Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 127 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
При чем тут фанатизм? У Apple есть отличный продукт - планшет ipad, планшеты на дроиде ему совсем не конкуренты. А вот телефоны у Apple шляпа полная, у айфона (даже новейшего 4ass) дисплей 3,5" против 4,3"-4,65" у топовых аппаратов на дроиде, вес 140 г против 116 г у того же SGSII, отсутствие USB-хоста, Bluetooth, сменного аккумулятора, карт памяти, нормальной мультизадачности... у меня был Iphone 3gs, меня он всем устраивал и очень нравился, но с тех пор (с 2009 года) остальные производители сделали шаг вперед, а Apple стоит на месте. До моего нынешнего SGS2 айфонам как до луны пешком =(( а SGS2 уже не венец технологии, Samsung Nexus вышел. Samsung - ширпотреб значит ? Нуну.

Партнер

Member
Фото: 1
.clocker ну что ты разошелся, им плевать на твои доводы, и как что работает. Самое главное в смартфоне для таких циферки и слот сд карт. Написано что больше мегагерц, мегапипселей, дюймов значит лучше.
кстати в новом нексусе тоже слота сд карт нет, глядишь лет через 5 дойдут до закрытой нормально работающей ОС...

Junior
Почему-то большниство постов "против айфона" начинаются словами вида "да, купили такой дорогой телефон, теперь и говорят, что он хороший".
Второй Гэлэкси стоит 23к минимум (средняя 26к), айфон 4с можно купить за примерно эти же деньги, даже дешевле (4-ку вообще за 20к). Почему об этом никто ни говорит? Или никто этого не знает?
Хотя если смотреть только на то, как наши барыги поднимают цены в 2 раза, то конечно можно думать, что офф цена именно такая. Ну оставайтесь в неведении, что тут скажешь.

Забавно, что никто не говорит/говорил про Vertu с начинкой 3310, который стоил по несколько $к. Интересно, почему?

Junior
Ой, ой, а можно, можно я задам вопрос. Один такой маленький вопросик администрации сайта. А вот как вы объясните тот факт, что недавно в блоке рекламы появилась ссылка на вашу же новость про apple? Это вот личные предпочтения?

Member
У меня галакси чаще выполняет роль флешки. Раз тащил аватара на 50гб. Мне не нужна всякая ерунда со всяких там сторе и игрушки для блондинок на экранах в 8".

Junior
Smoke Tmy's писал(а):
У меня галакси чаще выполняет роль флешки. Раз тащил аватара на 50гб. Мне не ус...сь всякая ерунда со всяких там сторе и игрушки для блондинок на экранах в 8".

Не дешевле и эффективнее было бы купить флешку на 64 (а лучше extHDD на 300+) и что-нибудь попроще из телефонов?

Member
maximrazor писал(а):
Smoke Tmy's писал(а):
У меня галакси чаще выполняет роль флешки. Раз тащил аватара на 50гб. Мне не ус...сь всякая ерунда со всяких там сторе и игрушки для блондинок на экранах в 8".

Не дешевле и эффективнее было бы купить флешку на 64 (а лучше extHDD на 300+) и что-нибудь попроще из телефонов?

Дешевле конечно же, но не эффективнее. Хд допустим имеет размеры как 2телефона если брать 2.5", плюс провода. Ни хдд ни флешка не имеет файфай. Да можно купить 3310 :lol:, это телефон как бы многим не казалось , и тоже самое посоветовать огрызкам)

Member
Галактика 2 работает двое суток на проше XXKI3. Выводит фулХД на телик. Есть слот СД, хост ( к которому хоть 2Тб подключить - лишь бы увидело его размер само устройство). СуперАмолед (с меньшим разрешением экрана). Игр на андроиде в достатке. Отсутствуют ограничения на форматы аудио-видео контента. Глюки есть - но где их нет?... Вирусы? Сам я пока не сталкивался. Цены? Серый стоит 15-16. Ах да... Кастомизация просто таки безграничная...Ну а прочее троллинг и войны фонатов. Так же самсунг контрактный производитель компонентов для тех же айдевайсов... А вообще надо сюда ссцылочку с лурки запостить.. Уж очень стало походить на...

Последний раз редактировалось Andrey@War 28.10.2011 20:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
.clocker 32+16+8

Member
.clocker писал(а):
iPhone 4s

4 (просто 4) не выводит... Кстати 4с мкв играет?

Последний раз редактировалось Andrey@War 28.10.2011 20:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
.clocker писал(а):
Да легко

Это же ХДреди, а 1080?

Member
Ну наконец то... Догнали Самсунг.. Выйдет СГС 3 и опять эйпл останется в отстающих... :D Кстати 4с от 4 внешне чем то отличается :oops: ?

