Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
каменты к новостям читать страшно, школота заполонила интернеты, через каждый пост срамная фотка и +1 , нужно было в форме коровьей лепёшки радиатор намутить с соответствующим цветом, думаю нынешняя публика бы оценила.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Хорош правда над видом этого многострадального радиатора прикалываться. Отводил бы он тепло как следует и то хорошо. Никто же почему то не смеётся над идиотскими названиями типа там Барракуда,Великораптор и т.д. а наоборот с гордостью заявляет что типа у меня ящер на 10000 оборотов пашет и рыбина морская зубастая..Это не идиотизм? Если работать будет как следует без косяков то и хрен с ней с "красивостью" этой, ничего попривыкнет народ и будет потреблять подобные поделки в массовом порядке..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: столица Руси
Большой привет Гигабайту за стыреную идею маркетинга военной тематики! Класс, изящно опустили Гигу! Для тех кто не в теме: плагиатор военной темы как раз гига! А конкретно первой, прилепила патроны гига - за что и получай!
_________________ На завтрак снегири, на обед буженина псковская, на ужин консервы бурятские.
Вообще-то в данном случае эти гаттлинги и пульки сделаны не в ущерб площади рассеивания, так что в МСИ подошли к этому вопросу серьезней Гигабайта. Так что все возмущения мимо кассы, ну подумаешь на пару баксов дороже отливка выйдет - для покупателей платформы 2011 это вообще в пределах погрешности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49