Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: 埼玉、日本 Фото: 9
сегодня обновил mac os x до 10.7, т.к. xcode нужна новая, так в новой оси изменений почти никаких, зато колесо мыши по дефолту в обратную сторону прокручивать начало. идиоты... материл разрабов macosx10.7 мысленно пока не нашёл как вернуть чтобы прокручивало прямо. это ж надо придумать по дефолту такое выставить. у них что и мозги наоборот работают?
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды: Miki_Sambrero http://www.youtube.com/watch?v=cPYmudP6DCM посмотри это и ты поймёшь как будут ненавидеть 90% японцев новое творение apple ))))
сегодня обновил mac os x до 10.7, т.к. xcode нужна новая, так в новой оси изменений почти никаких, зато колесо мыши по дефолту в обратную сторону прокручивать начало. идиоты... материл разрабов macosx10.7 мысленно пока не нашёл как вернуть чтобы прокручивало прямо. это ж надо придумать по дефолту такое выставить. у них что и мозги наоборот работают?
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды: Miki_Sambrero http://www.youtube.com/watch?v=cPYmudP6DCM посмотри это и ты поймёшь как будут ненавидеть 90% японцев новое творение apple ))))
то есть xcode который новый и нужен вы за изменение не считаете? )) кстати научите меня как колесо мыши может прокручивать по диагонали. если же вы имеете ввиду прокрутку "два пальца от себя = вниз, два пальца к себе = вверх) то по мне это удобнее. я тоже листы а4 откладываю не под локоть а дальше от себя. apple уходит от стереотипов. (и да, простите, у меня тачпад, не мышь) может быть на колесике это и не удобно. вы меня простите, но я бы тоже не понял не то что с первого, с десятого раза, что он говорит, если бы не было написано текстом.
"на колёсике" хочется снести mac и поставить венду после таких "нововведений"
Цитата:
вы меня простите, но я бы тоже не понял не то что с первого, с десятого раза, что он говорит, если бы не было написано текстом.
а американцы поняли и ржали как могли ))). проблема не в том что он не распознаёт акцент, проблема в том что продавать будут по всему миру, а пользоваться не все смогут, а часть тех кто не смогут пользоваться, заплатив за неё, насмотревшись красивой рекламы наверняка будут недовольны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2011 Откуда: Dubai, UAE
А не отпугнет ли такая новость потенциальных покупателей 4S? ну вот среднестатистическому эплафану зачем покупать устройство над которым не работал Стив, если уже ходят слухи, что выйдет iphone 5 над которым он трудился себя не жалея и вложил всю душу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: 埼玉、日本 Фото: 9
и вообще про xcode, его интерфейс бесит всё больше с каждой новой версией, делабт из более-менее чего-то рабочего быстрого и стабильного непоаоротливый комбайн с утечками памяти и кучей ошибок. интейфейс "под iTunes". ну зачем разработчику среда разработки с интерфейсом медиа-плеера. млять что в нём такого удобного. чем больше пользуюсь mac тем больше таких "особенностей" всплывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
SerG63rus при чем тут зависть раз? Второе: вы соотнесли уровни заработка и стоимость телефонов яблока... Но по-вашему, nokia или samsung у них продаются в (по вашим цифрам соотношение получается 1 к 10 по зарплатам, у нас средний телефон-конкурент яблока 10-35к, значит) 1000-3500$? Вы с этой планеты? А если нет и цены сопоставимы как и у нас, не думаю, что при цене SGS2 в 3000-5000 рублей на него никто бы не посмотрел...
Цитата:
в том что на него все равняются. если вы когда нибудь были в школе на уроке физкультуры знаете на кого там равняются. как минимум яблоко первое в тех поддержке. они не гонятся за сиюминутной выгодой, когда те же андроидфоны, выплевываемые на рынок со скоростью раз в 3 месяца, дай бог хоть одно обновление получат.
Всегда равнялись на первый айфон, это был относительный прорыв на рынке смартов, а дальше уже все не так гладко, начиная с HTC Desire и заканчивая тем же SGS2. Как владелец последнего, по поводу прошивок, вы, наверное, издеваетесь?
Цитата:
1) I9100XWKDD - EXT4.PIT - Android 2.3.3 от 26 апреля 2011 г. CSC - I9100OXXKDC 2) I9100XEKDB - EXT4.PIT- Android 2.3.3 от 26 апреля 2011 г. MULTI - CSC - OXEKD9 3) I9100XWKDF - EXT4.PIT - Android 2.3.3 от 29 апреля 2011 г. MULTI - CSC - OXXKDD 4) I9100XWKE1 - EXT4.PIT - Android 2.3.3 - от 3 мая 2011 г. MULTI - CSC - XEUKD1 5)I9100XWKE1 - EXT4.PIT - Android 2.3.3 - от 3 мая 2011 г. MULTI - CSC - OXXKE1 6)I9100XWKE2 - EXT4.PIT - Android 2.3.3 - от 6 мая 2011 г. MULTI - CSC - XEUKD1 7)I9100XWKE2 - EXT4.PIT- Android 2.3.3 - от 6 мая 2011 г. MULTI - CSC - XEUKD1 8)I9100XXKE2 - EXT4.PIT - Android 2.3.3 - от 6 мая 2011 г. MULTI - CSC - OXAKE2 9)I9100XWKE7 - EXT4.PIT - Android 2.3.3 - от 19 мая 2011 г. MULTI - CSC - XEUKD1 12)I9100XWKF1 - EXT4.PIT - Android 2.3.3 - от 3 июня 2011 г. MULTI - CSC - OJVKE4 10) I9100XXKF2 - EXT4.PIT - Android 2.3.3 - от 13 июня 2011 г. MULTI - CSC - OXAKF2 12) I9100XXKG1 - EXT4.PIT - Android 2.3.4 - от 05 июля 2011 г. MULTI - CSC - OXAKG1 13) I9100XXKG2 - EXT4.PIT - Android 2.3.4 - от 12 июля 2011 г. MULTI - CSC - OXAKG2 14) I9100XXKG3 - EXT4.PIT - Android 2.3.4 - от 20 июля 2011 г. MULTI - CSC - OXAKG3 15) I9100XXKG5 - EXT4.PIT - Android 2.3.4 - от 2 августа 2011 г. MULTI - CSC - XEUKG5 16) I9100XXKG6 - EXT4.PIT - Android 2.3.4 - от 20 июля 2011 г. MULTI - CSC - OXAKG6 17) I9100XXKH1 - EXT4.PIT - Android 2.3.4 - от 1 августа 2011 г. MULTI - CSC - OXAKH1 18) I9100XXKH3 - EXT4.PIT - Android 2.3.4 - от 12 августа 2011 г. MULTI - CSC - OXAKH3 19) I9100XWKI4 - EXT4.PIT - Android 2.3.4 - от 14 сентября 2011 г. MULTI - CSC - OXXKI2 20) I9100XXKI3 - EXT4.PIT - Android 2.3.5 - от 15 сентября 2011 г. MULTI - CSC - OXAKI3 21) I9100CEKI2 - EXT4.PIT - Android 2.3.4 - от 19 сентября 2011 г. CSC - XENKH1 22)I9100XWKI8-EXT4.PIT - Android 2.3.5 - от 28 сентября 2011г.
Цитата:
На следующий день после анонса iPhone 4S основатель Apple скончался
От инфаркта, не иначе. Не вынесла душа поэта...
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Последний раз редактировалось Psilon 17.10.2011 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
Кстати если я ничего не путаю, Siri это по сути разработка DARPA, а не apple. Новости о этой голосовой системе и портировании ее на эпл мелькали еще в 2009ом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
IPPW разница между ближайшими прошивками может и не велика, небольшые улучшения стабильности и энергоэкономии, но во-первых говорилось про то, что прошивки выходят раз в 3 месяца, а тут явно не так, во-вторых каждые 3 дня выпускать по прошивке - столько изменений кардинальных просто не придумать, не то, что воплотить в софте.
Мне достаточно, чтобы телефон держал батарею пару дней (что он и делает) и не глючил. А всякие там голосовые управления мне побоку. Хотя голосовой поиск, конечно, удобный. Никогда не подумал бы, что он распознает фразы, типа "квантомеханическая сингулярность в континууме" или еще более сложных...
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
op711 не хочу обижать, но [:||||||||||:] Хотя может не все видели, советую в таком случае:)
Когда я работал ( 2 года) менеджером в компании по продаже телефонов, смартфонов и комуникаторов, то каждый день наблюдал таких же личностей, как в этом видео. Когда выходила N8, только у одного меня было около 80-ти предзаказов, за два месяца от официальных продаж. Реклама делает своё. Aple - чистый маркетинг. В этих аппартах нет абсолютно ничего особенного. Они даже не для нашего рынка. Компания не была и не будет лидером по введению новых технологий. Вот Motorola - это да...они принесли намного больше пользы в развитие этой отрасли.
P.s. при продаже по предзаказу IPhone4, состоятельные люди брали их в руки с таким важным видом, как будто это устройство с другой планеты. просто умора на такое шоу посмотреть. Но уже в апреле мне удалось заиметь Atrix 4G, и после продажи IPhone4 я с радостью демонстрировал покупателям то, какую чушь они купили за сорок штук.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
Zio писал(а):
сегодня обновил mac os x до 10.7, т.к. xcode нужна новая, так в новой оси изменений почти никаких, зато колесо мыши по дефолту в обратную сторону прокручивать начало
Чем же вы смотрите, на офсайте специально для вас выложены "более 250 суперских изменений в Lion" :)... А направление прокрутки РЕАЛЬНО бесит. Какой дебил мог это придумать? Я понимаю, что на тачпаде или ябломыше тянуть палец ввех для скролла вверх выглядит логично. Почему же, когда крутишь колесо мыши для скролла вверх надо двигать палец вниз?
PS: за 1.5 месяца использования MacOS так и не понял, что в ней удобного и "интуитивно понятного"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
CDG.Axel писал(а):
Zio писал(а):
сегодня обновил mac os x до 10.7, т.к. xcode нужна новая, так в новой оси изменений почти никаких, зато колесо мыши по дефолту в обратную сторону прокручивать начало
Чем же вы смотрите, на офсайте специально для вас выложены "более 250 суперских изменений в Lion" ... А направление прокрутки РЕАЛЬНО бесит. Какой дебил мог это придумать? Я понимаю, что на тачпаде или ябломыше тянуть палец ввех для скролла вверх выглядит логично. Почему же, когда крутишь колесо мыши для скролла вверх надо двигать палец вниз?
Когда крутишь вниз - обратная сторона скролла поднимается. Единственное логическое объяснение. В Apple от осознания своего божества уже по фазе сдвинулись.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12