Я опровергаю высказывания теоретиков, которые насчитали 1.2Bl на один кеш L3, когда было изначально ясно, что там почти весь процессор столько.
все ваши опровержения базируются только на одной аксиоме: в интелагосе амд заявила 2,4 млрд.тр. - в рамках этих 2х веток форума такие аксиомы недопустимы. если обманули 1 раз в количестве, значит могли и 2 раза. и не в одном кеше L3, а в L3+L2. и завязывайте с биллионами, у нас в России это называется миллиардами.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Мозырь-Минск
Koschey Bessmertniy писал(а):
все ваши опровержения базируются только на одной аксиоме: в интелагосе амд заявила 2,4 млрд.тр. - в рамках этих 2х веток форума такие аксиомы недопустимы. если обманули 1 раз в количестве, значит могли и 2 раза. и не в одном кеше L3, а в L3+L2.
Гм.. Ну а Ваши на данных о количестве транзисторов в Феномах и прочих, что также не допустимо. Так что не далеко ушел от Вас.
Koschey Bessmertniy писал(а):
и завязывайте с биллионами, у нас в России это называется миллиардами.
А я не из россии, значит мне можно
_________________ AMD: "I will be back" ATi: Пока живет Radeon - живет ATi! Борись с Эпохой Wintel! AMD+Linux!
Спрашиваю "А что у тебя за комп?". Отвечает "Не знаю, меня недавно перевели из другого отделения и мне сисадмины поставили что-то временное из того что было"
что за тестер такой,что не знает за каким компом работает?может ему под видом компьютера калькулятор выдать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31