Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2011 Фото: 12
Цитата:
Radeon HD 6670 -> Radeon HD 7670 (Turks XT); Radeon HD 6570 -> Radeon HD 7570 (Turks Pro); Radeon HD 6450 -> Radeon HD 7450 (Caicos); Radeon HD 6350 и Radeon HD 7350 (Cedar).
а что собственно помешает им сделать из 6950->7950? что-то как то огорчает данная статейка >=\\\\\
_________________ Авторитетней и компетентней от хамской формы общения вы всё-равно не станете.(c) Хитрый John
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Липецк
Цитата:
В отдельном сообщении на форуме ChipHell говорится о трудностях, с которыми AMD пришлось столкнуться при подготовке к производству однопроцессорного решения Tahiti. Предполагается, что подобная видеокарта будет демонстрировать в 3DMark Vantage результат более 45 000 "попугаев".
OMG. Их 6970 разогнанная под азотом кой-как набирает 30000 в вантаже. Это же какое чудо должно произойти что бы они 45000 побили Когда 580-ые с ядром 1.5ггц еле покоряют 45000. И уже обе компании запарили со своими переименованиями. Нового мало чего делают, только постоянно всё старое переименовывают.
Я так не играю =( хотел с hd 5850 на 7ххх перебраться, ибо на 6ххх резона особого не вижу переходить. Тогда хоть ivy bridge веру в прогресс поддержит =)
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Bratken
захотел бы, давно бы перешёл на какую нибудь 6950 или 6970, видимо не так сильно и хотел. с приходом 7 тоже не захочешь. Странно как то не видеть резона перехода с 5850 на 6950/70.... просто потом твоя 5850, да и в принципе уже устарела и продать сложно. Может останется она у тебя до логического конца
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2011 Откуда: Москва
Сначала делают чипы 6770 на основе 5770, а теперь и вовсе просто переименование! Где-то когда-то это уже было: засилье всякческих титанов (Ti) и три поколения подряд впаривание одних и тех же чипов!
sco01 писал(а): А если историю знать, то АТИ первая начала этой фигней страдать полтора десятка лет назад... (8500-9100 например ) GeForce 4 MX — вот это развод поэпичней был.
Не забуду 2 развода с видеокартами: 1. Во времена безинтернетия, когда я стал "счастливейшим" обладателем аж 4-го! джифорса по удивительной цене и придя домой попытался воочию увидеть ШЕЙДЕРЫ (ведь все GF3 имели поддержку шейдеров). 2. Было веселье с мобильными чипами от AMD 5-й серии, поддержки DX11 не имевшими.
З.Ы. с 9100 не сталкивался, ибо имел возможность приобрести мегакарту -9600PRO.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18