мажоры этим занимаются, а я не такой, как-то у меня в этом отношении пока с головой все в порядке. :beer:

Member
Ох... решил прочитать, но без нормально выделенных цитат реально крыша поехала... до второго абзаца не дошел:)

Member
ShogoMAD писал(а):
4ереп писал(а):
Да уж конечно на 2500К накопить нереально, только мажоры могут их себе позволить. Сраный Интел, не даёт бедным (во всех отношениях) пользователям купить полусерверный коиплект.

ну так иди работай лучше, мозги напрягай, проявляй смекалку. И будешь покупать себе нормальные железки а не стонать как нищеброд и восхвалять одну контору. Цены тоже с потолка не рисуют, родной. Будь буль более производительным и экономичным хрен бы тебе его продали по дешевке.

ЗЫ: А кто такие мажоры? Люди, что в состоянии заработать и обеспечить свои потребности?

блин! зачем же сразу выказывать подобное пено бешенство на форуме?
не знаю как в Москве со средними зарплатами и расходами на проживание, но там где я живу и работаю (Чебоксары) при з/п в 15000 (что оч хорошо для человека недавно с универа выпустившегося) расходы ежемесячные постоянные в 5000 выходят (хата, жратка, связь, транспорт) и остается рублей 7000 на остальной блуд (с учетом откладывания денег на прозапас)
и тут хрясь 4500 на мать только отваливать.......

Member
_Leon_ писал(а):
не знаю как в Москве со средними зарплатами и расходами на проживание, но там где я живу и работаю (Чебоксары) при з/п в 15000 (что оч хорошо для человека недавно с универа выпустившегося) расходы ежемесячные постоянные в 5000 выходят (хата, жратка, связь, транспорт) и остается рублей 7000 на остальной блуд (с учетом откладывания денег на прозапас)
и тут хрясь 4500 на мать только отваливать.......

:facepalm:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа