Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 126 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
почему ни слова о мобильных версиях Ivy? или их не будет?

Партнер

Member
А я бы наверно взял иви за место своего 2500К. Хотя бы ради того чтоб энергопотребление было меньше :-)

DokFreeman будут но позже

Member
Цитата:
СЛИ/Кросс на 1155 из двух видюх нового поколения на нем надо скоррее всего будет собирать

А смысл? Карты всё равно 8x+8x будут работать и толку от этого PCI-E 3.0.

Member
Фото: 4
Seregkai писал(а):
А я бы наверно взял иви за место своего 2500К. Хотя бы ради того чтоб энергопотребление было меньше :-)

А то ведь 2500 жрет энергию как паравоз :facepalm:

Member
Seregkai писал(а):
будут но позже

а есть информация поточнее?
весь смысл этих процов как раз мобильный сегмент, ибо уменьшить тдп на 15-20% для десктопа это бессмысленно (не вижу особой разницы платить за электроэнергию 400р или 450...)
да и мнимое увеличение верхнего потолка разгона на воздухе ещё не факт (хотя всё возможно, осталось подождать тестов)

Member
Ну вот и всё и конец ...! На наличие в списке только одного и5 с разблокированным множителем сказалось отсутсвие конкуренции со сороны АМД, а цены на него будут просто заоблочные! Цена на и7 будет нверняка около 12000 р. и даже не рассматривается! Решение может быть только одно, однозначно брать младшую 8-ми ядерную модель пелидрайв от АМД за 7000р и спокойно гнать её по кратности!
у и что господа штеудовцы кто выгодал после выхода неудачного бульдозера? Ответ однозначен -проиграли все!

Последний раз редактировалось donnerjack 30.11.2011 1:50, всего редактировалось 1 раз.
3.5. 3.16. Искажение торговой марки, неделя.

Member
Доктор лектор писал(а):
однозначно брать младшую 8-ми ядерную модель пелидрайв от АМД за 7000р и спокойно гнать её по кратности!
однозначно только для фанатов, и то не для всех
у здравомыслящих людей всегда есть выбор

Member
Странные названия процессоров. только мне одному видится схожесть с бульдозерами?)
а так, главно чтоб стоимость была как у сегодняшних сандиков. в ином случае будет епик фейл
возможно заменю свой 2600k ради спортивного интереса.

Member
cibershot писал(а):
А то ведь 2500 жрет энергию как паравоз

ну у меня комп работает постоянно и для будет неплохо сниженное энергопотребление.

Доктор лекторсдался тебе этот разблокированный множитель :bandhead: я и не собирался брать иви с индексом "К" Я уже пожалел что взял 2500К

game47 писал(а):
А смысл? Карты всё равно 8x+8x будут работать и толку от этого PCI-E 3.0.

Ну они же будут получать до 400 Вт по pci разъему. + хотя бы в том что будет меньше проводов :beer:

Member
Доктор лектор писал(а):
Ну вот и всё и конец ...! На наличие в списке только одного и5 с разблокированным множителем сказалось отсутсвие конкуренции со сороны АМД, а цены на него будут просто заоблочные!

Этого и стоило ожидать, только сомневаюсь, что в этом нужно винить кого-то другого, кроме АМД... Или антимонопольных органов, т.к. не стоит всерьез рассчитывать, что при таких соотношениях в масштабах компаний маленькая компания составит серьезную конкуренцию большой в долгосрочной перспективе.
Поэтому считаю, что ожидания увеличения цен на новые процессоры по сравнению с СандиБридж небеспочвенными (если вдруг АМД не поторопится с более экономичной хотя бы в производстве заменой Бульдозеру).

Junior
Seregkai писал(а):
Ну они же будут получать до 400 Вт по pci разъему. + хотя бы в том что будет меньше проводов

Ждем видяхи без проводов,хотя разъёмы наверно оставят!

Member
3570K наш выбор

csaf2d43c писал(а):
Если i7-3770k будет хотябы на 15-20% быстрее i7-2600k на равной частоте

Ничего себе хотя бы. 20% это скачек почти такой же как в свое время conroe показали. Процентов 10 осилы там будет прирост, плюс больший разгонный потенциал при меньшем тепловыделении. Это максимум чего можно дать и этого достаточно

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
tohdom писал(а):
да, интел засранцы. И ведь в любой момент, если от АМД выйдет что-то толковое, они могут просто выпустить модель с большим tdp (все равно меньше чем у амд) и обставить красных!

Почему засранцы? Кто мешает красным выпустить достойного конкурента? И не говоррите что это невозможно, вспомните как старые пентиум 4 проигрывали атлонам по всем фронтам, и тут вышел conroe опередивший амд сразу на пару поколений

Member
tohdom писал(а):
И ведь в любой момент, если от АМД выйдет что-то толковое, они могут просто выпустить модель с большим tdp (все равно меньше чем у амд) и обставить красных!

Поэтому будем долго сидеть на том что есть. Вряд ли в ближайшее время АМд представит что то действиетльно мощное, способное на равных тягаться с топом интела

Member
sergic523 писал(а):
Ждем видяхи без проводов,хотя разъёмы наверно оставят!

разъемы по любому оставят, не все же перейдут на pci 3.0

Member
Seregkai писал(а):
Доктор лекторсдался тебе этот разблокированный множитель я и не собирался брать иви с индексом "К" Я уже пожалел что взял 2500К

Почему? На данный момент 4 ядра за глаза! А стоимость одного фпс в играх у и5 2500к самая минимальная! Мой друг летом купил и очен доволен!

Member
Что-то я не понял, откуда народ взял заявления intel, что Иви будет на 20% быстрее сэнди? Поделитесь-ка ссылочкой.
У них архитектура одна, в которую внесено минимум изменений, поэтому на одной частоте если и будет преимущество то на 5%, остальное будет за счёт увеличенного частотного потенциала, который доведёт преимущество до 10%, ну и если будет разгон по шине, то ещё это можно записать в актив, как очень неплохой плюс для людей не чуждых разгону.

Member
в любом случае без тестов ничего не скажеш... мне и квада9550 хватает

Member
одновременно забавно и печально смотреть на рассуждения хомяков на тему выхода нового "крутого" проца от интела и потенциальной замены на него тех же топовых сэнди на иви

маркетологи голубого гиганта добились небывалых успехов, у большинства людей на этом сайте тема покупки нового проца проходит где-то в спинном мозгу (или чуть ниже), очевидно, минуя головной. очнитесь, вы последние 5 лет меняете кору2 на кору2, причём с некислой доплатой - это при том, что дефолтного коры2 2007 года выпуска хватает для всех игр (а большинству тут только они и нужны)

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Забанен
а где-же обещанные 6-8ядер? О_О
Неужели заблокировали из-за неустойки в 75--85TPD ?

Member
Доктор лектор ну лично в играх толку от разгона 00000.1 % ИМХО. Пример тому БФ3 там что проц на 3.8 что 4.7 Разница мизерна. И спрашивается зачем переплачивать за "К" да и получать большее тепловыделение если хватает и 3.8?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 126 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа