Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Unf0rgiven писал(а):
На галакси сделали предзаказ в 4 миллиона ?)

В том то и беда что промыли в очередной раз мозги а на деле вышел перебракованный пшик :haha:
Я не понимаю на сколько надо быть зомбированным что бы скушать жёлтый дисплей + не держащийся заряд + хз сколько ещё вылезит косяков. Да яб эту фирму внёс в чёрный список + манибэк и в жизни больше их продукцию не брал :facepalm:

Кстати яблочники на презентации кричали что у 4с самая самая быстрая камера и они её разрабатывали хз сколько :lol: а пиарили ещё больше, но тут говняный самсунг нотка взял и уложил яблоко на лопатки по скорости фотки и при этот на презентации они вообще об этом не говорили (в отличии от яблочных пиарщиков).

Партнер

Member
Зум писал(а):
Psilon
Цитата:
Во-первых, что за ненависть к школьникам?
Во первых, где ты узрел ненависть к школьникам в моих словах?
Во вторых пофиг есть у 1100 блутус или нет, 1100 был взят как пример простого телефона.
В третьих то что вы со старостой пользуется ежедневно блутусом мне как бы ни о чём не говорит и даже не намекает.
Цитата:
rispetto, signore, mes felicitations
Раньше сам тролил о лохах купивших эпл и до последнего отпирался от покупки, но признаЮсь, был не прав.

Я считаю, что у эппла действительно нормального по деньгам и качеству - это айр, айпад и айпод, все остальное - беее #77

Member
Unf0rgiven
при чем тут опсос и ростест? Вы видели, что с жесткими дисками делают? В европе наценка 20..50%, у нас 200..500%...
По поводу батареи SGS2, мой собственный скрин, звонил, юзал интеренет и яндекс.карты по несколько часов в день, играл в ангри немного
Litening 2.2
Цитата:

Member
Фото: 1
забавно что унылые красноглазые задроты называют нормальных людей мухами. А сами они наверно илита с длинными волосами в вытянутом свитере.
Кстати адвокат самсунга не смогла в суде отличить ипад от гелакси таб. И самсунг подал иск в суд против эпл на патенты 3G. Оказалось что эти патенты открытые технологии, доступные для всех. Но говнокомпашка решила их присвоить себе...

Idea сравнивал 4 и 4с. У простой четверки немного больше время автономной работы, оба на последней прошивке.

Member
Unf0rgiven
при активном использовании вайвай/3G/блютус и постоянной игре хватает на 20 часов. На стандартной прошивке, ну наверное поменьше, часов 15. Все равно в 2 раза больше раб. дня. С тем же успехом можно сравнивать с какой-нибудь Nokia 1100, которая держит заряд месяц. Она просто не выполняет такого объема задач с такой скоростью, отсюда такое энергопотребление. Можно выпустить телефон без дисплея, который будет держать заряд в 3-4 раза больше, но надо ли оно такое счастье?:p
Галакси по моим прикидкам держит заряд~IP4.
То, что ЕвроТест дешевле, я не спорю. Я про то, что это не опсосы и пр, а менталитет такой в РФ "ограбь ближнего своего". А где именно он проявляется, не особо важно. Я же не идиот покупать SGS2 у нас, я его заказал в UK, за 19 тыров, когда он у нас стоил 32...
Цитата:
забавно что унылые красноглазые задроты называют нормальных людей мухами. А сами они наверно илита с длинными волосами в вытянутом свитере.

Андройд к Линуксу, с точки зрения потребителя, не имеет никакого отношения. На настройку телефона на Андройде я потратил даже меньше времени, чем на настройку семерки на компе (драйверы, офисы, silverlight, framework,etc). При чем тут задроты? :shock:

Junior
Вышла бета прошивки 5.0.1 - пишут что пофиксили в том числе батарейку...

Member
Unf0rgiven писал(а):
Vjacheslavs
На галакси сделали предзаказ в 4 миллиона ?)
Больше продаж= больше брака, вот и всё. Почему-то никто не вспоминает как СГС2 разряжался пол дня на стандартной прошивке....

про мух уже писал

где про это почитать можно? и ЧЯНТД?

Member
Unf0rgiven
я говорю за свой телефон, если я весь день гамаю в ангри, то он садиться в районе 8 вечера. Правда я так уже давно не делаю. В любом случае, на сутки хватает с запасом. А продавать я не собираюсь в ближайшее время. У меня за всю жизнь было 3 телефона: nokia 1100->SE w200i->SGS2. Так что я их и меняю раз в 5..n лет, а через 5 с лишним лет что SGS2, что IP4 будут стоить копейки. разница в 500 рэ не принципиальна)

Junior
Ребята, не о том спорим :)
Лажа не в айфоне а влюдях которые по сути и есть нищеброды и хотят выделиться дешевеньким девайсиком с яблочком на борту. Говорю это авторитетно так как сам пользуюсь макбуками и макпро и на распостранённый среди американских нищебродов, нигров и всяческих латиносов телефон меня не тянет. Для звонков использую действительно удобный смартфон- BlBerry и детсадовские войны задевают меня лишь своим неуместным вспыхиванием то тут то там.
Резюмирую: iphone во всём мире дешовка для нигров и остальных местных чурбанов, которые хотят deleted. Люди которые не понты колотят а делами воротят юзают макпро для профцелей и ББ для звонков.
Кушайте.

