g92 b gf106 ЭТО РАЗНЫЕ ЧИПЫ а если ты _FYA_EXel чтото говоришь то это делать надо обоснованно а так это ересь .
_________________ Ищу схемку , карманного усилителя для наушников с хорошим звуком , Убедительная просьба всем оверам ,кто что то подобное собирал , написать в ЛС :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Оттуда
dickobrazzz а ты пропустил гтс250грин assassins omg - да у тебя реальные проблемы с восприятием. Покажи-ка где я сказал - что они на одном чипе? ЗЫ.Пояснение для полных даунов: - имелось ввиду, что производительность у всех видеокарт пяти поколений - приблизительно равна. (и гтс450 - это та-же по производительности гтс250, только на новой архитектуре и гф106/116 в плане производительности, прямой наследник г92).
_________________ Умные люди ищут компромисс, а дураки ищут повод :)
А по-моему интересная моделька...если к февралю ценник упадёт на какой-нибудь Palit до 7k, я беру...а вообще тесты смотреть надо и цены прежде чем обсуждать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
-marsIANin- писал(а):
А по-моему интересная моделька...если к февралю ценник упадёт на какой-нибудь Palit до 7k, я беру...а вообще тесты смотреть надо и цены прежде чем обсуждать...
какие тесты? будет тоже самое как и с 465 грется как 470 едет как 460
В новости на оверах не упомянута самая важная деталь - судя по всему, это будет ограниченный тираж. Вследствие этого, гуманности от наших барыг я не жду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21