Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 115 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Groove75 писал(а):
artemkawaii писал(а):
Современные карты с успехом тянут игры (портированные с приставок) на таких разрешениях?

Разогнанная 570ая спокойно тянет в таком разрешении. Чего там тянуть то, текстуры 3 летней давности залитые блюром, убогое освещение часто даже статическое?

разогнанная 570 потянет третью Батлу на 2560x1440 на ультра (Батла мултиплатформа)? Да хотябы на высоких? И чтоб фпс 80+, это же мультиплеерный шутер, и он должен летать, иначе уже на 60 фпс ты как в киселе, управление ватное. А может 570 тянет второго Ведьмака в 2560x1440 (выйдет на иксбокс и тоже будет мультиплатформой)? С макс графикой без уберсемплинга. Хотел бы я, чтоб тянула.

Последний раз редактировалось artemkawaii 07.12.2011 11:41, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Moderator
Насколько помню, основной фишкой 7*** серии должен стать переход на 28нм, что повлечёт существенное понижение энергопотребления, да и по заявленным характеристикам 7950 должен легко обходить 570 (новая архитектура то по сути от WLIV4 не сильно отличается). А мидл 7870/50 должен стать просто холодными экономичными версиями 6970/50, как я понял, так что всё в порядке должно быть. Провал бульдозера по архитектуре был предсказуем ещё до выхода, тут же ничего не предвещает неприятностей. Кстати почитателям "революционной" 5*** хочу напомнить, что они фактически на архитектуре 2***, и существенных изменений не претерпели от 4***, т.е. такой прорыв в производительности, чисто за счёт более тонкого техпроцесса и наращивания юнитов. Ну а NV, скорее всего ответит как обычно, выходом более быстрого решения, но в тоже время жутко горячего/жрущего и более дорогого...

Последний раз редактировалось MaD!CaT 07.12.2011 11:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Advanced member
Подчёркиваю, что турецкий источник говорит о превосходстве Radeon HD 7970 и 7950 над GeForce GTX 580 и 570 по быстродействию! Сравнение идёт не по цене, имейте в виду.

Junior
Объясните мне пожалуйста, почему так много "новостей" из турции? Почему так часто мелькают турецкие говносайты на оверах? Они что там особо приблатнённые? Откуда они берут инфу? Здаётся мне, что придумывают отсебятину, а потом сидят и уссываются со смеху видя бурное обсуждение этой ереси. Дождитесь релиза и усё станет ясно

Member
Фото: 2
Уж лучше бы 7970 были гораздо быстрее GTX 580 )

Member
MaD!CaT писал(а):
Насколько помню, основной фишкой 7*** серии должен стать переход на 28нм, что повлечёт существенное понижение энергопотребления

ну была вроде инфа по ТПД
7970--190ватт а у 7950 --150ватт
к примеру у 6970--250ватт

Junior
Slovak писал(а):
да вроде про производительность буля заранее ничего конкретного не говорили.

Про буля всё время всплывали какие либо скрины из застенок AMD которые рассказывали о супер производительности булей, а тут ещё это враньё на счёт 2млрд транзисторов......почти на миллиард ведь соврали.
А по картам 7ххх должно быть не минорным обновлением, минорное обновление это 6ххх, а судя по текущей информации можно судить о том что опять минор будет, это заставляет задуматься. nVIDIA вот свой Кеплер делает, и это будет мажорное обновление, по крайней мере информация об этом такая всплывает.

Member
artemkawaii сори за оффтоп,но мне просто надоели высказывания о ватном управлении,некомофортной игре в мультиплеерном шутере при уже 60 фпс О_о играю в бф3 все на ультра с отключенным сглаживанием,и не думаю что у меня 60+ фпс,но мне это не мешает играть с комфортом и ХОРОШО!а если человек оправдывает хреновую игру низким фпс,то извините просто руки кривые
ЗЫ.А карты выйдут хорошие и вполне прорывные в плане производительности,уверен в этом)))

Последний раз редактировалось Slovak 07.12.2011 11:51, всего редактировалось 1 раз.

Junior
MaD!CaT писал(а):
Кстати почитателям "революционной" 5*** хочу напомнить, что они фактически на архитектуре 2***, и существенных изменений не претерпели от 4***, т.е. такой прорыв в производительности, чисто за счёт более тонкого техпроцесса и наращивания юнитов. [/off]

я почитатель, но дело не в революции, а как раз в том, что на примере 5000 серии видно, что может дать новый техпроцесс. Поэтому и странно видеть на оверах предсказания, что карты на новом техпроцессе да ещё и на новой архитектуре дадут прирост всего 15-20 процентов.

Про бульдозер (это не к вам, МэдКэт) вообще не понимаю сравнения, это разные подразделения, где связь?
Пример: вон сейчас есть АктивижнБлиззард, под эгидой Активижн всё также из года в год клепается унылый Код, а Близзард делает шедевральный ск2 и готовит не менее шедевральный Д 3.