Member
.clocker писал(а):
В чем догнали то ?

Ну вот как раз в этом и догнали... Вывод на экран/возможность проигрывать фулХД... Почему не реализовано было в 4? Да опять же в силу меркантильных причин. Ну а лыжа с разрешением 480*800 всяко была не конкурент НТС... Хотя честно говоря не помню я лыж трехлетней давности с подобным разрешением... Смартов точно не было... Может телефон без амбиций на "разумность" имеется ввиду?

Member
Вот интересно, если стотыщ раз упомянутый Гелекси 2 так хорош, то почему его не подделывают, как ямобилы ? 2 СИМки, ТВ, SAMOLED ... красота :crazy:

Member
Фото: 0
Скиф писал(а):
Тот же iPhone 4 сейчас можно купить в США за 100 баксов при заключении контракта с оператором сотовой связи. И по-вашему это дорого и престижно?

Очередной пук в лужу... Причём тут мы, живущие в России? 100 баксов говорите? А ничего, что это с контрактом на 2 года с ежемесячной платой по тарифу не менее 50 баксов? Думаю труда не составит подсчитать, во сколько это выйдет? Если не получится, то подскажу-порядка 1300$.
А я как владелец Айфона 4 могу сказать следующее. Перед покупкой 4-ки тоже присматривался к Гэлакси S2, но покрутив его в руках, брать не стал, о чём ничуть не жалею, да и 4-ка по деньгам обошлась дешевле. Дисплей на Самсунге откровенно говоря, дерьмо. Разрешение ниже, экран больше, зерно больше, не IPS. Думаю те кто имел возможность сравнить дисплеи обоих аппаратов согласятся. Больше экран кто-то скажет?! Ни разу не аргумент. Для многих это минус, да и смотрится как лопата. Про материалы вообще молчу. Продавать аппарат за 26к в дешёвом пластиковом корпусе... Неужели нельзя было сделать корпус полностью из анодированного аллюминия? Взял новый сим-фри в магазе за 20к, а Самс стоил 26к.

Последний раз редактировалось Cooper 28.10.2011 22:53, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
.clocker
Почему тогда, если этот iPhone такой распрекрасный (И главное удобный, и максимально дружественный к хомячкам) софт не способен стать 3G модемом и WiFi адаптером, без плясок с бубнами? Вот SGS2 может например. Включил режим модема в настройках, подлючил по USB и вуаля. И "четвёрка" это то же может, только с бубном и плясками.

На тесты приведённые вообще плевать, гароздо вожнее например материалы корпуса. Да я знаю что ободок iPhone4 сделан не из пачкучей Д16. но он ПОХОЖ на неё. И к белёсому дюралевидному металлу просто противно прикасаться.
Малюсенький экран сверхвысокого разрешения имеет лишь то достоинство, что при просмотре мелкого текста провоцирует тебя утыкатся носом в смарт, и через что сажает зрение. Не говоря уж о "роскошных" углов обзора. Только вот почему-то белый становится каким-то молочным, при малейшем отклонении от перпендикуляра. Да и вообще на фоне амолед (речь не о SGS 2, любой амолед 1,5-2х летней давности и даже просто ОЛЕД) у ретины заметно плавают оттенки даже при отклонении в сторону градусов на 15-20. Вообще ретина - это худший IPS что я видел, в плане углов обзора, даже сомнения были в начале IPS ли это вообще.

Member
.clocker
Цитата:
Яфоны вообще без вопросов раздают 3G интернет по WiFi

Нужно было по USB. у принимающего компьютера не было WiFi адаптера. Те есть айфону надо было стать USB 3g модемом и WiFi адаптером, и мой брат потратил на этот процесс час.

Advanced member
FDuskTDawn писал(а):
Малюсенький экран

Вот такой надо брать - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 6&clid=502
Брал попробовать, кое как отдал, пока жаба душит его купить, скоро на него цена упадёт, тогда и надо брать, так было с HD 2

Member
Фото: 5
Rafigor писал(а):
Apple не более чем имиджевый понт, и вытягивалка денег. Ни макбуки, не Apple LED Cinema Display ни вообще любая продукция эппл не стоит тех денег которые за нее просят.

точнее не сказать :)

а вообще, меня HTC торкает.

Member
.clocker писал(а):
Smoke Tmy's писал(а):
.clocker 32+16+8

Не понял, поясни.. СКОЛЬКО встроенной памяти в телефоне ? .. карточки то понятно.. их можно и в телефон не пихать, а через обычный кардридер копить на них все что нужно. Просто в телефоне сколько памяти. Вон так например чтоб посмотреть и использовать напрямую -

8 память телефона, 32 карты. Еще 16 карта была. Сразу соответственно можно использовать 38.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 127 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа