Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
niksys писал(а):
система на 3930к будет стоить 40т вместо 30ти на 2600к, что-то я не вижу особой Илитарности :D

Да ну? SB == 10т ЦП + 6т МП + 2т ОЗУ = 18т. SB-E == 18-20т ЦП + 12-14 МП + 4т ОЗУ = 34-38т (все остальное одинакого) - разница в цене в 2 раза, а в производительности в играх на текущий момент - 5-15. Только для особо специфических задач нужен этот новый проц.

Партнер

Member
iKogep23 а вк, бп, хдд, кулер ... ? или вам на стену вешать любоваться? да и матери дешевле, вон екстрим4 от 8ми с половиной.

Member
And163 писал(а):
Вот уж дури-то в голове.
Куда ты будешь пихать эти 6 ядер+6 виртуальных - в какие такие щели?
У меня на серваке в терминале на 2600 без К сидят 48 юзеров.
Запущено одновременно 12 виртуальных машин по 280 гигабайт, и 30 по 100 Гигов.

Я рад что под твои задачи хватает сервака с 4-х ядерным процом. А все кто ставят по 2-4-8 процессоров и не дай бог используют кластеры - ламеры, очевидно, которым денег девать некуда.
Кстати, попробуй отрендерить что-то в 3D MAX и посмотри часто ли загрузка проца будет падать ниже 100%, сколько бы ядер там ни было.
iKogep23 писал(а):
Да ну? SB == 10т ЦП + 6т МП + 2т ОЗУ = 18т. SB-E == 18-20т ЦП + 12-14 МП + 4т ОЗУ = 34-38т (все остальное одинакого)

Вот добавь все остальное и разница составит максимум те самые 40%, на которые и возрастает производительность.

Junior
А когда ждать появления этих процов и матерей в Москве? Я бы прикупил новую систему на новый год.
Но мне кажется что проц 3930k будет стоить в районе 20-21 тыр.

Member
Kotya. писал(а):
Собирая себе два года назад топ на 1366 сокете я и не думал что он такой дешёвый и неинтересный
Вам самим не смешно такое писать? Топ - это Core i7-930? В момент его выхода на LGA-775 были сравнимые по производительности процессоры, на которых можно было тянуть до LGA 1155. А там есть i5-2500k, который прилично быстрее за меньшие деньги. На момент выхода LGA-1366 стартовый i7-920 стоил в рознице 350 баксов, а "топовый" i7-965 EE - более тысячи (опережая 920ку всего на 20% в номинале и совсем на каплю в разгоне). В случае LGA 2011 мы получаем +50% к производительности топового проца для LGA-1155 всего лишь в пару раз дороже.

Покупка LGA 1366 имела смысл только для тех кто сидел на процах вроде Core 2 Extreme QX9770 (за ультрабезумные деньги), или непонятно зачем хотелось два слота PCI-E на 16 линий.

Member
Смотрел ценник в Литве.Получается около 700 у.е., что есть дороговато.При перевозе через границу можно вернуть кажись не менее 11%.Но с такими ценами проще подождать покуда появится у нас в продаже.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа