Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Челябинск
inf1, Unfogiven. Возьмите В РУКИ два устройства - ифон и сгс2, и сравните качество картинки. Уверяю вас, разница огромна, и не в пользу ифона. К тому же по вашим постам видно, что вы не в курсе о технологии AMOLED. нельзя сравнивать перфокарты и ssd-диски, это разные вещи. Поэтому даже экран моего i897 на порядок лучше любого ифона, а про сгс2 я вообще молчу. Невооруженным взглядом видно, как у IPS экрана дрожжит картинка. Книги читать невозможно, глаза убиваются. На AMOLED ничего подобного. И про скорость нужно сказать отдельно - стоковый андроид действительно медлителен... рекомендую кастомные прошивки. у меня на андроиде 2.3.4 тел просто ЛЕТАЕТ. Да, и если хочестя что-то типа сгс, а дизайн вызывает отвращение (как у меня, например), присмотритесь к Infuse 4g. samsung, разумеется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Ma3uJla74 во-первых Unfogiven'у вы ничего не докажете, он за свое фанство баню уже получал, но все никак не успокоится. Во-вторых, несмотря на то, что у самого sgs2, могу сказать, что, скорее всего, на sgs2 экран>iphone4, но дело в том, что там SAMOLED+, и вот тут-то и выходят маркетологи... Плюсик в конце ставит огромную разницу между обычным SAMOLED и SAMOLED+, а именно... та-дам: RGB матрица против pentile. Любой айфон >>(S)AMOLED в чтении текстов, потому что на пентайле читать нереально: пикселястость нереальная. Это кстати была одна из причин, по которой я брал свой телефон: единственный телефон с амолед RGB.
Наглядное пособие по тематике (учите матчасть хотя бы так)
Пруфы кстати, без них никуда
#77 #77 #77
на последнем рисунке сверху: RGB, снизу - PenTile
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22