Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
test564 писал(а):
это жмых тоесть сама суть без излишеств и всякой воды и нравоучений тоесть в кратце , короче говоря для людей кто понимает с полу слова кому не надо расказать анегдот 4 раза и потом пересказать его столько же раз и ещё расказать пред историю всех персонажей в нём что бы дать полную картину происходящего что и почиму и как так произошло и что в итоге получилось
Мозг выполнил недопустимую операцию и будет уничтожен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Я лично жду середняк вроде GTX660, чтобы производительность была такая же как у GTX580, но меньше энергопотребление, а соответственно меньше нагрев и шум. Производительности GTX580 мне сейчас вполне хватает для BF3 и SC2, а больше ни во что и не играю, разве что выйдут игры типо нового Бэтмена, но консольные порты на движке unreal3 тянут и более слабые видяхи. Одно печалит: GTX580 просто ПЕЧЬ, хочу такую же тока в 2 раза холоднее ))
Если NVIDIA и AMD не будут гнуть цены, то 6** и 7*** серии должны стоить дешевле, чем 5** и 6*** сейчас ибо сырья для производства будет требоваться намного меньше. А такое, как нынешние видеокарты, барохло никому нужно не будет ввиду таких высоких показателей, как энергопотребление и тепловыделение, а так-же низкого частотного потенциала.
Э... Фантазии это... Ни когда новые карточки не будут дешевле, тем более флагманы.. Особенно в момент анонса. Производительнее - возможно, энергоэффетивнее - почему бы и нет.. Но дешевле - никогда... Спрос конечно подкорректирует их стоимость. Так как нет игр которые однозначно поспособствовали бы росту спроса на них. То что они требовательны к железу ни как не влияет на качество картинки - тут скорее вопросы к оптимизации... Другое дело если производительность карт будет значительно возросшей и её можно будет в совсем других задачах применить. Так что анонс в живую всё расставит по своим местам..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2011 Откуда: Польша
Corvin-08 писал(а):
Optimus надо пилить и пилить. Ко мне в магазин возвращается каждый третий покупатель ноута с Optimus, с поисками дискретной VGA и требованием настроить все как надо
наверное в кривизне рук дело но у меня работает отлично.... может питалово и не все отключается с дискретки но ноут вообще становится безшумный во время работы на интеграшке...ИМХО это уже большой плюс и всетаки работает действительно дольше от батареи.... хотя пределу совершенства нет и скорее всего допиливать Оптимус еще есть куда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: Саранск
С 2009 года стоит AMD 5850. Пока не было ни одной игры, чтобы я задумался о смене видеокарты. Была 6800 от NVIDIA, потом перешел на 1950pro и с той поры на AMD-видео пока играю. Если NVIDIA выпустит мощный продукт по приемлемой цене - то с удовольствием возьму его. При покупке видеокарты для меня имеет значение отличная производительность и хорошая цена. Сейчас считаю хорошим вариантом 560Ti, но у меня есть 5850 )) Так что буду ждать новых игр, новых видеокарт и тогда только буду задумываться о смене.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2007 Откуда: берутся дети?
bugmenot123 писал(а):
А что будете покупать вы? Радеонов 7000-ой серии или Жфорсу 600-го наименования?
Конечно, Радик! запары с драйверами Нвидиа и её косяками надоели! то дрова не ставились современные, то отвал чипа в 8й серии..на ноуте Dell так и вовсе внезапно сдохла 8400GS, пришлось перепаивать. достали! 5850 уже 2 года трудится без нареканий! теперь только Радики
_________________ "если бы люди не делали глупостей, ничего умного бы так и не появилось."
На сколько я знаю, официально AMD еще не подтверждали использование XDR2 на своих флагманских картах, хотя, посмотреть на это я был бы не против.
Любопытно, что Nvidia особо не торопится снабжать свои видеокарты скоростной памятью, как бы намекая, что либо, у них нет в этом необходимости, либо, что контроллер памяти не справится со столь скоростной памятью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: fear factory
Be1blY а какая разница, ddr5 или xdr2 - nvidia легко может компенсировать нехватку пропускной способности увеличением ширины ПСП. Они со своей 384битной шиной сейчас уже получают 192,4 ГБ/с, и это все-лишь при 4008 МГц.
Be1blY а какая разница, ddr5 или xdr2 - nvidia легко может компенсировать нехватку пропускной способности увеличением ширины ПСП. Они со своей 384битной шиной сейчас уже получают 192,4 ГБ/с, и это все-лишь при 4008 МГц.
Насчёт лёгкости спорный вопрос. Наращивание шины стоит дороже наращивания частоты. Во всяком случае, именно так было при переходе с GDDR3 на GDDR5.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20