Подскажите знающие леди. Ставлю на Win7x64, драйвер x64 — 11-12_vista64_win7_64_dd_ccc_ocl.exe (110 МБ) потом сразу русификатор — 11-12_vista_win7_32-64_ccc_lang3.exe (58 МБ) но языка русского нету и выбрать нельзя в preferences-> select a Language... как его выбрать или поставил может не так? Пользуюсь продуктами ATI недавно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2008 Откуда: Пермский край
Гы-гы.Вот всё, что могу сказать , когда плюются по поводу дровей.Единственный раз у меня были траблы с дровами АМД - когда вышел Рэйдж .И ничо - переустановил Винду , поставил тот же самый драйвер и ПАЧЕМУТА ВДРУК всё нормально заработало .Так что ,граждане , прежде чем пинать дрова - ВЫ уверены , что у вас с системой усё хоккейно ? Уверены, что ВЫ сами не налажали нигде ? По поводу фанатизма - предыдущая видюха у меня была 4850, до неё - только NVidia ( начал с GF2mx440 с нуля норм ящег тогда собрать не мог )
_________________ Посмотрим, поколупаем, обругаем и будем пользоваться.
При интегрированном драйвере текущей версии в установочный образ Windows 7 x64 посредством DISM, при последующей установке системы возникает ошибка на стадии проверки производительности видеоподсистемы: WinSAT.exe - System Error. The program can't start because MSVCR100.dll is missing from your computer. #77
С интегрированной версией 11.11 всё в порядке.
_________________ Думать - плохая привычка. Я отучился думать и научился размышлять.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
DarkFlame писал(а):
Ставлю на Win7x64, драйвер x64 — 11-12_vista64_win7_64_dd_ccc_ocl.exe (110 МБ) потом сразу русификатор — 11-12_vista_win7_32-64_ccc_lang3.exe (58 МБ) но языка русского нету как его выбрать или поставил может не так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28