Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Мозырь-Минск
Может я такой неискушенный геймер или пользователь. Но накатываю всегда драйвера поверх старых и уже очень долго юзаю ATi, почему у меня нет глюков или бывают, но весьм аредко и незначительные? ЧТо я делаю не так?
_________________ AMD: "I will be back" ATi: Пока живет Radeon - живет ATi! Борись с Эпохой Wintel! AMD+Linux!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Фото: 11
перешел с 11.10 preview 2 на 11.11 - в скайриме появились динамические тени от светильников всяких - аж удивительно.... оставляю ЗЫ понемногу холиварите по поводу красных\зеленых дров? хех... кто ж признается в кривизне своих рук то - проще сказать что производитель\дровописатель кривой - так уж люди устроены))))
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it
Всего лишь не сталкивался с моделями на которых иногда бывают бока. То, что одна модель видеокарты работает замечательно не означает, что другие будут работать без проблем. Я до апгрейда тоже ни разу не сталкивался с проблемами ATi. На моей текущей проблема с овергерцом при полноэкранке с дровами 11.10, 11.11, а с 11.09 и до все ок. У знакомого этих проблем нет.
Это из серии стереотипов, как с ноутами, если одна модель вышла неудачной, то начинают кукарекать какой вендор г... и наоборот, если модель понравилась начинают советовать не взирая на то, что появляются модели лучше, etc.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Мозырь-Минск
Everybody Lies писал(а):
warprof_F2 писал(а):
ЧТо я делаю не так?
Всего лишь не сталкивался с моделями на которых иногда бывают бока. То, что одна модель видеокарты работает замечательно не означает, что другие будут работать без проблем. Я до апгрейда тоже ни разу не сталкивался с проблемами ATi. На моей текущей проблема с овергерцом при полноэкранке с дровами 11.10, 11.11, а с 11.09 и до все ок. У знакомого этих проблем нет.
Это из серии стереотипов, как с ноутами, если одна модель вышла неудачной, то начинают кукарекать какой вендор г... и наоборот, если модель понравилась начинают советовать не взирая на то, что появляются модели лучше, etc.
Может быть, и, тем не мение, больше сваливают, почему-то, именно на ВСЕ драйвера. А вот о самой игре никто не думает)
_________________ AMD: "I will be back" ATi: Пока живет Radeon - живет ATi! Борись с Эпохой Wintel! AMD+Linux!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2010 Фото: 13
дома две абсолютно одинаковые машинки, только у сына gtx260 а у меня 5770 . ни с батлой ни с rage проблем не было ни у него ни у меня,все работает одинаково нормально,когда вижу на форумах грызню(кто лучше красные или зеленые)-недоумеваю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2011 Откуда: Сызрань Фото: 6
Everybody Lies писал(а):
Вот только костылей мне не хватало.
Принципиальный? Уважаю! Я бы наверно не смог терпеть. Ну да собственно и не терплю, установил и никаких проблем не испытываю. Ну а так-то могу только посочувствовать, раз помощь не требуется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Не пойму никак, почему во всех последних каталистах - фиксы на Rage: поставил как вышла, дрова были текущие, никаких проблем, прошёл этот ужас от начала и до конца от нечего делать? И реально, редко вижу глюки какие-либо в играх именно от видео за последние 6 лет: 1950 - 4870 - 6870. Вот инсталлятор в огне бы сжёг, пару раз переклинило его, так с тех пор и ставлю через обновление драйверов. ОСи всегда чистые, обновляющиеся, может, поэтому... Вот косяки игр вижу часто, но это патчи решают. Хотя может это потому, что не всегда сразу играю в "горячее".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18