Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 68 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
наиболее осведомлённые "хранители официальных секретов"

Че вы паритесь, придет свое время, оно всех и вся рассудит. И расставит по местам,
Мужики, кроме видеокарт в жизни столько всего [автоцензор3.14], а давайте за нашу Победу над Гитлером, по 100 грамм, а!?.
И ПНХ на некоторое время все эти "видяхи" с ихними ЦПУ!!! Новый Год же ж на носу, бляха - муха!!!

Добавлено спустя 26 минут 3 секунды:
Я вот уже много лет не могу понять, лет наверное 7 или 8, что если кто круче в Кризисе, то от этого жизнь поменяется,что-ли!!!??? Сюпругу её шеф в кабинете драть перестанет, или любовница станет сразу намного любвеобильней, как только узнает, что у тебя самая наираспоследняя GTX/RADEON???!!! Тым-тыгыдым, мужики!!! Небо упало на землю - Земля разверзлась под ногами, или что-то еще!!! NV слило какие-то проценты Radeonу или наоборот!!! Какой кашшмарр!!! Жить дальше нет смысла, что-ли? Забейте ненадолго на всё это. Пошли на лыжах погоняем! Зима ведь на дворе.

Партнер

Member
Красная PCB? Да они там что курят-то?

Member
Чего есть. то и курят! Они ж не в Челябинске, чтобы выбирать! Ты сам-то откуда?

Member
alexmm66 писал(а):
И ЙА, йа тожы хачуууу!!!! Чудаааа!!! А у самого GTX460 768Mb от Palit. Ya plahoy, da!?
No ya verjiy v RADEON! Он ведь столько раз меня не подводил! Я фанат RADEON, но я сижжу на НВ и в ус не дую! ПНХ RADEON!!! 7 years of my blind faith! Nothing else of my faith anymore!!! Nothing!!!

Да ты плохой но я хуже - две 560Ti ! 580GTX ? 7970 ? - Не не слышал !

Member
Comb писал(а):
А в чем виноваты-то?

Да в том, что у половины народа - судя по слухам - дрова переставляются только через шамана, бубен и CClearner. Хотя у меня лично проблемы были только с частотами в 2D.
А, кстати, поделитесь с народом, куда, БЛИН, прячете частоты в 2D??? :mad2: Задрали делать по 150/300 МГц на двух мониторах!!! :diablo: Причём так, что те - гады - дергаются каждые 5 секунд. Просто скажите, где - чтобы не ждать очередной версии дров, где вы это - возможно ;-) - поправите.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
alexmm66 писал(а):
а давайте за нашу Победу над Гитлером, по 100 грамм, а!?

А давайте за победу Гарри Поттера над ВолДеМортом!?
;)

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Death_Arrow писал(а):
Красная PCB? Да они там что курят-то?

Дык, нормальный АТИшный цвет. Какие проблемы? Зелёные - это родные для нВидии.

Junior
Без хуанга точно не обошлось - посмотрите на правый угол фотки.
Если собрались ширше делать шину - энергопотребление резко возрастёт, сочетание питающих разъёмов оправдано.
Добавление юнитов в щиталку видеокарты сродни установки третей видеокарты к двум: попробуй заставить всё это работать эффективно, дрова и криворукие игроделы всегда будут сдерживать процесс.
Оффтоп: когда интел впервы представила концепцию простенького 86 проца с 9000+ ядрами - промелькнула тема про переход рендера игр на трассировку лучей. Когда появилась КУДА я ожидал тотального перехода свежих и будущих игр на "правильный" рендер с куда ускорением. Что имеем сейчас? блюм блюр и глючные скрипты, а в случае Беседы ещё и тотальную лень при разработке (если бы почесались прописать граматно материалы для обливиона - можно было бы 90% ресурсов компа освободить под более полезные вещи чем прорисовка одного кадра в 50-70 приёмов; и на этом грёбаном движке запилине ещё 2 фоллаута). Самые качественные текстуры из последних игр видел 1 - в майнкрафте (хай рес текстурпаки) 2 - портал 2 (на простеньком движке оч со вкусом запилили отличную вещь, не тормозит и выглядит красиво) 3 трон:игра (убожество, родное фул хд моего моника только с бубном выставлял, но текстуры - единственое что спасает клавитуру от рвотных масс), всё остальное - графическая импотенция и мастурдрочинг.

Junior
william blake
отлично читаем кстати, я вам 2 раза писал про готовить, а это не только нарубить. но да зимой рубить легче правда если под навесом, как вы и написали

Junior
Garry1010 писал(а):
Да в том, что у половины народа - судя по слухам - дрова переставляются только через шамана, бубен и CClearner. Хотя у меня лично проблемы были только с частотами в 2D.

В службу поддержки обращаться надо, виндовс лицензионный юзать, а баги есть, по мере возможности и критичности будут пофикшены, идеального ничего нет.

Member
Garry1010 писал(а):
Дык, нормальный АТИшный цвет.

Если у карт не будет чёрного бекплейта на задней стороне, то это фейл. Не хотелось бы видеть этот красный кошмар сквозь стекло в корпусе.

Member
а кто то всё про питание парится :D :D :D :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 12 минут 52 секунды:
saxasha писал(а):
....всё остальное - графическая импотенция и мастурдрочинг.

на все сто согласен, напрмер тотал вар на максимуме жрет немеренно, а нрафика....

Member
Да побоку на красную PCB, все равно бекплейт от EK покупать.

Member
Кто о чем и каждый о своем.
Собственно, теперь о насущном, инфа о площади чипа есть где?
На глазок (повертев проекцию в гимпе), Thaiti будет поменьше Cayman (389mm2), но поболее Cypress (334mm2). Это гуд.

Member
t0rrent0s писал(а):
я вам 2 раза писал про готовить, а это не только нарубить.

это проблема лично вашего определения словосочетания "готовить дрова".кто его знает что вы имели ввиду.

Member
t0rrent0s писал(а):
но да зимой рубить легче

Если уж на то пошло, то рубят деревья и прочее. Головы там. А дрова нужно колоть. И, да, зимой это делается намного легче.

Member
Фото крушения НЛО просто супер :D

Member
Comb писал(а):
В службу поддержки обращаться надо

Ага, тут целая толпа, по размеру явно превосходящая службу поддержки не может помочь друг другу, а вы предлагаете, чтобы какая-то служба точно так же дистанционно помогла. :-) Очевидно, что на идеальной нулёвой системе всё ОК будет - только вот у народа неидеальные и ненулёвые системы обычно.
Comb писал(а):
виндовс лицензионный юзать

Про самосборки речи нет.
Comb писал(а):
баги есть, по мере возможности и критичности будут пофикшены

Ну да, ну да. Только вот у меня частоты в двухмониторной конфигурации при нескольких сменах дров почему-то постоянно скакали, а никак не фиксировались (не фикшелись :-)) раз и навсегда - раз уж они пофикшены. Реестр чистить надо грамотно - у вас там, похоже, левая рука не знает, чего делает правая. Просто дайте людям возможность регулировать ваши кривонаставленные частоты простоя - больше ничего.

Member
Andrey@War писал(а):
ДДР5? Рамбус значит пока использовать не будут? Или я что то пропустил..?

Пропустил. Писали что заложена поддержка обоих. Начнут с GDDR5, а там будут думать. Думаю что с памятью Рамбуса мы ТОЧНО увидим продукт. Не референс так точно кто-то сделает. Обкатают немного, а когда ажиотаж спадёт захотят денег срубить на *фишке*. ИМХО

Ro.Ma.Ns писал(а):
csaf2d43c Дрова ещё допилят, да и это инженерный образец....да и не факт что графики настоящие....в фотошопе каждый умеет работать :-)

Это эксель :lol:
В фотошопе каждый - тоже насмешил...

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Straiker писал(а):
Вспомните Buldozer от этих рукодельниц.......То же самое и тут, на словах все отлично а как выйдут эти затычки, так все увидят что одна затычка ничем не больше другой.
в 7970 будет около 2100 ядер а в 7950, 1920 вроде.
По сути одна 7950 это две 560Ti 448CUDA а 7970 это две 570, но если они окажется слабее nvidia, они упадут в моих глазах окончательно !
Я все же хочу увидеть от Radeon чуда !

Откуда Ваше сравнение? Что с чем брали и сравнивали? :shock: Чудо от радеонов не будет, но они и так не плохо смотрятся...
А Бульдозер к отделу экс АТИ имеет мало общего - разные отделы не зависящие по работе. ИМХО

Последний раз редактировалось Kotya. 11.12.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Kotya. писал(а):
Писали что заложена поддержка обоих. Начнут с GDDR5, а там будут думать. Думаю что с памятью Рамбуса мы ТОЧНО увидим продукт.

вполне возможно, что оставят заделом на будущую (осень 2012 - начало 2013) линейку радеонов 8ххх. им тоже ведь нужно будет ПСП наращивать. вот и будет 8970 той же архитектуры, что и 7970, на том же техпроцессе, но с нарощенной мускулатурой, увеличенным кристаллом и TDP (аля 6970 против 5870) и... вместо GDDR5 на 384-битной шине будет подключена XDR2 с эф. частотой 8 ГГц против эф. частоты GDDR5 5,5 ГГц (+45%).

Member
puw писал(а):
на все сто согласен, напрмер тотал вар на максимуме жрет немеренно, а нрафика....

Не понял Вас. Вас в сёгуне графика не радует??? :shock:
А на чём Вы его играете - в курсе что он хитрый гад сам понижает настройки под машину, если начинает чувствовать что не проходит по заданным настройкам? Там к качеству картинки трудно что-то противопоставить!!! А вот с ресурсами - это да...

Koschey Bessmertniy Я очень надеюсь что пробовать начнут уже на 79ХХ, а на 8ХХХ будет уже маломальски обкатанная технология...

Member
Kotya. писал(а):
А на чём Вы его играете - в курсе что он хитрый гад сам понижает настройки под машину, если начинает чувствовать что не проходит по заданным настройкам? Там к качеству картинки трудно что-то противопоставить!!! А вот с ресурсами - это да...

да на всём играл!!! вот про то что написали знаю потому и пробовал на ВСЁМ!!! тотал ывар именно Наполеон! сейчас играю на 1100 фегноме и 6970, разницы с другими конфигами некакой, конфиги были и 2700К с 6990... разнмицы некакой, ресурса жрет немеренно, охлаждающую жидкость греет хорошо, а графика г....вно...!!!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 68 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа