Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 54 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Я надеюсь, что новые очки будут совместимы со старым 3Д Вижином. А то давно уже подмывает купить вторые очки, чтоб не в одиночку радоваться жизни:) Тем более, если главная проблема- слишком сильное затемнение- будет в достаточной степени решена.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Я собираюсь купить себе монитор Samsung S23A950D и мне пох... на 3D, монитор покупаю ради развертки 120Hz.

Member
drugol писал(а):
А я раньше запостил на ПС. :)
Покритикуйте, пожалуйста, текст новости, если не трудно. Заранее спасибо!

Что касается текста выше, в комплекте с монитором от Asus уже есть очки, а передатчик встроен в корпус. Так что не надо добавлять к цене $149.

ньюсмейкера ему !!! может в кой-то веки будет у оверов нормальный ньюсмейкер )

Member
Вывод: мерцать стало сильнее - глаза будут уставать быстрее.
Подождем еще.

Member
Фото: 70
А почему, собственно, "мерцать стало сильнее"? Как я понял принцип работы того 3D Lightboost - это переход от старой идеологии nVidia (каждая линза очков открыта только 1/4 времени показа своего кадра, 3/4 времени обе линзы закрыты) к современной самсунговской (линзы открываются надолго, монитор же гасит подсветку в окрестности vsync). Это тоже палка о двух концах; картинка на мониторе будет мерцать примерно так же, окружающий же мир будет мерцать меньше.

Junior
Пока не сделают 3Д без очков, никто их не будет массово покупать.
Практически все, кто купил этот "очередной маркетинговый ход" даже последних моделей остаются неудовлетворенными - эффект от 3Д, качество трехмерного изображения, цвет оставляет желать лучшего. Скрасить такую неудовлетворенность может только тот факт, что эти телевизоры во всем остальном технически совершенны.
Практически у всех болят глаза, как минимум немалый дискомфорт, не болят глаза у кого зрение еще хорошее )

Member
car4arodon Согласен. Или хотя бы пока технологии на пассивных поляризационных очках не придут в массы, и без всяких компромиссов типа потери половины разрешения..

Member
А вы аниме Dennou Coil (Кибер Виток) посмотрите. Вот в том мире компьютерные технологии просто супер: одел спец. очки - и весь мир превратился в виртуальную реальность.

Member
Фото: 70
3D без очков - сделали. Nintendo 3DS. И что странно - практически все, его купившие, тоже остаются неудовлетворенными. Потому что за автостереоскопию сегодня приходится платить малой глубиной изображения, потерей половины разрешения, и необходимостью держать голову так, как надо, и там, где надо. За активные очки - потерей яркости и либо гхостингом, либо мерцанием, на выбор. За поляризационные очки - опять же потерей разрешения (единственный способ это обойти - два проектора, как в кинотеатрах) и все той же потерей яркости. Глюки же в генерации трехмерного изображения от способа его показа не зависят - если на 3D Vision в NFS: HP фары светят на всю картинку, а не куда надо, то они будут так же светить и на автостереоскопии, и с затворными очками, и при проекции напрямую в мозг. В чем проблемы с цветом (не на анаглифе, понятное дело) - вообще не понимаю; вот уж цвет на затворных очках от nVidia никак не страдает.

Junior
car4arodon
Цитата:
Практически у всех болят глаза, как минимум немалый дискомфорт, не болят глаза у кого зрение еще хорошее

Значит, у тех, у кого не болят, скоро глаза болеть будут? Подождём их отзывов годиков через пять. :) Набранных шрифтом Брайля.

Junior
car4arodon писал(а):
Практически у всех болят глаза, как минимум немалый дискомфорт, не болят глаза у кого зрение еще хорошее )

Я бы не стал так уверенно обобщать.
Сам играю весьма редко, но зато ой как "метко" - если есть время и игра, способная меня заинтересовать, легко могу засесть на 8-14 часов без перерыва. Никакой усталости/дискомфорта и, уж тем более, боли в глазах не замечал ни разу. Может просто надо не лениться настраивать под себя? Схождение прежде всего.

1 версия очков, лыжи W2363D, глубина 30-60%. Зрение мое даже с большой натяжкой идеальным не назвать, да и уровень его тут ни при чем.

Member
Фото: 8
kernel_x86
Пробовал у друга. Если комп. не может выдать нормальный фпс, то начинают болеть глаза. Когда чуть подтормаживает, глаза напрягаются сразу.

главное 120 гц

@r2r писал(а):
Сори за нубский вопрос, а что они дают?

ну почти тоже самое http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... lZa4JMZ0I#!
другими словами с моником 60 гц не так конфортно как 120

Member
Fertyz писал(а):
Раз АМД не занимается 3D, так Зеленые творят, что хотят.

Кто это тебе сказал? Они пользуются пассивной технологией, которая для глаз намного комфортнее, чем выкидыш от нвидии.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 54 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа