Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2009 Откуда: Ржев
Цитата:
Готов спорить на этот Zalman, что не будет он суперкулером.
А я тоже готов. Думаю, он станет одним из них, а вот на супер-супер загадывать не буду - посмотрим. Все-таки предыдущий был очень интересным, но плохо продуваемым - тут подход совсем другой;)
_________________ Чтобы установить обновления, необходимо установить обновление Центра Обновлений. (с)Vista
Не знаю какие у вас проблемы с зальманом а у меня с ним хороший опыт от 3 компов охлаждения графики и цп. 1 комп уже 6 лет у родителей работает и не какого увелечения шума. А вот с Termalight and Artic были проблемы. Я его возьму на новый комп как только появиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
Выглядит красиво, но: Хоть трубки и вплотную, а между ними канавы прям. Неужели нельзя было получше подогнать? Почему "последний" крутилятор вращается в противоположную сторону? Зачем? Да и, наверняка, пылью забьётся крыльчатка, там где кольцевой магнит и обмотка. И расстояние между рёбрами мона чуток побольше сделать.
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Саратов Фото: 12
11 залман жив благодаря своим новотехнологичным теплотрубкам,а вот площадь рассеяния у него была небольшая, если тут она больше, плюс те же трубки - должен неплохой быть кулерок
Учим русский по графѣну
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
crexa писал(а):
Зашибись. Последний вентилятор будет либо дуть против осевого вектора, либо крутить против ротора потока воздуха. В обоих случаях, он будет скорее ухудшать, а не улучшать характеристики кулера.
Бред, и это даже не настоящие термины. Точнее, осевой вектор никакого отношения к этому не имеет, а "ротор потока" просто два произвольных слова.
Про ухудшение - расскажите Камову, не знает глупый как вертушки располагать.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: P.S. По теме.
Цитата:
но и с относительно новыми LGA 2011, Socket FM1 и Socket AM3+.
AM3+ механически = AM3, FM1 имеет идентичные AM3 крепления, LGA2011 идентичные LGA1366. Так что это просто дорисовали на коробке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
Varg писал(а):
Про ухудшение - расскажите Камову, не знает глупый как вертушки располагать.
Вы о скорости воздушного потока? Увеличение тяги?
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Если оно будет лучше, чем какой-нибудь Thermalright Silver Arrow с теплораспределителем, то можете кидать в меня помидоры и тухлые яйца. Но "композитные материалы"(я так понял это просто неровная внутренняя поверхность трубок) - это плюс.
Начинаем кидать Правда он не то чтобы лучше, но на том же уровне. "Композитные материалы" решают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2009 Откуда: Ржев
Jordan писал(а):
Zubast писал(а):
Цитата:
А я тоже готов. Думаю, он станет одним из них, а вот на супер-супер загадывать не буду - посмотрим. Все-таки предыдущий был очень интересным, но плохо продуваемым - тут подход совсем другой;)
Jordan Ох, зря мы не забились;)
_________________ Чтобы установить обновления, необходимо установить обновление Центра Обновлений. (с)Vista
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Ковров
что-то с трудом верится в корректность этого теста.Тем более глупо сравнивать Zalman с тремя вентилями и Archon с одним.Они бы Archon в пассив поставили и писали кипятком от того что Zalman эффективнее на 15 градусов
_________________ B850 TUF Plus Wi-fi Ryzen 7 7700(PBO)+Thermalright FS140 RTX 3080 Colorful Vulcan Acer Vesta II RGB(6200cl30) PC Cooler YS 1200
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22