Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2011 Откуда: Санкт-петербург
Samson просто вы сказали что 5850 это обрезок(от 5870).по сути 570 такой же обрезок от 580,но если руководствоваться такой логикой,то все карты ниде топа-обрезки:-)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2011 Откуда: д. Чмаровка
Slovak Может быть неудачно выразился, согласен. 5850 карта одна из лучших по всем параметрам, это факт, который сложно отрицать (как недавно 460-ка уже от НВ) особенно в части разгона/производительности (никого не хотел обидеть), но лично я был настроен на приобретение 5870 (обычно беру года на 2-3, не меньше), так как это уже не 4-я серия, где одно и тоже ядро, что ХТ, что ПРО, только тип памяти на 4850 и 4870 разный. Здесь же порезаны были ПП. 570-ка в этом смысле конечно тоже обрезок, но производительность в 11-м директе меня впечатлила (не уступала более дорогой 6970), плюс отличный разгонный потенциал, широкая шина, памяти побольше. А фанбойство здесь ни при чём!
_________________ Тщательно пережёвывая пищу, ты помогаешь обществу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27