nesti Сейчас у меня установлены от 750GB до 1.5Tb Конечно сейчас размеры больше, я собственно и планировал перейти на 3Tb WD на 5400 оборотов, но Таиланд меня сильно обломал и придётся со старыми хардами еще год тянуть... (ну может чтуь меньше)
да кстати ребятки иви на 2011 это большая загадка, покажет время . MIFAL, знаешь запасов винтов хватает, это некоторые "наглецы" поднимают цену на старую партию.
Знаю конечно, это наши местные барыги всё. У них на данный момент нет никаких оснований поднимать цены, ибо закупали они продукцию до наводнения, а то что мы имеем сейчас - картельный сговор всех барыг.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2011 Откуда: Санкт-Петербург
у нас например 3тб WD есть в магазинах, 6100рублей стоит - caviar green, sata 6 Гбит/с интересно сколько он до наводнения стоил
Добавлено спустя 13 минут 14 секунд: вобще интересно отсутствие в этих платах северного моста я такого раньше не встречал, и по правде искал его тут, думал куда они его засунули потом почитал что нет его)) а может кто знает было такое раньше в десктопных материнках?
...Процессоры для разъёма LGA 1156 не имеют внешнего интерфейса QuickPath, поскольку чипсеты для данного разъёма поддерживают только однопроцессорную конфигурацию, а функциональность северного моста встроена в сам процессор (и следовательно, для связи процессора с аналогом южного моста используется шина DMI). Однако внутри процессора LGA 1156 связь между ядрами и встроенным контроллером PCIe осуществляется через встроенную шину QuickPath[4][5].....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: ❤️💙🧡 Фото: 0
А мне кажется, что 8 слотов вполне нормально. Хорошо, что есть из чего выбирать.....
У материнок с 8-ю слотами памяти, есть еще один плюс, связанным с установкой массивных воздушных кулеров
Если поставить 4-и палочки оперативки (даже с высокими радиаторами) там, где проведены красные линии, то можно будет спокойно, без проблем - поставить массивный кулер (например таких, как - Thermalright Silver Arrow, Noctua NH-D14 и т.д.....)
nesti писал(а):
это как фильм blue ray одновременно полностью держащийся в памяти
Рипы - да.....
_________________ CPU: Intel Core i7 11700KF, RAM: Kingston FURY Renegade 32GB, SSD: Samsung 980 Pro 500GB / 860 Evo 1TB / 250GB, GPU: NVIDIA GeForce GTX 1070, OS: Windows 10 Pro
Spooner если 8 слотов то есть смысл ставить планки по 8Гигов планки найти очень сложно, а у Extremekit вообще цена космическая. 8 слотов на сегодняшний день перебор. :-) имхо!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2011 Откуда: Пенза
Согласен со Spooner, 4х-слотовый вариант имел бы смысл, если бы конструкторы убрали по два внутренних слота. 8ми-слотовый вариант в данном случае обладает большей практичностью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: UK
глупо болеть за футбольную команду , которая всегда проигрывает. Я покупаю только то, что работает , и работает достойно . Были и асусы и Гигабайты и MSI . Скажу одно , В гигабайтах всегда было проще разгонять (Лично мне). По делу - мне платы нравятся как визуально так и по функционалу. Присматриваюсь к UD5, уж очень хочу 64 гига рама.
_________________ Intel Core i7 920 @ 4.2 ghz HT On Gigabyte EX58-UD5 Patriot Viper 3x2Gb 1600 mhz Corsair 3x2gb 1600mhz Nvidia GTX 970 CM Silent Pro 1200w
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26