Последний раз редактировалось donnerjack 07.11.2011 18:27, всего редактировалось 1 раз.
3.14, 3.19. Скрытый мат, некорректные высказывания. Неделя.

Member
Tom Sine писал(а):
Люди которые не понты колотят а делами воротят юзают макпро для профцелей и ББ для звонков.
Кушайте.

еще один...

Member
Фото: 1
Be1blY
Цитата:
То есть вы утверждаете, что блютузом пользуются только люди "отставшие от мейнстрима"?
Ну допустим, что передать файл с телефона на телефон через Wi-Fi еще множно, но простите, а как Вы это сделаете через 3Г?

Передача файлов по блютуз это детство в попе. Взрослые дядьки для этих целей пользуются емэйлом, так и проще и быстрей.

Junior
Unf0rgiven писал(а):
Tom Sine
Был у меня BB bold 9800. Функционал никакой. Если чисто звонить, то это может любой телефон за 1000р.

игр маловато чтоли? Ну детсад, штаны на лямках, ну стыдоба :)

Member
Не успели выпустить, как уже пролет с граблями :D
Разрабатывают студенты 3х курсов что ли ? :D

Member
Unf0rgiven писал(а):
Vjacheslavs
Ты лично держал хоть в руках? С делал выбор погонял по крайней мере 3 девайса на адроид.
1) Видел жёлтый дисплей?
2) Не дежащий заряд видел?
3) Скорость камеры на смартфоне? :facepalm:

А что яблоко такой раритет что его так тяжело поюзать ??? Кстати у нас б\у яблоко толком не могут сплавить :lol: , на 1000 самсов (которых куча моделей аж прошлого века) 500 яблокофонов продаётся (и ценики на четвёрку в 3 раза меньше чем за новый :fingal: ).
1-2) как говориться "хоть сцы в глаза - всё равно божья роса"
3) да да, именно яблочные на презентации 4с этим гордились, но в итоге ...

Member
Эпл начинает сосать. Раньше жопс бы твитанул "батарейка в 4s держит нормально" и нет проблем. А тут беты, апдэйты.. тьфу...

Последний раз редактировалось donnerjack 07.11.2011 18:29, всего редактировалось 1 раз.
3.5, 3.14. Искажение имени, некорректные высказывания. Неделя.

Member
нда... крестовые походы нынче особенно успешны... тонны попкорна, мегалитры желчи... а собственного мнения ноль целых хрен десятых... взрослые дядьки срачем на форумах не занимаются.. без особо сильной мотивации - коей может быть только проплаченная пиар акция угодных продуктов... П.С. яблокофобией не страдаю, но кем то откушенное яблоко побрезгую...

Member
CDG.Axel писал(а):
PS: у меня всё еще SE k750i :)

Богофон!!!

Пока не будет экрана и времени работы лучше, чем у 4-ки, ни на что другое и не гляну, сами в свои зернистые экраны пяльтесь ;)

Member
Slaze
Еще один ретиноверец, который свято уверен, что только его вера... Дисплей самый лучший и верный xD

О да, яфон решит судьбу фанатов... вопрос только прийдет ли в эппл второй стив джобс, который будет так же сердито закрывать разработки и начинать их с нуля.
веселро радует график аккумуляторов... яфон в очередной раз отличился на презентации, а на деле... процессор в 2 раза сильнее?
а то что он закрытый со всех дыр это нормально?
Я за Опен Сорс!
Сам имею HTC Sensation, ибо НТС разрабатывают телефоны для более продвинутых пользователей нежели Эппл.
По большому счету айфон однокнопочное говно залепленое со всех дыр где даже при большом желании батарею не поменять.

Давайте будет оптимистичнее, айфон фаны, загляните в первый квардал 2012... Snapdragon 8960 -> 4 ядра 2.5ггц, камера до 20мпикс? или сколько там... и где вы будете со своими 4S, а пятый пока выйдет будет такой же оставший как и 4с, который пока появится во всех странах уже пора будет на покой уходить т.к. конкуренты задавят авторитетом.
Вообщем, хотелось бы сказать айфон фанам, достали deleted мол айфон лучше, смиритесь, что конкуреты ему уже наступили на пятки и начинают топтатся на спине... в ближайшем будущем и на голове...

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Айфон фаны, научитесь достойно признавать поражения. ;)

Последний раз редактировалось donnerjack 11.11.2011 14:12, всего редактировалось 1 раз.
3.14. Скрытый мат, некорректные высказывания. Неделя.

Member
Что то стало не интересно читать... Кончаются аргументы у обоих сторон.
Slaze писал(а):
Пока не будет экрана и времени работы лучше, чем у 4-ки, ни на что другое и не гляну, сами в свои зернистые экраны пяльтесь ;)

:lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа