Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
markz0R писал(а):
Огорчает , что эта игра не поддерживает Виндовс ХР. Пожалуй пропущу.
В том, что Вам 21 год, есть большие сомнения.
krestic писал(а):
Ого! В Бете графика хуже чем во второй части.
Уточняйте в какой именно части, ибо есть BF2 и есть консольный высер BC2. Так вот графика (хотя в онлайн играх графика далеко не на первом месте) в сабже достойная.
Бета версия игры не показатель. По ней нельзя судить о графике, которая нас ожидает в релизной версии игры. Бета-сборка была собрана задолго до бета-тестирования игры и предназначалась в основном для тестирования серверной части игры под нагрузкой. Финальная версия игры - это "параллельная" и отличная от беты игра. Как я понял, разрабатывалась "параллельно". Короче, в релизе ультра должна быть реально ультрой, а не тем , что мы могли видеть в бете.
я привёл 2 скрина, где даже на пожатом видео видны отличия. но ты их почему-то не видишь.
Я сразу сказал что на xbox видно мыло, а другие отличия лучше смотреть в игре (в чём так же был солидарен 0xffffh).
HuXT писал(а):
и почему у меня должен быть батхёрт от твоего плохого зрения? лол. да вот в том то и дело, мне нет дела до чужих компьютеров и кто что покупает, а вот ты очевидный нищеброд. нищеброд - твоё состояние души.
Твой батхарт всё не утихает. Я высказал своё мнение о графике, уточнив что судил лишь по скринам и видео, а ты сразу же перешел на личности про зрение, а потом ещё раз на личности про нищебродов, и в этом сообщении тоже. Так у кого же батхарт?
А раз ты перешел на личности про нищебродство, то логично предположить возникновение батхарта тем, что раз у тебя 580, то как какой-то нищеброд с 6870 может говорить о плохой графике, по твоему восприятию говорить о нецелесообразности 580. Это если логично, но тут могут быть и другие причины батхарта, которые мне уже не известны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Ролик не показатель. Можно из туфты сделать конфетку если судить по роликам. Выйдет-посмотрим. Пока только реклама с удачно подобранными кадрами и с музыкальным сопровождением.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
То что для Ультра-настроек требуется такое железо, говорит о том что разрабы ПОЛЕНИЛИСЬ сделать хорошую оптимизацию. Зато теперь они могут сказать, что мы вас предупреждали о требованиях к железу, так что не плачьте о том что не работает с максимальным качеством графики. Если уже для РС нужно такая комплектация, то на приставках и подавно должно идти только на минимальных настройках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15