Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Vitebsk
User357 писал(а):
Вот для какого монитора нужны новые видеокарты NEC CRV43
Не знаю, мне к примеру хватает и моего LG47"LD650, матрица понятно что родная лыжная S-IPS, мониторы с S-IPS стоят огромных денег с диагональю почтового ящика. На 460GTX от соник платинум все летает на максимуме кроме парочки там не ультро настройки, а просто высокие(хотя эти игры скучны для меня).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Липецк
kel_tas писал(а):
ну просто совсем разные. особенно в отношении мониторов.
Ну не те ссылки человек дал, и что, ума хватило только на сарказм, а на нужное объяснение - уже никак? Тогда надо сидеть ровно на попе и не умничать. Spooner хотел сказать, что для 120fps в играх монитор с развёрткой 120Гц не совершенно не нужен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: ❤️💙🧡 Фото: 0
YujiTFD писал(а):
Ну не те ссылки человек дал, и что, ума хватило только на сарказм, а на нужное объяснение - уже никак? Тогда надо сидеть ровно на попе и не умничать. Spooner хотел сказать, что для 120fps в играх монитор с развёрткой 120Гц не совершенно не нужен.
Спасибо.
_________________ CPU: Intel Core i7 11700KF, RAM: Kingston FURY Renegade 32GB, SSD: Samsung 980 Pro 500GB / 860 Evo 1TB / 250GB, GPU: NVIDIA GeForce GTX 1070, OS: Windows 10 Pro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30