Member
artemkawaii писал(а):
И чтоб фпс 80+

Только всем ли нужен фпс от 80? Только в очень маленьком кол-ве игр в онлайн, да и то не всем. А для меня приемлемый фпс 45-60. Больше и не надо

Junior
Slovak писал(а):
artemkawaii сори за оффтоп,но мне просто надоели высказывания о ватном управлении,некомофортной игре в мультиплеерном шутере при уже 60 фпс О_о играю в бф3 все на ультра с отключенным сглаживанием,и не думаю что у меня 60+ фпс,но мне это не мешает играть с комфортом и ХОРОШО!а если человек оправдывает хреновую игру низким фпс,то извините просто руки кривые
ЗЫ.А карты выйдут хорошие и вполне прорывные в плане производительности,уверен в этом)))

а мне не надо ничего оправдывать, это не одного меня позиция про фпс и управление. Вы просто поиграйте на 60 и потом на 100 фпс, должны увидеть разницу. Тем более чего мне оправдывать, если на 100 фпс я играю лучше, чем на 60? )) В чём оправдываемость? ))

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Groove75 писал(а):
artemkawaii писал(а):
И чтоб фпс 80+

Только всем ли нужен фпс от 80? Только в очень маленьком кол-ве игр в онлайн, да и то не всем. А для меня приемлемый фпс 45-60. Больше и не надо

ну так это ваше дело, только зачем за всех писать, что мол не нужны новые карты? Я уже приводил пример про 19 дюймовый моник, сейчас ещё находятся люди, которые считают, что им больше и не надо, так теперь всем на 6870 и 560 сидеть максимум? Ну их же устраивает, а на остальных видимо плевать.

Junior
Indigo81 писал(а):
Уж лучше бы 7970 были гораздо быстрее GTX 580 )

я думаю корректнее сравнивать 7870 vs GTX580.

Member
Qwertur писал(а):
Нда, конкретики конешн..... ничего о производительности и не сказали. Конкурировать с 570......ммммммм хотелось бы большего

Там же написано
Прежде всего, представители новой архитектуры GCN в лице видеокарт Radeon HD 7970 и Radeon HD 7950, ранее скрывавшихся под условным обозначением Tahiti, действительно могут выйти на рынок уже в январе 2012 года. Старшая будет соперничать с GeForce GTX 580 и предлагаться за $499, младшая – с GeForce GTX 570, её цена составит $399. Речь идёт о превосходстве соответствующих решений AMD над GeForce GTX 580/570 по уровню быстродействия. Обе видеокарты по умолчанию будут оснащаться 3 Гб памяти – речь идёт, очевидно, о микросхемах типа GDDR5, поскольку возможность работы с памятью типа XDR2 компания AMD вряд ли будет реализовывать на практике в ближайшее время

Member
artemkawaii ответил в лс.
а насчет новых видюх согласен,они в любом случае нужны!ждем 7ххх!))

Member
artemkawaii писал(а):
Я уже приводил пример про 19 дюймовый моник, сейчас ещё находятся люди, которые считают, что им больше и не надо, так теперь всем на 6870 и 560 сидеть максимум? Ну их же устраивает, а на остальных видимо плевать.

Правильно - Я вот буду увеличивать разрешение моника и мне пригодятся мощная карточка и 3 Гига её памяти.Думаю процентов 30 могли бы приобрести моники с большим разрешением и размером из соображения использовать их и как телевизор.Сейчас у людей,у очень многих - по 2 и более телевизора.Так вместо второго или третьего телевизора лучше купить большой моник - мне кажется это более рационально,диагональ за 30,в спальных или небольших комнатах будет достаточной. - Это как бы обоснование приобретения больших моников и соответственно мощных карточек для их комфортного использования в играх.Лично у меня - такие планы...

Member
Groove75 писал(а):
Только в очень маленьком кол-ве игр в онлайн с разрешением 2560x1440, для получения 80+ фпс

Ну ради этого конечно стоит брать более мощную видюху нового поколения, во всех остальных случаях это пустая трата денег

Member
Groove75 писал(а):
Groove75 писал(а):
Только в очень маленьком кол-ве игр в онлайн с разрешением 2560x1440

А сколько,действительно таких игр? Ну наверно чуть меньше десятка или больше?Но они есть и каждый год теперь будут появлятся и не в единичном экземпляре,скорее всего. - Так что ,действительно - смысл есть.

Member
zzzzzzz писал(а):
Речь идёт о превосходстве соответствующих решений AMD над GeForce GTX 580/570 по уровню быстродействия

Ну правильно радики нового поколения а нвидиа старого. Нужно будет сравнивать новые радики с новыми жефорсами, когда те выйдут. Так будет корректнее

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Stavropolec писал(а):
А сколько,действительно таких игр

Пока приводят в качестве примера баттл3. Потому что из онлайн игр с такой графой в этом году ничего не выходило

Junior
Если Xdr2 внедрять не будут, то возможно будет шина 384-бита, нетипичный объем видеопамяти как бы намекает, но если появятся 1,5гб версии по значительно меньшей цене - то круто

Member
Groove75 писал(а):
Ну правильно радики нового поколения а нвидиа старого. Нужно будет сравнивать новые радики с новыми жефорсами, когда те выйдут. Так будет корректнее

На Кеплер даже "Спеков" нет ,как сравнивать ?,если карты 7 серии выйдут в январе то и будут сравнивать с аналогичными по цене

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 115 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа