Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Ultra_X писал(а):
Psilon писал(а):
на 3.5" айфона с трудом можно что-то разглядеть, даже на моем 4.3" не очень удобно, какой <3", МДА...
А что там разглядывать? Это же телефон, а не телевизор. На моём SE K800i вообще 2", не устраивает только отсутствие GPS навигатора и джойстик после 4 лет работы что-то стал заедать... ну ещё он HD-видео не снимает, какая жалость.
Это не телефон, это смартфон. К нему и требования другие. Для меня это, помимо основной функции звонка, как раз таки GPS, камера (очень удобно РГРку какую-нибудь сфоткать или экзаминационный билет, для дальнейшего разбора), плеер, игрулька, еще по мелочи... А главное, чего я не мог добиться на своем предыдущем W200i - нормальная читалка и инетбродилка. Потребность показать какое-нибудь видео на ютубе тоже периодически появляется... Ну и понты, офк, куда без них
Это что касается смартфона.
Телефон, в моем понимании - труба, которая может звонить, выдержать падение с 30-метровой высоты об асфальт, возможно содержит плеер, не требует на морозе окоченевшими пальцами возюкать по экрану, на который налип снег и который из-за этого глючит и не хочет отправлять смс-ку... Идеально под эти параметры попадает мой первый (до W200i) телефон - nokia 1100, выдерживающая прямое попадание под колёса едущей машины, с аккумом на месяц и веселыми монофоническими звонками. Но, опять же повторюсь, телефон != смартфон, по определению
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11