Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
warprof_F2 писал(а):
Я опровергаю высказывания теоретиков, которые насчитали 1.2Bl на один кеш L3, когда было изначально ясно, что там почти весь процессор столько.

все ваши опровержения базируются только на одной аксиоме: в интелагосе амд заявила 2,4 млрд.тр. - в рамках этих 2х веток форума такие аксиомы недопустимы. если обманули 1 раз в количестве, значит могли и 2 раза. и не в одном кеше L3, а в L3+L2. и завязывайте с биллионами, у нас в России это называется миллиардами.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Koschey Bessmertniy писал(а):
все ваши опровержения базируются только на одной аксиоме: в интелагосе амд заявила 2,4 млрд.тр. - в рамках этих 2х веток форума такие аксиомы недопустимы. если обманули 1 раз в количестве, значит могли и 2 раза. и не в одном кеше L3, а в L3+L2.

Гм.. Ну а Ваши на данных о количестве транзисторов в Феномах и прочих, что также не допустимо. Так что не далеко ушел от Вас.

Koschey Bessmertniy писал(а):
и завязывайте с биллионами, у нас в России это называется миллиардами.

А я не из россии, значит мне можно :dance:

Junior
_ICE_ писал(а):
Спрашиваю "А что у тебя за комп?". Отвечает "Не знаю, меня недавно перевели из другого отделения и мне сисадмины поставили что-то временное из того что было"

что за тестер такой,что не знает за каким компом работает?может ему под видом компьютера калькулятор выдать?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа