Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 57 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Лучше бы игру вроде Diablo с псевдо-3D моделями туда встроили и возможность переключения на древняю тему BIOS - полезнее было бы.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Какое "нужное" улучшение. Прям разработка, которая изменит жизнь всех пользователей. Ничего святого у этих дибилов нет. А БИОС - это святое, и превращать из некого свистоперделочную карусель - богохульство. Это как.. блин не знаю.. РУКИ ПРОЧЬ ОТ БИОСА!

Member
warprof_F2 писал(а):
А БИОС - это святое

Были люди, неандертальцы - для которых пещера была святой. :facepalm:
Были люди, которые орали везде, что газеты - зло. Удаляют человека от общества святой церкви. Ещё совсем недавно были люди, которые орали везде, что радио - зло. Убивает святые газеты. Потом другие люди орали, что телевидение - зло, убивает святое радио. Потом интернет начал убивать святое телевидение. Но мир не стоит на месте и всегда ищет способов улучшиться, как бы некоторые фанаты, консерваторы и новофобы этому не противились.

Member
Фото: 1
coth писал(а):
warprof_F2 писал(а):
А БИОС - это святое
Но мир не стоит на месте и всегда ищет способов улучшиться, как бы некоторые фанаты, консерваторы и новофобы этому не противились.
И чего в uefi такого хорошего? :facepalm:

Member
coth писал(а):
Но мир не стоит на месте и всегда ищет способов улучшиться, как бы некоторые фанаты, консерваторы и новофобы этому не противились.

Толсто, BIOS это теперь полигон для школьников и домохозяек... Ну что же кто платит тот и заказывает музыку да здравствует дерьмократия.
Был бы прогресс был бы другой разговор, или вы думаете что инженеры не знают что там нужно допилить что бы увеличить расширяемость/гибкость/мощность на пару 100%? У них бизнес планы на 200 лет вперед расписаны и это любой тролль знает(

Member
HellSet
Ну, правильно, вот они эти пару 100% размазывают на 200 лет... если сегодня открыть все козыри, то завтра нечем будет отбиваться! То есть придется изворачиваться, чтоб оправдать свое существование. А графическое оформление это так, отвлечение от основной задачи, чтоб скрыть "прогресс" основы(читай регресс).

Заблокирован
Заблокирован
Это БАГАНАЯ deleted. UEFI также ражно. Единственное полезное нововведение, которое можно сделать в НОРМАЛЬНОМ BIOS, это добавить поддержку русского языка.

Последний раз редактировалось donnerjack 09.11.2011 17:58, всего редактировалось 1 раз.
3.14. Скрытый мат, неделя.

Member
Фото: 0
Странно, что все ополчились на это, тем более там сохранен обычный вариант.
А по мне так удобно. Чем гадать в какое подменю в этот раз запихали тот или иной пункт настроек, просто тыкнул на нужный контроллер и всё. А хочешь включай обычное меню.

Member
Денис писал(а):
Добавить поддержку русского языка.

Зачем? Что бы опять же школота лазила? А с кривой локализацией, можно еще и что нибудь не то изменить.

Member
Да что вы все так разоряетесь, это же не BIOS, а просто программа настройки BIOS :-) . Сам BIOS остался прежним.

Advanced member
Непонятна куча воплей насчёт красивостей и картинок. Смотревшие ролик просто слепы? Там же варианты по выбору: хошь в новом режиме мышкой всё выбирай, а хошь - по старинке клавиатурой по обычным спискам параметров. :facepalm:
Для тех, кто с компьютером "на вы", новый режим гораздо понятнее, интуитивнее. А зубры разгона могут и дальше клавиатуркой по текстам шпарить, никто у них этого права не отнимает.
Надеюсь, технологию допилят до стабильного релиза.

Member
kv0
суть в том что за эти по сути не нужные улучшайзеры маркетологи по просят денег, прилепив на коробку цветастый стикер "UEFI 3D for extreme advanced users"

Member
Фото: 48
Код:
3D BIOS разрабатывался специально для неискушённых пользователей, не лучшим образом ориентирующихся в настройках.

Значит неискушённые пользователи в курсе где какие порты, но не могут разобраться со стандартным биосом.
Лично я бы биос затыркивал как можно глубже, чтобы рядовой пользователь не мог до него докопаться, т.к. часто залезая не туда, включая/выключая что то в "синеньком меню", комп накрывается 3.14.... и приходится звать кого-то со стороны(в данном случае меня). Нет, меня нисколько не обламывает прийти, перенастроить всё, получить свой гонорар и уйти. Но лучше уж покемарить вечерок дома.

Member
Фото: 6
В.Викторов писал(а):
На последних нескольких секундах ролика видно как интерфейс чуть подтормаживает (дергается)

видяха наверно слабая стоит - реализм 3Д-графики в биосе с прицелом на будущие ускорители, как в 3Д-марках.

Member
HellSet писал(а):
Толсто

Я так понимаю, с некоторых пор, если кто-то высказывает свою позицию - это автоматом "толсто"... гм-м-м.. Вот как... А чтобы тонко было, это как нужно, хором петь что ли?

Денис писал(а):
это добавить поддержку русского языка.

Зачем?

dax8201 писал(а):
улучшайзеры маркетологи по просят денег

Не сцы.

*AMD OverClan*

Member
Гм. Им премии за технические решения вручают? Разработка которая изменила мир! Однозначно!!1

Member
zik3ak писал(а):
Код:
3D BIOS разрабатывался специально для неискушённых пользователей, не лучшим образом ориентирующихся в настройках.

Значит неискушённые пользователи в курсе где какие порты, но не могут разобраться со стандартным биосом.
Лично я бы биос затыркивал как можно глубже, чтобы рядовой пользователь не мог до него докопаться, т.к. часто залезая не туда, включая/выключая что то в "синеньком меню", комп накрывается 3.14.... и приходится звать кого-то со стороны(в данном случае меня). Нет, меня нисколько не обламывает прийти, перенастроить всё, получить свой гонорар и уйти. Но лучше уж покемарить вечерок дома.

Для рядовых пользователей можно было оставить БИОС с минимумом возможностей (приоритет загрузки, вкл/выкл портов ...)и с БОЛЬШИМИ ВСПЛЫВАЮЩИМИ ОКНАМИ С ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯМИ, что б не лазали, где не попадя.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 57 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа