Интересно мне одному не нравится внешний дизайн? Откровенно говоря, я бы не хотел каждый день лицезреть у себя такое... И че люди в нем находят? Да большой, да места много, внутри все сделано круто, но внешне как мусорное ведро...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Санкт-Петербург
hlu386 писал(а):
Мне насрать на дизайн вообще. Корпус - это функциональная вещь.
Интересное высказывание для покупателя CM Cosmos II Lian-Li PC-7A PLUS вполне подошел бы, если без дизайнерских излишеств
hlu386 писал(а):
Вентилятору больше не нравятся препятствия на всасывании, чем на нагнетании
Чего-то я с ходу не соображу в чем отличие, касаемое шума, ну да ладно... И в каком смысле ветилятору чего-то там нравится? В смысле производительности что ли?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: hlu386 а самое интересное зачем столько hdd в домашнем компе?
_________________ Ищу на детали Cowon S9 Curve ФизМех ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Надо вспомнить какой-нить вузовский курс, например по турбинам и компрессорам . При нахождении препятствия на всасывании поток турбулизуется и неоптимально входит на лопасти вентилятора, отсюда значительно больший шум, чем при препятствии на нагнетании. Лианли ПЦ-А7хх - примитивнейшие однозонники с отвратительным охлаждением видеокарт (нету бокового дутья на левом борту), без доработки лобзиком не обойтись. Явно не годятся на замену моего нынешнего Чифтека БА-01, в отличие от Космоса 2. Диски нужны, чтобы не записывать всё на блурэй болванки. Если офисные хомячки не могут позволить себе 12 дисков и профессиональный контроллер, то это не значит, что такие вещи не нужны на домашней машине.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Счас 1 фильм весит 50 Гб без потери качества, потому и нужно много-много дисков . Для меня Чифтек БА-01 хуже тем, что в него можно всего 8 дисков засунуть без переходников и именно столько дисков уже имеется у меня, а в КМ Космос 2 - уже 13 дисков входит. Мой дисковый контроллер рассчитан на 12 дисков, потому КМ Космос 2 и понравился. Выпилить решётки и поставить грили для меня не проблема . Но у меня всё решится после тюнинга Чифтека.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Санкт-Петербург
hlu386 писал(а):
Счас 1 фильм весит 50 Гб без потери качества
хотел спросить видно ли разницу между BD на 50 Гб и BDrip гигабайт на 6, потом увидел "Монитор - 30-дюймовый ЖК Apple Cinema Display, 2560*1600, SIPS-матрица"... На таком монике реально видно?
_________________ Ищу на детали Cowon S9 Curve ФизМех ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
Цитата:
Корпус способен вместить материнскую плату любого типоразмера (вплоть до XL-ATX с 10 слотами расширения или творение EVGA с двумя процессорными разъёмами).
Творение EVGA это HPTX-плата (346x381мм). Глупо было написать, что сюда поместится SR-2/SR-3. Разве что корзину спилить.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21