Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
Act1oN писал(а):
Не знаю, что у вас там "ничего толком не тянет", у меня самого такая карта, и при 1920х1200 на максимальных, большинство игр тянет при довольно комфортном 45+ фпс, а если мало, можно чуть убавить настройки графики. Сам жду Кеплера, пока не вижу смысла апгрейдиться ради пары игр, если уж совсем не будет тянуть, пройду потом, ничего страшного не случится.))
260 на 10-15% слабее 460 -ой, где и что она НЕ тянет видно уже на 1680, про 1920 разговор не уместен, карте давно пора на покой, хоть она и действительно крута
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Predator1984 писал(а):
GTX 480 = GTX 570 по производительности.
Здрасте, с ростом разрешения 570 всё больше отстаёт от 480. Разгон 570 может и сравняет шансы, но стоковая 570 слабее однозначно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2010 Откуда: Днепропетровск
Моей 8800 GTS точно на покой пора, вот и ломаю голову - брать что-то типа этого или 570-й, или ждать нормальных кеплерских мидлов. А тут, если верить новостям и слухам, начнут с мобайл сегмента, затем лоу-енд и где-то летом нормальный мидл... Пока к нам доедет, пока барыги нажруцца и цены более-менее устаканятся тут и след.осень наступит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: новая Москва Фото: 3
VasilOK писал(а):
Моей 8800 GTS точно на покой пора, вот и ломаю голову - брать что-то типа этого или 570-й, или ждать нормальных кеплерских мидлов.
Дык прождать придется до второго пришествия. Год почти сижу на 570 и думаю еще годик и шевелиться не надо. 24" Full HD Все со свистом. Бери на что финансов хватает. Кеплеры по нормальной цене где-то через годик не раньше будут. Кстати брал 570 за 350 бачей но почти год назад. На нормальный товар цена почти не снижается со временем. (Наблюдение).
Дык прождать придется до второго пришествия. Год почти сижу на 570 и думаю еще годик и шевелиться не надо. 24" Full HD Все со свистом. Бери на что финансов хватает. Кеплеры по нормальной цене где-то через годик не раньше будут. Кстати брал 570 за 350 бачей но почти год назад. На нормальный товар цена почти не снижается со временем. (Наблюдение).
4870x2 покупал за бегеные деньги, карта нормальная вроде как, сейчас даже за 3500 продать не могу. Так что это вопрос только времени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2010 Откуда: Хохляндия ;-)
За неимением новых карт, как обычно, конторы занимаются "садомазохизмом" и придумывают "велосипед". Эта "шкурка" не стоит выделки при такой цене. Маркетинг в действии и очередной развод "лохов".
Member
Volk53 писал(а):
Год почти сижу на 570 и думаю еще годик и шевелиться не надо. 24" Full HD Все со свистом. Бери на что финансов хватает. Кеплеры по нормальной цене где-то через годик не раньше будут.
у меня 22 Full HD и уже некоторые игры нормально притормаживают, особенно при макс. настройках качества. Вот и думаю, что при формальном выходе 28 Нм цены на 5хх-ю серию упадут (надеюсь) тогда и взять 570-ю, а то и чем черт не шутит - 580-ю.. Некоторые советуют хорошие б/у варианты, но че-то стремновато - мож её гнали нещадно и палили в Марках там всяких..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
2000seva писал(а):
Маркетинг в действии и очередной развод "лохов".
Нужно помнить, что основная ЦА это "лица не достигшие 20 лет" (это только у нас топ и миддл видюхи только большие дяди с норм зарплатой могут себе позволить). Поэтому и маркетинговая политика такая...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Волгоград
такое чувство,что нвостей вообще никто не читает.первое-нкакгого дх 12 не будет вближайшие года 2,уже отказались от этого.кеплер будет на тмо же 11 дх.второе.зимой выйдут только решения для ноутов на 28нм,весной середнячик типа гтх 660 650 и только летом уже выйдут долгожаднные флагманы 670-680(названия утрированны,кто занет как их назовут).так что не пишите бред.думаю 560ти 448корес вполне себе нчиего видео ценой до 9 к,еслиоан так стоить будет ну или чууть дороже.ка краз на штуку дешевле 570,но холоднее,а по скрости разнциа копеечная.уверен,что ан глаз не определить даже разницу.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: и забудьте про падение цен на видео до весны.наоборот к новому году все подскочило на штуку.вчера хотел себе 570 взять мси ос пе за 10500 а она уже сегодня там же 11500.вот так так.а вы про понижения...мечтатели.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: к тому же не думаю что кеплер подарит многократынй прирост.так что владельцам 570 580 вообще не стоит волноваться,к тмоу же дх тот же сотанется,разница в 10% даже не разница а так,баловство
Member
Вовчик, ты сам внимательнее будь, а? Кто говорил о снижении цен сегодня/завтра? Говорилось о снижении при выходе Кеплеров - т.е. весна, а то и начало лета. А насчет прироста - никто и не говорил о его многократности, сам подумай какая мощь должна быть, чтобы перекрыть производительность той же мейнстримовой 560-ки хотя бы в 5 раз (если мы уж говорим о многократности)!!! Судить будем когда тесты нормальные выйдут, но понятное дело, что разговор тут о некотором процентном приросте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22