Разгон под гелием это единственная оставшаяся на руках козырная карта AMD, все остальные биты i5 2500к.
Как то...? ? К тому же разгоном занимется не сама АМД, а энтузиасты.
v.2.0 писал(а):
дрелью продырявили и посмотрели работает или нет, или на ударопрочность)
Вы свой уже протестировали? Огласите результаты пжлста.))
olob писал(а):
Согласен - смысла никакого в разгоне 2х ядер! разгони весь проц до такой частоты - будет тебе слава! А так? пустая трата времени в т.ч. моего на прочтение этой белиберды...увы!
Правильно! И что толку от 4-8-16-50??? Давайте все дружно забъём на прогресс и пересядем на Pentium"ы с Атлонами.=)
отаку писал(а):
Кому нужен такой хлам?
Наверное Вам, раз уж зашли новость почитать.
Aleks1982 писал(а):
Разгон всегда был таковым - покупаешь вещь, и делаешь из неё более производительную вешчь =) , а не кастрируешь, для того, что блеснуть яйцами на мировом рынке
А конкретизировать можно? Или Вам снова напомнить о Celerone и FX с 8-ю ядрами на 8ГГц?
kleeen писал(а):
Это связано с колд багом, у последних поколений процессоров интел, этот показатель не позволяет работать процессору на очень низких температурах. А так как он не может запустится при, скажем, -190 С, то и частоты 10ГГц ему не видать, да и архитектура скорее всего не позволит.
Странно, что вы как человек зарегистрированный на оверклокерс.ру этого не знаете.
Странно что тут вдруг вспомнили про оправдание, а вот к заявкам вроде "FX новая архитектура и ПО не оптимизировано" - рзговор скатывается только к "фэйлам". Не странно ли правда?
SergeiXp писал(а):
как куплю обзор напишу Буль вс лопата, что круче
На 2011 копи - там лапоть побольше будет.)))
Nash13 писал(а):
Просто амдешники не пошли по пути интела допиливания уже имеющегося, они сделали абсолютно новую архитектуру.
У Интела новые архитектуры сейчас почаще появляются, разве нет?
vurdalakec писал(а):
буль круче!он гребёт и плавит снег одновременно!
Логично, ведь у кое-кто "болен колдбагом" того глядишь и рассыпется, а игрушка то поди дорогая...)))
ARTEMY(MSK) писал(а):
один фиг, все это чушь. Вот что все эти гигахерцы дают в плане стабильности увеличения производительности системы в целом? Никакого самомалейшего прикладного эффекта в этом нет. Можно и с движка ВАЗа снять 1500 лошадок, но проработает он 2 минуты. В общем, не понимаю....
Вот я тоже не понимаю, почему тогда некоторые так любят рекламировать "разгон до 5ГГц на воздухе", если в этом "нет никакого смысла"?
Да, для меня экстремальный разгон, в данном случае процессора - подразумевает получения пиковой производительности этой железки (при нестандартном режиме эксплуатации), а не получение пикового значения тактовой частоты одного или двух ядер. Не замечал, что при экстремальном разгоне видекарт, кто либо отключал какие либо функциональные блоки, гонят, меряют FPS, думаю мало кто станет отрубать 383 универсальных процессора из 384. Или вы бы отключили, если бы была бы такая возможность, для достижения заветных гигагерц?).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2011 Откуда: г.Бровары UA
Комменты как всегда...
Разгон хорошо, понятно что 8-ку он давит! Но поддерживаю лучше бы гнали на воздухе и пытались найти его предел! Пока только 5ГГц воздух хотелось бы выше увидеть)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
makar072 писал(а):
Буль ИМХО "делали" с прицелом и в противовес среднему процу на 1366...в том числе обставляя его и по цене и по кол-ву ядер/тдп, но удачная архитектура и цена SандиBридж перечеркивает старания амд-шников, хотя проц вышел вполне себе неплохой.
Да совсем неплохой вышел проц ничего не скажешь, при стоимости в 7000.00 сливает по всем игровым тестам 955BE стоимостью в 3500.00. Да кто его купит-то?! Я лично нет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2011 Фото: 2
Доктор лектор писал(а):
makar072 писал(а): Буль ИМХО "делали" с прицелом и в противовес среднему процу на 1366...в том числе обставляя его и по цене и по кол-ву ядер/тдп, но удачная архитектура и цена SандиBридж перечеркивает старания амд-шников, хотя проц вышел вполне себе неплохой.
Да совсем неплохой вышел проц ничего не скажешь, при стоимости в 7000.00 сливает по всем игровым тестам 955BE стоимостью в 3500.00. Да кто его купит-то?! Я лично нет!
Ну интеловский ,средне базовый i5-2300 сандик не стоит 3,5 , а я ему подобные имел ввиду. Да и кроме геймеров есть пользователи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
makar072 писал(а):
Ну интеловский ,средне базовый i5-2300 сандик не стоит 3,5 , а я ему подобные имел ввиду. Да и кроме геймеров есть пользователи.
Да забудьте Вы про интел, с ним всё ясно он далеко и надолго ушел вперёд от АМД! Меня удивляет то что был выпущен процессор слабе предыдущего поколения! Зачем его делать то было? Они ведь не вчера узнали что он слабее! Перевели бы лучше пхемом на 32 нм, доработали бы ядро хоть на 10% и + получили бы прибавку за счёт частоты как минимум 20% - вот уже было бы 30% и приблизились бы к сенди, а не отдалялись бы от него как сейчас! Да и процы бы раскупались на ура пользователями из-за совместимости с АМ3 - я бы лично такой проц взял, а вот буль нет, не вижу смысла зря тратить деньги!
СВАЛИЛИ ВСЕ НАФИГ С ЭТОГО РЕСУРСА! Это САЙТ ДЛЯ ОВЕРКЛОКЕРОВ, А НЕ СЛАБЫХ МОЗГОВ "Я НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ ОНО". Деграданты.
Школоло детектед. Что, оверклокинг означает только выжигание процессоров на эпических частотах? А 3дМарк он на этих 8,5ГГЦ смог прогнать? Показать, насколько в целом система стала производительней?
Было бы гораздо интереснее увидеть, какую частоту сможет выдать FX со всеми ядрами и стабильной работой.
Вот и я о том же, и желательно в стресс-тесте 24/7. И вот если к концу недели проц не деградирует, то остальные элементы в конфиге подгонять под него. А потом все в бенчах смотреть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20